![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Small_birdie пишет:
К чему тогда были крики в теме: спасите детей - начните с себя? Цитаты могу поискать на досуге. Будет удивительно видеть, что человек призывал спасать его детей, а потом - хоп, и их же обвиняет. Как тогдa нужно было поступить, чтоб угодить таким кричащиим? Они сами флюгерами живут, а других виноватят. Вас лично просили спасти каких-то сферических детей в вакууме? __________________
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А вас каких-то сферических стариков в вакууме, якобы умерших от прививки?
![]() |
|
Мэтр
|
Вы меня оскорбляете хотя бы тем, что один из них - член семьи. И в ближнем кругу у нас таких стариков уже несколько. Последний случай - 30 декабря, бустерная доза.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2020
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Мне было неловко читать тему, что я несознательная, не спасаю никого.
Потом по логистике выхода не осталось. Разумеется, я сделала это, чтобы ездить на работу. Флаг не вешала на шею о спасении кого-либо. Но если вдуматься, в теме все кричат о себе любимых. То есть чтоб все остальные подчинились их пожеланиям. Так не бывает. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
И безопаснее, потому что на поверхности кожи, а не что-то непонятное внутри организма.
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Конечно, подчиняются только "пожеланиям" стоящих у власти. Они, там, наверху, лучше знают, что для нас (всех нас) надо. Добрые пастухи спасают свое стадо. Кто и что кричит в теме? Одни кричат - не подчиняйтесь, давайте все вместе не подчиняться, ничего они ТОГДА с нами не сделают, другие ОТСТАНЬТЕ от нас, нам надо на работу, в театр, в спортзал и ресторан. Всё . А тем, кто наверху, все равно, они хотят просто тупого подчинения. Топнул ножкой избалованный мамкой мальчик и все должны плясать.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
А толочь воду в ступе мне утомительно... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А если предложат, да ещё красивое, согласитесь? Все лучше, чем непонятно что вводить во внутрь организма.
![]() |
|
Мэтр
|
Свекр подруги умер, не в семье, но лично знакомые люди… мне лично тяжело читать панические сообщения, как в Монако умер столетний гражданин, когда дядька 70 лет стоял на светофоре и просто умер от сердечного приступа, ни за что. Просто потому, что ему была положена по плану трития доза какой-то херни.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Не понимаю логики тут, почему от ковида умирать нельзя, а от курения, от ожирения, от стресса, от алкоголя - можно.. .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roudoudouce, умирать - можно. Реанимацию занимать нельзя.
Кто вам сказал, что нельзя от ковида умирать. Оформят запись, и готово. Если что, я никому не желаю плохого. Но вы так формулируете, что все спят и видят, как побольше спасти кого. Иллюзии. Малый процент выходит из реанимации, 8 из 10 людей не выходят. То есть возможная помощь, по сути, очень преувеличена. Все надеются, но повезёт не всем. Это - реалии. Так что перестаньте грызться. Помощь в реале будет очень малому количеству людей, единицам. Остальных будут спасать, по возможности, их жизнь продлится на время в реанимации. Все ваши темы с грызнёй -зря. Попасть в реанимацию и выйти живым - выиграть в лото. Не путать с полежать под кислородом, но там тоже шансы не 100%. Люди преувеличивают возможности медицины. Правительство отчасти виновно, так как показывают чаще счастливые случаи спасения. Реальная ситуация далека от идеала. Да, врачи работают на износ. Но выбивайте уж из головы мысль, что медицина всесильна. Заботьтесь о себе сами. Дистанцию держите, хотя бы. Но вам смешно. Вы молоды, здоровы, море по колено. Отстаивайте свои свободы дальше. Считайте остальных придурками. Но придурки уже видели смерть близких. И реальные возможности медицины. А не те, что в новостях по ТВ. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Но это, конечно, не статистика, а наши с Вами кухонные сплетни. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roudoudouce, они дают рекомендации. Но все плюют на рекомендации, кроме веганов, трезвенников и т.д.
"Потому что это не жизнь" (с) Вы плюёте на дистанцию, а кто-то плюёт на рекомендации "не жрать", не пить, не курить. И у тех, и у других - свобода. Так что толстых, алкоголиков и курящих осуждать бесполезно: они все свободные граждане, делают, что хотят. И им тоже никто не запрещает умереть. Полечат немножко.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Кстати, дистанция не дистанция, а отсутствие рукопожатий и поцелуев уже почти что 2 года избавляет нас от ковида, а также от традиционных ОРВИ в тех количествах, что раньше, болели мы значительно меньше. Ну и отсутствие лишнего веса, активный образ жизни, прием витаминов и минералов, видимо, тоже. Про мытье рук говорить не буду, это и в семье мужа, и в моей всегда было номер один в виду профессиональной ориентированности. Что касается дистанции, у меня она всегда была по отношению к окружающим, а вот окружающие мои личные границы физически нарушали. Если в России как-то не было такого, то здесь первые годы было достаточно тяжело к этому привыкнуть.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2006
|
Если почитать последние посты, напрашивается странный и дикий вывод: проблема не в смертях, а занятых реанимациях и смертельно уставших врачах. Если бы ковид убивал мгновенно на месте нетрудоспособное население, паники было бы меньше. Правительство чихать хотело на смерти стариков, лишь бы не занимать больницы. А лечить амбулаторно не имеют и/или не хотят. Плюс, верю сразу и мгновенно, что на лапу кто-то что-то за вакцину получил.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
То есть, как Вы правильно отметили, суть данного театра не в больных старушках, а в том, как заставить уколоться побольше народу. Плюс лечить амбулаторно умеют, есть полные протоколы с доказанной эффективностью, но они были искусственно отменены решениями "сверху", чтобы создать впечатление, что помочь выжить может только вакцина. По подсчетам не подчиненных правительству экспертов, 80% всех смертей от ковида можно было предотвратить с помощью раннего лечения. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
«Омикрон» пришел в Россию: как защитить себя от ошибок других стран
Заболеваемость новым штаммом COVID-19, по оценкам специалистов, в скором времени может достичь пика. https://news.mail.ru/society/49585990/?frommail=1 Вряд ли в России будет другой сценарий. Туда все волны приходили позже, но все происходило точно так же, что и в других странах. Повсеместно открываются пункты экспресс тестирования, до миллиона в неделю. Но пойдет ли народ тестироваться?
![]() |
||
Мэтр
|
А непривитые за что осуждаются? Непривитым быть пока тоже законно. И уж простите, но то давление, которое оказывается на непривитых в последние месяцы, это не рекомендации, а harcèlement. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы реально в это верите? И что бы было, если бы взрослых всех привили в короткие сроки? Вирус бы исчез? Есть такие прецеденты хоть в одной стране?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Груша,
Я думаю, весь цирк не для неуколотых, а для тех, кому пора делать третью дозу. Совсем не уколотых не переубедят, а вот тем, кто сомневается делать третью дозу, "помогут". |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Так что кино, вино и домино с отпусками - прекрасный стимул загнать всех на 3 дозу. Сегодня разговаривала с коллегой, молодой девочкой 26 лет, трясется, не хочет, но идет завтра прививаться, потому что забронировали поездку. И потому что "жить надо сейчас". Ну вот и получаются ёжики, которые продолжают есть кактус. Пока таких ёжиков большинство, будет и четвертая, и пятая, и шестая дозы и с меньшими интервалами.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Предполагается, что около 800 000 человек потеряют свой пасс с 15 января.
https://www.midilibre.fr/2022/01/12/...r-10041259.php Интересно сколько таковых будет 15 февраля? Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Droopy,
Точно, про каникулы я забыла. А я всё думаю, что они так торопятся принять закон. |
![]() |
|
Закладки |