Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.01.2022, 17:52     Последний раз редактировалось Noemie; 10.01.2022 в 17:55..
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Скорее всего он и закончится, только причинои будет не столько вакцинация, сколько омикрон - все переболеют, а вирус станет еше более слабым.

Имхо, проблема в тестах сеичас. Раньше при пандемиях никаких тестов не было, и они заканчивались, когда больных и умерших становилось мало. Сеичас вроде как ситуация не такая и ужасная, но число новых заболевших заставляет слабонервных продолжать все эти ограничения.
Я пишу не о вакцинации, а о всем.

Имхо, вполне можно после этои волны сделать вакцинацию добровольнои, и убрать все ограничения.
Уже и на Омикроне можно бы было так сделать, но политики боятся, что им потом голову оторвут за то, что они не довели до конца вакцинацию... а от числа заболевших им вообше жутко.

Имхо, после омикрона будет практически 100% иммунитет в обшестве. Вирус стал слабее. Вполне можно сказать, что есть вакцина, рекомендуем ее делать каждые 6 месяцев. Кто не хочет делать, может не делать, но без вакцины хуже, но места в реанимации есть. Всех, кому будет надо, места будут.

EHOT, я вас прямо не узнаю. Поддерживаю, пора заканчивать с безумием, тестировать всех подряд, искать бессимптомные симптомы, терроризировать людей. Оставить в покое детей.
Сосредоточиться на реально больных и уязвимых.

Но кому то очень хочется чтобы все продолжалось, как так, люди перестали бояться, непорядок, пандемия не кончилась, пришел страшный омикрон, мы все умрем.
Noemie вне форумов  
Старое 10.01.2022, 18:04
Мэтр

Дата рег-ции: 17.11.2004
Посмотреть сообщениеNoemie пишет:
EHOT, я вас прямо не узнаю.
аналогично. Прямо не верится, что это пишет Енот.

Не думаю, что во Франции закончится все быстро. Макрону и К уж очень хочется продолжения банкета.
darija вне форумов  
Старое 10.01.2022, 18:25
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеdarija пишет:
аналогично. Прямо не верится, что это пишет Енот.
Да, иногда люди меняют свои мнения, сами того не замечая...
Рыжая вне форумов  
Старое 10.01.2022, 18:49
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Да, иногда люди меняют свои мнения, сами того не замечая...
А какое мнение я поменял?
EHOT сейчас на форумах  
Старое 10.01.2022, 19:00
Мэтр

А какое мнение я поменял?
Вот про это я и говорю
Рыжая вне форумов  
Старое 10.01.2022, 19:15
Мэтр

Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Вот про это я и говорю
Так какое?

Я как был за прививки, так и продолжаю быть за них. Просто когда заболевает 5 - 10 - 20 тыс в день прививки позволюют создать иммунитет у остальных. Когда привито 80% и заболевает в неделю 3% населения, их делать уже поздно. Переболеют все, кто не привит, и все, кому надо было сделать бустер. Кто не заболеет, тому не суждено просто...

А против кодов, я был всегда. Имхо, его цель была не обезопасить кого-то там, а подтолкнуть к прививке тех, кто сопротивляется. Метод не самыи лучшии, но понятныи.
EHOT сейчас на форумах  
Старое 10.01.2022, 19:27
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Просто когда заболевает 5 - 10 - 20 тыс в день прививки позволюют создать иммунитет у остальных. Когда привито 80% и заболевает в неделю 3% населения, их делать уже поздно. Переболеют все, кто не привит, и все, кому надо было сделать бустер. Кто не заболеет, тому не суждено просто...

А против кодов, я был всегда. Имхо, его цель была не обезопасить кого-то там, а подтолкнуть к прививке тех, кто сопротивляется. Метод не самыи лучшии, но понятныи.
Согласна со всем, что Вы сказали, только сейчас болеют и привитые тоже, которые тестируются даже чаще непривитых, последние либо дома сидят, либо не все успевают или не все хотят идти к врачу за направлением на тесты, а за свой счет далеко не все тестируются. Ну и в связи с тем, что привита бОльшая часть населения, то среди них , что естественно, положительных больше, чем среди меньшей части непривитых.
Старое 10.01.2022, 20:08
Мэтр

Так какое?

Я как был за прививки, так и продолжаю быть за них. Просто когда заболевает 5 - 10 - 20 тыс в день прививки позволюют создать иммунитет у остальных. Когда привито 80% и заболевает в неделю 3% населения, их делать уже поздно. Переболеют все, кто не привит, и все, кому надо было сделать бустер. Кто не заболеет, тому не суждено просто...

Тогда понятно, спасибо.
Рыжая вне форумов  
Старое 10.01.2022, 18:43
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Посмотреть сообщениеdarija пишет:

Не думаю, что во Франции закончится все быстро. Макрону и К уж очень хочется продолжения банкета.
И не только во Франции, если и закончится быстро, то это просто чудо. Они там присосались, денежки текут в карманы.

У нас один продажный вирусолог вчера сказал
Цитата:
Laisser le virus circuler à ce point en sachant qu’il y a encore tant de personnes non vaccinées, c’est presque de la non-assistance à personne en danger
Невакцинированные не дают им покоя. В опасности их оставить
Fien вне форумов  
Старое 10.01.2022, 18:51
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотреть сообщениеFien пишет:
У нас один продажный вирусолог вчера сказал
Кто не с нами - тот против нас.
Соседка вне форумов  
Старое 10.01.2022, 18:20     Последний раз редактировалось Соседка; 10.01.2022 в 18:27..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
пора заканчивать с безумием, тестировать всех подряд, искать бессимптомные симптомы, терроризировать людей. Оставить в покое детей.
Но кому то очень хочется чтобы все продолжалось, как так, люди перестали бояться, непорядок, пандемия не кончилась, пришел страшный омикрон, мы все умрем.
Люди, объясните кто-нибудь, пожалуйста, о каких-таких страхах идет речь, как только обсуждается текущий вирус? Что за паника перед обсуждением? Может, вообще надо медицинский раздел закрыть, а то ведь это о болезнях почти сплошь? Так и родильную горячку ведь можно найти, а не только все остальные болезни.
Соседка вне форумов  
Старое 10.01.2022, 18:23
Мэтр

ЕХОТ, я вас прямо не узнаю. Поддерживаю, пора заканчивать с безумием, тестировать всех подряд, искать бессимптомные симптомы, терроризировать людей. Оставить в покое детей.
Просто мне кажется, что все закончится на омикроне. Переболеют все и все затихнет...

Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Я как то не очень верю, что они закончат безумие с вакцинальным паспортами. Сколько бабок вложено в системы отслеживания, приложения. Чтобы просто так от всего отказаться?!
Так пусть оставят на будушее. Имхо, удобно, когда все прививки в одном месте. Когда потом еше что-нибудь будет, они уже будут.
EHOT сейчас на форумах  
   Тема закрыта   

Закладки