|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Вы реально в это верите? И что бы было, если бы взрослых всех привили в короткие сроки? Вирус бы исчез? Есть такие прецеденты хоть в одной стране?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Насколько я знаю, страны, в которых вакцинация не вызывала такого сопротивления, ввели санитарные паспорта, предполагающие вакцинацию, с 16 лет. Франция, введя санитарные паспорта, преодолела волну дельты с меньшими последствиями, чем, например, Голландия и Германия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
- вы не укололись - вы не носили бы маску? У вас нет двойника, чтобы сравнить - одна irinane сделала укол, другая такая же irinane укол не сделала - одна irinane носит маску, другая такая же - не носит. Так и со странами. Так что сказки "венского леса" рассказывайте детям. Цель всего этого цирка - добраться до детей. Добрались. "Принесите-ка мне, звери, ваших детушек, Я сегодня их за ужином скушаю! " Кстати, хорошая сказка. Прям в тему.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И да, я буду продолжать носить маску в общественном транспорте, не экспериментируя над собой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Коллега привилась весной. Через 3 недели после прививки у нее появилась сыпь по всему телу. До сих пор не проходит. Врач сказал стафилококк...... Она мне показала свои пятна. Это скорее похоже на кожные проявления саркоидоза (плохо изученное аутоимунное заболевание неизвестной этиологии), чем на стафилококк. Короче, она продолжает скитаться по врачам. А еще у нас на работе ковидный кластер. Было собрание, 11 человек. Заразились 8 привитых, сколько у кого доз не знаю, но санпасс был действителен у всех, 3е из них оказались в больнице. Еще 2е непривитых и 1 привитый не заразились. И из моего окружения, заболел сын подруги. Непривитые подруга, отец и сестра этого ребенка до сих пор не заразились...... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
CLEA, я совсем не понимаю, зачем "мериться" частными случаями. У вас заражаются только привитые. Я знаю случай, когда в семье привитый человек не заразился. И? Что это доказывает?
Мне также было бы странно ставить диагноз человеку, не имея медицинского образования (по форуму у меня создалось впечатление, что у вас его нет, но стафилоккок от саркоидоза вы отличаете и уверены в своих выводах, как и в неправильности выводов врача). И кто были все те непривитые (вакцин еще не было) довольно молодые люди в статистически добром здравии, для кого ковид закончился печально? |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Просто считаю, что это несколько претенциозно, кидаться такими умозаключениями, как : irinane пишет:
Если врач лечит в течение 6 месяцев человека от стафилококка, а оно не проходит, то это наверное что-то другое. А с саркоидозом я очень хорошо знакома, чтобы знать его разнообразные проявления. И даже лучше, чем врачи. Это достаточно редкая болезнь, с которой не все врачи сталкивались. И кстати лечится она........ хлорохином. Вы не сравнивайте ковид 1й волны и тот, который сейчас, эндемический. В 1ю волну течение болезни было совсем другое, чем сейчас. И кстати, ковид в большинстве случаев заканчивался печально для тех, кого не лечили или неправильно лечили. Я недавно узнала, что в моем личном случае (прошу меня извинить за этот еще один "частный" случай), я могла бы избежать многих неприятных последствий ковида, если бы мне не прописали лекарства, которые только ухудшили мое состояние, способствовали развитию болезни и усугубили проблемы с сосудами и легкими. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Все сан. пассы у тех, кому нет 65 лет сейчас действительны, как бы давно они не были сделаны.
А те, кто не заразились, может они уже переболели? А главное - это то, что уже все знают и видят, что омикроном заражаются ВСЕ вне зависимости от вакцинального статуса. Это уже очевидно.
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
- носить маску/не носить маску - делать укол/не делать укол конкретному человеку. Вам выдали "аксиому" - маски, укол спасают. Слово "аксиома" знакомо? Аксиома - исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства и используемое при доказательстве других её положений. Конечно, носите маску. Лучше везде. На улице не забудьте. Нам больше кислорода достанется. ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
|
![]() |
|
Закладки |