Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.01.2022, 21:32
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеavrora пишет:
Я не верю, что вы лично знаете хотя бы одного зав.реанимацией французского госпиталя. Это все ваши знакомыезнакомых или персонажи из фейсбука или ютуба. Это -не личные знакомства.
Есно, нет. Делать больше нечего зав реанимацией фр госпиталей, как общаться с домохозяйкой русского проишождения, проживающей в деревне, у которой, по ее же словам, муж и круг общения - "деревенские самозанятые".

Это совсем не в обиду сказано, просто нет ничего общего, круг общения совершенно разный, нет возможности познакомиться, даже чисто географически, и т.п.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 07.01.2022, 22:19
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Я не верю, что вы лично знаете хотя бы одного зав.реанимацией французского госпиталя. Это все ваши знакомыезнакомых или персонажи из фейсбука или ютуба. Это -не личные знакомства.
Личные знакомства. Не мои, конечно, мужа. Мои - в России.
Так реанимацию какого госпиталя возглавляет армянский доктор?

Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Есно, нет. Делать больше нечего зав реанимацией фр госпиталей, как общаться с домохозяйкой русского проишождения, проживающей в деревне, у которой, по ее же словам, муж и круг общения - "деревенские самозанятые".

Это совсем не в обиду сказано, просто нет ничего общего, круг общения совершенно разный, нет возможности познакомиться, даже чисто географически, и т.п.
Глупость какая . Самозанятые (я, кстати, не это слово употребляла, а работающие на свой счет) - это кто в вашем понятии? Сборщики винограда? Владелец 4 звездочного отеля, виноградника, конюшни, адвокат, нотариус - это все «самозанятые», работающие на свой счет. Окружение - это не географическое понятие, это не только те, кто в округе живет, но и семья, друзья, приятели, коллеги.

Больше предлагаю не переводить тему на обсуждение моей личности и моего окружения.
Старое 07.01.2022, 22:43     Последний раз редактировалось Freddie; 07.01.2022 в 22:56..
Мэтр

Дата рег-ции: 27.02.2004
Передумала
Freddie вне форумов  
Старое 07.01.2022, 22:47
Мэтр

Дата рег-ции: 09.01.2007
Freddie, я специально не стала писать, такие личности и ему гадости начнут писать, он говорил, что блокирует постоянно " доброжелателей". Не удивлюсь, если и жалобы в госпиталь строчат.
Старое 07.01.2022, 22:50
Мэтр

Дата рег-ции: 27.02.2004
Freddie, я специально не стала писать, такие личности и ему гадости начнут писать, он говорил, что блокирует постоянно " доброжелателей". Не удивлюсь, если и жалобы в госпиталь строчат.
Тогда уберу отсюда. Хотя, чтобы написать жалобу, нужно иметь основания. Надеюсь, до такого маразма не дойдет.
Freddie вне форумов  
Старое 08.01.2022, 17:52     Последний раз редактировалось teffi; 08.01.2022 в 18:25..
Мэтр

Посмотреть сообщениеpupusha пишет:
Писать вам не скучно)))). Интересно было бы посмотреть на "мои ссылки на его писанину". Записались, теффи?Придётся потратить пару минут чтобы рассеять ваши опасения что я пытаюсь вас в чем-то убедить. Мне нечем в жизни заняться, чем убеждать какую-то виртуальную теффи. Меня лично вообще не интересует ваша личная статистика, вашего окружения в России или во Франции. А статистика с реанимации в моей больнице, а отделении "армянского" доктора и других госпиталях ни ваша и не моя На сегодняшний день реалии такие dans les hôpitaux publics, с частными клиника и не путайте.
П.с. плохо наблюдаете за своей "выборкой ", болели болели .
Аврора дала цитату этого доктора из соцсетей, которую вы поддержали. Как я могу знать интересует вас писанина этого доктора или нет? Опасений у меня никаких нет, но выглядит так, что вы именно пытаетесь убедить. Вы преподнесли свою инфу, что госпитали забиты ковидниками (и из за этого откладывают операции), и большинство в реанимации невакцинировано, я ответила, что не во всех больницах и не всегда такая картина и что в период сезонных эпидемий гриппа госпитали переполнены КАЖДЫЙ год в течение нескольких лет. Задолго до ковида. Так что в переполненности госпиталей виноваты НЕ невакцинированные. А на них эту вину пытаются повесить? У вас есть что возразить по существу?

П.с. Вы обратили внимание, что я написала «с середины декабря»? . Возможно кого то не учла, но в целом по сообщениям на форуме заболевших в ЭТОТ период больше среди вакцинированных. Среди моей личной статистике в реале также.
Старое 08.01.2022, 20:46     Последний раз редактировалось pupusha; 08.01.2022 в 21:01..
Мэтр

Дата рег-ции: 13.05.2008
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Вы преподнесли свою инфу, что госпитали забиты ковидниками (и из за этого откладывают операции
Так и писала " госпиталь забит ковидниками"? Вы мало себе представляете организацию реанимационного отделения несмотря на многочисленные личные контакты с шефами отделений по Франции?
Придётся вам повторить, что все квиднве больные попадают в реанимационное отделение в таком состоянии, что прибудут там много дней, а то и недель , некоторые месяцами лежали. Кто-то умрёт, кто-то выпишется. Но реанимационное отделение это отделение не только для них, есть аварии, декомпенсации, комы, суициды, сепсисы , есть больные после плановых и ургентных операций. Есть сокращённые койки, сейчас правда волшебным образом нарисовали 2+. Я писала , что в реанимации моей больницы в понедельник было 6 ковид больных, 4 не вакцинированных 2 вакциниррванных. Сколько они будут находиться там? На оставшиеся класть кого? Суицидников, токсикоманов, бабульку с декомпенсацией? При том что у меня есть возможность наблюдать за трафиком больных там несколько раз в день каждый день. Вы ежедневно обзванивать своих amis médecins справляюсь о положении? Как там у вас дела обстоят в Ниме, Алесе, Баньоле сюр сез? Или в ИДФ? Или в тг? У вас там calls center?

А шеф реанимации, которого здесь неоднократно упоминали как укрепился в своих провакцинальных позициях так стал détrôné до "армянский доктор".
"
"Аврора дала цитату этого доктора из соцсетей, которую вы поддержали" я доктора поддержала от ваших нападок, а что было в ссылке Авроры не знаю. Читайте внимательно.

Вам не болеть , теффи, в вашей норке. Больше вам отвечать не буду, тратить время
Старое 09.01.2022, 01:25
Мэтр

Посмотреть сообщениеpupusha пишет:
Так и писала " госпиталь забит ковидниками"? Вы мало себе представляете организацию реанимационного отделения несмотря на многочисленные личные контакты с шефами отделений по Франции?
Придётся вам повторить, что все квиднве больные попадают в реанимационное отделение в таком состоянии, что прибудут там много дней, а то и недель , некоторые месяцами лежали. Кто-то умрёт, кто-то выпишется. Но реанимационное отделение это отделение не только для них, есть аварии, декомпенсации, комы, суициды, сепсисы , есть больные после плановых и ургентных операций. Есть сокращённые койки, сейчас правда волшебным образом нарисовали 2+. Я писала , что в реанимации моей больницы в понедельник было 6 ковид больных, 4 не вакцинированных 2 вакциниррванных. Сколько они будут находиться там? На оставшиеся класть кого? Суицидников, токсикоманов, бабульку с декомпенсацией? При том что у меня есть возможность наблюдать за трафиком больных там несколько раз в день каждый день. Вы ежедневно обзванивать своих amis médecins справляюсь о положении? Как там у вас дела обстоят в Ниме, Алесе, Баньоле сюр сез? Или в ИДФ? Или в тг? У вас там calls center?

А шеф реанимации, которого здесь неоднократно упоминали как укрепился в своих провакцинальных позициях так стал détrôné до "армянский доктор".
"
"Аврора дала цитату этого доктора из соцсетей, которую вы поддержали" я доктора поддержала от ваших нападок, а что было в ссылке Авроры не знаю. Читайте внимательно.

Вам не болеть , теффи, в вашей норке. Больше вам отвечать не буду, тратить время
Пупуша, не надо придумывать о моих многочисленных личных контактах с шефамм-реанимаций, я такого не утверждала. Знать детально организацию в реанимационных отделениях мне не нужно. Но я вполне себе в курсе и о суицидниках , и об «аварийщиках» и о коматозниках и о бабулях с декомпенсацией и о токсикоманах, и о сердечниках и т.д., которым нужны места в реанимации. Но они все были задолго ДО ковида. И многие из них занимали места в реа на долгое время. И мест не хватало и ДО ковида. А их продолжали сокращать, а госпитали уплотнять. Поэтому медперсонал и бастовал и выходил на демонстрации . И во время пандемии места в реанимациях и койко места также продолжили сокращать! И еще и невакцинированный персонал устранили от работы. Поэтому в том, что сейчас места в больницах и реанимациях заполнены и переполнены виновата политика властей в отношении медицины за последние 15 лет, а отнюдь не жалкие 10% невакцинированных! Об этом я и пишу несколько страниц. Но последний раз, больше тоже не буду отвечать, надоело воду в ступе перемалывать.
И вам желаю не болеть, как и всем другим форумчанам, независимо от вакцинального статуса.
П.с. Армянский доктор стал таковым потому, что никто, кроме избранных, не знает его ФИО и место работы, а избранные делиться информацией не хотят, толтко ссылки на его посты в соцсетях выкладывают. А доверять ему перестали еще ДО появления вакцин, потому что истерию разводил в своих постах и сирах нагнетал, а это очень негативно сказывпется на ситуации.

Закладки