|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Inha, наберитесь терпения. Получите ваши результаты. Сейчас все дольше из за ковида, лабы ковидными анализами завалены. Плюс у вас пересылка, ваш один анализ никто не повезет с места и в карьер.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2021
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Получила анализ крови из SYNLAB. Очень убивилась разнице. 29 декабря сдавала в CERBALIANCE. Там была лейкопения, а здесь лейкоциты почти 8. И это через десять дней. Так не может быть. разные результаты в анализе на креатинин. Результаты сильно отличаются. Но в общем результаты неважные. Расстроилась
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Inha, а антитела?
Зачем расстраиваться, если у вас хорошие лейкоциты? Какой креатинин? Любые анализы нужно не отдельной цифрой трактовать, а в комплексе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
А как вы норму смотрите, откуда берете цифры, это белорусские что ли? У меня норма написано как раз от 49 до 90, у вас все в порядке тогда. И 83, и 67 -это норма, отчего лечить-то ?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да причем тут белорусские? Я тут делала анализ, в SYNLAB. У них написаны референтные значения. потолок - 80.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Inha, это никакой не потолок, это просто референс цифры. Незначительное завышение, если это разовый , не постоянный результат анализа - врач вам скажет, что нет смысла волноваться. А завышенные ASAT ALAT - можете сходить к своему терапевту, тут он наверняка даст направление пересдать через месяц или два.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
Inha, Вы знаете, что если цифра в анализе крови выходит за границы нормы, она обозначена жирным шрифтом. Вот и просмотрите есть ли у Вас показатели, выделенные жирным шрифтом или нет.
У моего ребенка были недавно проблемы, боль внизу живота. Семейный доктор назначил анализ мочи. Анализ показал в строке лейкоциты = 24 000, а норма 10 000. Но жирным шрифтом ничего не было выделено. Я позвонила в лабораторию, все же я беспокоилась. Меня соединили с каким-то мсье, я задала ему свой вопрос, он меня заверил, что все нормально. Врач сказал то же. Я успокоилась. Но это ребенок, маленький. А Вы хотите, чтобы в 60 лет у Вас все показатели были как у молодой девушки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
И еще у меня атеросклероз, очень высокий холестерин - 8. А статины принимать нельзя из-за печени. замкнутый круг. и что делать, никто не говорит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2020
|
Inha, вы меня конечно извините, но, что-то в вашей подаче не сходится….. при высоких трансаминазах ваш терапевт не знает, что делать?!!!!
Знаете, моя двоюродная сестра лечится во Франции уже 2 года. ей в Украине поставили диагноз и приехав во Францию ей его подтвердили в течении нескольких дней и немедленно начали лечение. А у неё не было внж во Франции, по сути они не обязаны были лечить, но лечат до сих пор. Почему у вас по другому, не знаю, но у меня сложилось впечетление, что в Белорусси вы сделали себе справку о болезни трудно поддающейся диагностике. Зачем вам это необходимо — для инвалидности и пенсии или у вас нет мужа и вы хотите получить внж по болезни. Но во Франции вам диагноз не подтверждают и вы из кожи вон лезете, пытаясь доказать, что ваш терапевт не алло и вам посоветуют русскоязычного врача, а там может с ним и договоритесь…… но не договоритесь однозначно….. Чем больше вы пишите, тем больше сомнений |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Мой муж очень следит за свои здоровьем. Недавно (я всегда читаю перед сном), он вдруг сел (он спал) и закашлялся и снова быстро уснул.Утром я ему об этом сказала. Он сразу поскакл к семейному доктору. Она выслушав его тут же выписала направление на radiologie de poumons. Это же он переводил Ваш документ, я ему обрисовала Вашу ситуацию. А у него оказывается боль в плече. Он упал в горах на лыжах, так доктор ему еще дала направление на рентрен плеча. Ездил сегодня, обследовался. Прискакал счастливый. Почему Вам отказывают - для меня загадка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Что значит повезло. Наш предыдущий доктор ушел на пенсию. Прислали румынку. Но мы очень довольны. Она может не супер диагност, поэтому всегда дает направлению к специалистам, нет с этим проблем. Но мы ее тоже балуем, по своему. Дарим ей подарки к праздникам и без повода. Она нам никогда не отказывает если надо срочно. Люди везде одинаковые, каждому человеку нравится, когда к нему внимание проявляют. Он отвечает тем же.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2020
|
что же касательно моей сестры, так у неё заболевание коварное и смертельное….. но если вам верить, то и мужу? вашему, долго не могли поставить диагноз, такой же простой, как и у моей сестры….. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
![]() Еще: у меня была онкология. По гроб жизни я буду благодарна ФРАНЦУЗСКИМ врачам. В России бы точно сдохла. Подробностей писать не буду, но кто бы что не писал на этом форуме о французской медицине - своего мнения не изменю и буду вечно благодарна (хотя и признаю, что плохие врачи - как и хорошие - есть повсюду, независимо от страны). Повторюсь: IMHO (необязательно следовать): возвращайтесь в Беларусь - там Вас вылечат даже от того, чего у Вас нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Inha, напишу и я конкретный пример того, что вызывает недоумение.
Вы жаловались на лабораторию Непомнюкакуюточно, называя Синлаб как референс, которому вы полностью доверяете. Мол немецкая, диагностировала вам высокиа антитела, значит лучшая. Сделали в Синлабе. Но там вдруг ваши лейкоциты стали от чуточку, совершенно несмертельно низковатыми вполне себе высокими. Для вас это не радость, а возмущение - значит и Синлаб ужасный. Но -о радость, есть про вашим словам плохие цифры трансаминаз. Это уже хорошо, так как подверждает что вы законным образом страдаете. А для меня вывод - вы не будете доверять никакой лаборатории, не будете доверять никаким врачам, если они не поставят вам тот диагноз, который вы себе назначили. В такой ситуации уже не знаешь, что вам еще можно посоветовать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Инха,
А болит-то у вас что? Как сказал один известный врач лаб диагностики, "вы хотите лечить болезнь или анализы?"))
|
![]() |
||
Мэтр
|
Inha, я уже хотела закрулиться, но все же отвечу.
Я вам уже писала - у вас возникла зависимость от форума. Вам стало необходимо в деталях описывать что и как у вас не в порядке, как все катастрофично. Где-то это можно понять, и форумчане понимали, вы одиноки, проблемы свалились. Но у вас нет выбора - надо самой взять себя в руки, сказать, я обязана выстоять, должна помогать мужу, должна сама решать свои проблемы. Сама должна найти лаборатории и врачей , которым доверяю. Нет - страну, где есть лаборатории и врачи, которым я доверяю. Сама. Форум за вас это не сделает. Более того, когда ваши жалобы перельют через определенный край, реакция форумчан уже не будет вас успокаивать. Жалобв будут вызывать раздражение, раздраженные посты и это может ваше состояние только ухудшить. Так как вы зависимы от этой реакции. А потому, берите себя в руки и что-то делайте без жалоб. А то сочувствие быстро перерастет в раздражение. |
|
![]() |
|
Закладки |