![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
А вчера мы еще видели очередь возле одной аптеки. Не километр, но человек пару десятков было. Но у нас сейчас и не во всех аптеках делают.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Посмотрела на doctolib, тесты делают, как медсёстры, так и некоторые... дантисты.
Можно записаться. У нас только одна аптека а ближайшем городе делает.
![]() |
|
Мэтр
|
olena_k,
Отменили для детей тесты в аптеках, которые были обязательными, если в классе положительный случай. Теперь с письмом из школы в аптеке выдают три автотеста. А также ребёнок положительный может остаться в школе до тех пор, пока родители могут прийти забрать его после работы.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
А учителя устраивают манифестацию 13/01.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
lento4ka,
Протокол не отменили, а изменили, в очередной раз. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Ааааа, понятно. Ну нам не актуально - школьников нет. хорошо хоть детей не таскать по этим очередям.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ясно, я не очень слежу за этим, детей маленьких нет.
![]() |
|
Мэтр
|
Yvelines : la justice suspend l'obligation du port du masque en extérieur
Le juge estime que cette mesure doit se limiter "aux lieux et aux heures de forte circulation de population". https://www.francetvinfo.fr/sante/ma...r_4914111.html Интересно, в других департаментах Иль де Франс подавали в суд или нет, а то к нам в офис будут с улицы заходить, подышать без маски. ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
А вот это уже обсуждали в теме?
Цитата:
https://www.francetvinfo.fr/sante/ma...s_4913699.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Pass vaccinal : que contient la loi votée par le Sénat ?
PASS VACCINAL. Le Sénat a voté l'article premier du projet de loi instaurant la transformation du pass sanitaire en pass vaccinal. Des ajustements ont été apportés au texte, limitant notamment le dispositif contre le Covid-19 à un seuil épidémique ainsi qu'aux plus de 18 ans. Ce jeudi, le pass vaccinal part en commission mixte paritaire. Suivez notre direct. Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я вообще не вижу ничего нового лично для себя. Ребёнок будет точно так же заниматься спортом , ей нет 16. Меня лично вообще все это не касалось и не касается. Думаю, можно спокойно дождаться окончания этой эпопеи без лишних телодвижений.
Кстати, для самолётов вакципаспорт не нужен. Кому надо домой летать, без проблем можно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Не знаю, где задать вопрос. Наверное, здесь. Пришёл результат пцр ребёнка - положительный. В какой момент нужно указывать все контакты? У него ничего не спросили.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Я бы не была так благостно настроена. Касается всех. И привитых в том числе, ибо без очередной дозы они тоже переходят в стан недолюдей.
Даже факт, что такое вообще возможно в "демократическом" обществе. Мы то уже пожили и повидали, но нашим детям в этом концлагере жить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Согласна с вами. Это открытая дверь в общество социального кредита. Сегодня условие - три вакцины. Завтра ещё одно, послезавтра ещё и ещё. И вот - добро пожаловать в европейский Китай.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
А вот люди, которым эти вакципропуска вообще не упали, как моим свекрам, например, которых вообще никак и ничем не прижать, эти люди как раз, больше всего и портят картину и напрягают правительство. Их никак не вынудить, и таких людей как раз большинство среди тех, кто до сих пор не сделал себе ни одной дозы. Эти 9 или сколько-то там миллионов не будут нести деньги ни кинотеатрам, ни на выставки, не будут покупать билеты на поезда. Это на первый взгляд меньшинство, но если это меньшинство перестанет тратить, то это всё равно ощутимо. Надо было с самого начала бойкотировать все эти места, где требовали коды, тогда бы их владельцы сами вышли на улицы, и ничего бы этого не было. Но французы пошли по линии наименьшего сопротивления. Зал, куда я хожу, не будет требовать, как и не требовал, пропуска, потому что они понимают, что сейчас те, кто сделал 2 дозы, тоже окажутся без пропуска, и среди этих людей многие уже поняли, что колоться каждые 4 месяца они не будут, и в принципе, спортом можно заниматься и без залов, которые стояли закрытыми почти год, привыкли уже все к этому. И эти люди просто аннулируют абонементы и всё. И так сейчас все эти организации терпят убытки, а будет еще хуже. И так многие закрылись, знаю 4 зала, которые обанкротились.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Я доверяю вакцинам, делаю их регулярно, и к вакцине по Ковиду отношусь положительно. Но я против всех этих пассов... если изначально цель была подстегнуть тех, кто колеблется, то теперь вообше непонятно зачем они нужны. Такое ошушение, что это стало делом принципа. я не думаю, что они что-то сильно изменят. Даже если вместо Макрона будет кто-то еше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Поняла что да, если нет ресторана.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Явно, не для здоровья. Не могут же они предложить клеймо на лоб тем, кто готов подчиняться. Ну вот если бы родителям детей сказали - давайте поставим клеймо на лоб вашей детке и детка сможет ходить на спорт, в библиотеку, в музей... Поставили бы и ещё других стали бы убеждать, что ничего страшного в этом нет.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
И, говоря о деле принципе, принцип - в чем? Показательно нагнуть непокорных? Чтобы и покорным не по себе стало? Вот это вот все - это как сочетается с республиканскими принципами, демократией, свободой, равенством и братством, что общего у этого правительства с Францией вообще?
|
Закладки |