![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
blanca94, затем, что все хотят лечиться и учиться не у искусственного интеллекта, а у живого человека; в темах о врачах часто хотят заинтересованности, внимания (через те же вопросы). И тем более речь идет о медицинском совете от врача. Этот процесс не односторонний. Взрослому человеку хорошо бы это осознать.
Нет, есть, конечно, врачи, из которых пациенты веревки вьют и которые делают/выписывают/говорят только то, что устраивает пациента-клиента. Но не в государственных больницах. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
blanca94, врач не должен давать пациенту никаких советов, в том числе по здоровью? И да, советы будут не только те, что понравятся пациенту. А если кто-то видит злоупотребление и даже harcèlement, то может обратиться в суд
![]() Дальше воду в ступе толочь не имеет смысла. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Или к совету учителю, который столько учеников за свою жизнь в школе видел? Некоторых родителей в отдельную школу надо записывать... Или к словам кассира, который может посоветовать что брать или не брать в магазине... стремное восприятие жизни -не прислушиваться к профессионалам или просто к опытным людям... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
А врач не робот. И в условиях продолжающейся пандемии имеет полное право говорить и даже советовать что-то помимо. А ваше мнение о его правах вы можете высказать доктору лично. Очень бы хотелось посмотреть, как вы будет это делать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
То есть вы не только ранее начатый разговор не поняли, но и то, что я написала для вас. Нет проблем. Я так понимаю, что когда вы заболеваете - лечитесь сами. Удачи.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет-нет, это из предыдущего сюжета: как заболевшему ковидом человеку с букетом хронических болезней и обратившемуся в связи с ковидом в отделение скорой помощи говорили, что неправильно было не прививаться / в его ситуации следовало бы привиться (точных слов никто не знает)...
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я про привычные уже в этой и других темах о ковиде обобщениях -
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Навязывает или советует? Я считаю, что лучше врач, который смотрит на человека в целом и может посоветовать, например, обратить внимание на лишний вес, на неправильное дыхание или на отсутствие той или иной прививки, а не только выписать мазь и долипран от какой-то конкретной локальной проблемы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|