|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Скажите, если тебя блокируют, это как-то заметно мне?
С покупательницей вышла большая путаница (все та же старая история), чтобы Винтед ей возместил, она должна была мне посылку отправить обратно с не теми вещами. Сроки она пропустила и деньги пришли мне на кошелёк (моя посылка так и осталась потеряна, но это собственно по моей вине) Она очень эмоционально и много писала мне потом с возмущениями в сторону винтед, я писала, что только за, если ей возместят и пусть пишет в поддержку и я напишу тоже, чтобы ей возместили. Те, раз все сроки прошли, вообще не отвечали на сообщения и она совершенно на нервах была (опять же, не в мою сторону, не делилась всем) Были предпраздничные дни, я сказала, что займусь, но позже. Сейчас предложила ей способ, как перевести ей эту сумму на ее кошелёк винтед и от неё тишина. На сайт заходит, странно что не читает сообщения? Дрессинг ее не пустой, хотя вроде раньше висело что-то у неё, мне кажется. В общем мне жаль если она меня записала на пару с винтед в негодяи( Я наконец выдыхаю после праздников и нашла супер решение по возмещению между нами. А вопрос по блокировке, если кто-то прошёл это, как оно выглядит? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
На вопрос ответ не знаю, думаю, никак не видно. Я заблокировала одну даму, которая меня забросала сообщениями после того, как я у нее что-то лайкнула. Еще и требовала ответа, т.к. за 10 минут с моей стороны было ноль реакции ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
etoile 282, a у меня такое раз было. Я не смогла ответить про размеры, которые дама запросила. Значит, она меня заблокировала, а потом вопрос про размеры задала :-). Народ стучит по клавишам не глядя, всякое бывает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Хотя вот если малышу дать телефон - то да, и заблокирует и с камерой бабушке в Россию позвонит и настройки новые установит, о существовании которых папа с мамой не подозревали до сего дня ![]() ![]() P.S. Кстати,к слову о покупках у итальянских винти,мне тоже очень нравится их ассортимент. И они доброжелательные,болтать любят,как я)))) с одной разговорились,она говорит вы,мол,не похожи на француженку по стилю общения,я отвечаю,ну правильно,я же русская. И после этого она смогла высказаться уже со спокойной душой ,что зачастую все «арнак» только с французами ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
etoile 282, нет, я хотела ответить, но не была доступна опция message.
Ассортимент хороший у итальянцев и цены ниже, но негативные моменты: дорогая доставка и воровство из коробок, как оказалось. Кстати, разные по темпераменту: кто-то получил возврат и снова отправил, а кто-то продырявил мне мозг, что в рождественских возвратах из-за переполненности пунктов одна я виновата и вернула всё сама по своему желанию. Стандартные отписки UPS не делают разницы между получателем-человеком и получателем-пунктом, например. Доказать продавцам ничего невозможно. Они свято уверены, что я злыдня и всё им вернула нарочно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я повадилась сваровски покупать на винтед))) больно люблю. Так вот у итальянок по 10/15 евро беру в отличном состоянии. Они пишут и не носили вовсе. Но,это и видно. Украшение,не как одежда,его можно 10 лет носить и не будет заметно. В последнее время 1,50 отправка мондиалем по Франции. А ups пару раз выдало 0. Только страховку оплатить винтед. Не поняла,что за аукцион невиданной щедрости. |
|
![]() |
|
Закладки |