|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Я удивляюсь Печкину . Он не ленивый и целенаправленный ! У него есть мысль , идея , мечта и он к ней идёт . Многие и я в том числе ,уже бы сменили мечту , а он нет. Тот круг друзей ,тот мир вокруг меня с причинно следственными связями мне известен и я знаю что могу потерять при переезде , а что я найду ? Я знать не могу.
Печкин приехал же во Францию , наверно из за одной из его мечт ? И здесь он не нашёл соответствие ожидаемому. Предела совершенству нет. Но переехать в Чебоксары потому что там яблоки дешевые я бы не смогла. Я так думаю что Печкин хочет жить богато на фоне бедного населения , позволять излишества на которые денег ,во Франции ,налоговые органы не оставляют . Ну и раздетые доступные девушки в жарком климате . Как в фильме … А если бы Печкин этот фильм не увидел , то мечту какого режиссёра он воплощал бы ,как запасную ? Опять же на долгоиграющий проект девушки в набедренных пальмовых повязках не потянут . С возрастом гормонов все меньше и эта опция не будет мотивировать настолько. Да и интернет не везде есть… Так думаю я , но не Печкин . Мечта двигатель переселенца… но они , переселенцы ,бегут во Францию. Учить новый язык, новые традиции, новые документы , статусы, префектуры. Политические течения .Организация перевоза всего нажитого непосильным трудом . Неизвестность . Меня бы все это охладило ,если бы уезжала одна. Мне проще сменить мечту . Да и старый анекдот о том что туризм и эмиграция не одно и тоже , всегда вспоминается. А наш Печкин не ленив и оптимистичен . Он первопроходец и романтик. Дорогу осилит идущий. Пожелание Печкину Не сжигайте мосты , если что , возвращайтесь . Или опять на другую целину ? Был у меня коллега по работе. Когда по 8 часов в день работать вместе , чего только не узнаешь… так вот ,у него была заветная мечта . Со своей женой в лифте . Наверно в фильме каком то увидел. Казалось бы что тут сложного и несбыточногo для реализации ? На что он мне ответил , тогда не будет мечты . Наверно яркость мечты бывает дороже , лучше чем явь . Мечта всегда безупречна .
Закладки |