Груша пишет:
Я с самого-самого начала не верила в этот спектакль. Одна моя знакомая, когда ещё не было масок в продаже и народ не начал самострок, надевала строительную маску от пыли для похода в супермаркет. Многие, помните, дезинфицировали покупки, клеили барьеры в своих авто, чтобы от покупок вирус не разлетелся по салону авто. Я ходила до последнего без маски в супермаркеты, пока не обязали всех. И теперь надеваю маску-фикс, лишь бы не приставали.
.
|
Мы во время первой волны ничего не клеили и специально не дезинфицировали. Просто жили как раньше - мыли руки по возвращении домой, перед едой и после посещения мест общего пользования. масок тогда не было, геля тоже. И ничего. Сейчас же, когда все в масках, продезинфицированы гелем по сто раз на дню, привиты по 3 раза, а по 2 практически всё взрослое население, просто взрыв так называемых "заражений", которого не было в самую первую волну, когда не было ничего. От веры уж точно не останется ничего при таком сценарии.