Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.01.2022, 21:48
Мэтр

Дата рег-ции: 28.11.2012
Скажите, если тебя блокируют, это как-то заметно мне?
С покупательницей вышла большая путаница (все та же старая история), чтобы Винтед ей возместил, она должна была мне посылку отправить обратно с не теми вещами.
Сроки она пропустила и деньги пришли мне на кошелёк (моя посылка так и осталась потеряна, но это собственно по моей вине)
Она очень эмоционально и много писала мне потом с возмущениями в сторону винтед, я писала, что только за, если ей возместят и пусть пишет в поддержку и я напишу тоже, чтобы ей возместили. Те, раз все сроки прошли, вообще не отвечали на сообщения и она совершенно на нервах была (опять же, не в мою сторону, не делилась всем)
Были предпраздничные дни, я сказала, что займусь, но позже.
Сейчас предложила ей способ, как перевести ей эту сумму на ее кошелёк винтед и от неё тишина.
На сайт заходит, странно что не читает сообщения? Дрессинг ее не пустой, хотя вроде раньше висело что-то у неё, мне кажется.
В общем мне жаль если она меня записала на пару с винтед в негодяи(
Я наконец выдыхаю после праздников и нашла супер решение по возмещению между нами. А вопрос по блокировке, если кто-то прошёл это, как оно выглядит?
Trocadero сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.01.2022, 17:16
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2006
Отправить сообщение для aydan с помощью MSN
Посмотреть сообщениеTrocadero пишет:
С покупательницей вышла большая путаница (все та же старая история), чтобы Винтед ей возместил, она должна была мне посылку отправить обратно с не теми вещами.
Сроки она пропустила и деньги пришли мне на кошелёк (моя посылка так и осталась потеряна, но это собственно по моей вине)
Она очень эмоционально и много писала мне потом с возмущениями в сторону винтед, я писала, что только за, если ей возместят и пусть пишет в поддержку и я напишу тоже, чтобы ей возместили. Те, раз все сроки прошли, вообще не отвечали на сообщения и она совершенно на нервах была (опять же, не в мою сторону, не делилась всем)
Сейчас предложила ей способ, как перевести ей эту сумму на ее кошелёк винтед и от неё тишина.
На сайт заходит, странно что не читает сообщения? Дрессинг ее не пустой, хотя вроде раньше висело что-то у неё, мне кажется.
Я наконец выдыхаю после праздников и нашла супер решение по возмещению между нами. А вопрос по блокировке, если кто-то прошёл это, как оно выглядит?

На вопрос ответ не знаю, думаю, никак не видно. Я заблокировала одну даму, которая меня забросала сообщениями после того, как я у нее что-то лайкнула. Еще и требовала ответа, т.к. за 10 минут с моей стороны было ноль реакции Так она мне потом скидку на эту вещь предлагала, и в свете этого весь ее словесный понос опять до меня долетел. Так что вот вам ноу-хау, предложения о скидке пробивают блокировку Но надо, чтобы человек лайкнул что-то предварительно.
Одежда на мальчика от 3 месяцев до 3-х лет - пополнение 12 мес.
aydan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.01.2022, 07:33
Мэтр

Дата рег-ции: 16.04.2013
Посмотреть сообщениеTrocadero пишет:
Заметно. Вы не можете написать сообщение,например, продавцу. И покупку осуществить тоже.
etoile 282 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.01.2022, 07:38
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
etoile 282, a у меня такое раз было. Я не смогла ответить про размеры, которые дама запросила. Значит, она меня заблокировала, а потом вопрос про размеры задала :-). Народ стучит по клавишам не глядя, всякое бывает.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.01.2022, 10:50
Мэтр

Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
etoile 282, a у меня такое раз было. Я не смогла ответить про размеры, которые дама запросила. Значит, она меня заблокировала, а потом вопрос про размеры задала :-). Народ стучит по клавишам не глядя, всякое бывает.
Простите, не поняла. Вы не смогли ответить по личным причинам или не было возможности технически? Чтобы зайти в меню где опция блокировки - нужно всё-таки как-то по клавишам осознанно тыкать
Хотя вот если малышу дать телефон - то да, и заблокирует и с камерой бабушке в Россию позвонит и настройки новые установит, о существовании которых папа с мамой не подозревали до сего дня
P.S. Кстати,к слову о покупках у итальянских винти,мне тоже очень нравится их ассортимент. И они доброжелательные,болтать любят,как я)))) с одной разговорились,она говорит вы,мол,не похожи на француженку по стилю общения,я отвечаю,ну правильно,я же русская. И после этого она смогла высказаться уже со спокойной душой ,что зачастую все «арнак» только с французами
etoile 282 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.01.2022, 11:09     Последний раз редактировалось Small_birdie; 11.01.2022 в 11:21..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
etoile 282, нет, я хотела ответить, но не была доступна опция message.

Ассортимент хороший у итальянцев и цены ниже, но негативные моменты: дорогая доставка и воровство из коробок, как оказалось.

Кстати, разные по темпераменту: кто-то получил возврат и снова отправил, а кто-то продырявил мне мозг, что в рождественских возвратах из-за переполненности пунктов одна я виновата и вернула всё сама по своему желанию.
Стандартные отписки UPS не делают разницы между получателем-человеком и получателем-пунктом, например. Доказать продавцам ничего невозможно.
Они свято уверены, что я злыдня и всё им вернула нарочно.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.01.2022, 11:27     Последний раз редактировалось etoile 282; 11.01.2022 в 16:20..
Мэтр

Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
etoile 282, нет, я хотела ответить, но не была доступна опция message.

Ассортимент хороший у итальянцев и цены ниже, но негативные моменты: дорогая доставка и воровство из коробок, как оказалось.

Кстати, разные по темпераменту: кто-то получил возврат и снова отправил, а кто-то продырявил мне мозг, что в рождественских возвратах из-за переполненности пунктов одна я виновата и вернула всё сама по своему желанию.
Стандартные отписки UPS не делают разницы между получателем-человеком и получателем-пунктом, например. Доказать продавцам ничего невозможно.
Они свято уверены, что я злыдня и всё им вернула нарочно.
Вот меня тоже бесит такое. Пункт и человек - это как бы очень разные категории. Пункт может и выкинуть или присвоить и потом сказать, мол, не забрали. А дальше типа затерялось где-то. Почему они ответственность не несут. Или, как у меня было, в мой пункт не доставили, отвезли в другой, на заборе которого было написано,что две недели будет закрыт, оставалось два дня. Конечно, курьер не парился. Ему-то что. Я не смогла за два дня дойти и потом ждала две недели. А посылка была внутри,он сам не смог бы забрать чтобы отправить назад продавцу. Это можно назвать не человеческим фактором,а человеческим пофигизмом. Не нужно быть семи пядей во лбу или супер образованным,нужно просто честно и с ответственностью подходить к своей работе. А тут я заметила, как только железные аргументы предоставишь, к стенке припрешь - так тебя ещё кое с чем смешают. Как мне по телефону один раз сотрудница сказала,мол,сколько вам ещё повторять,уже пять минут на вас потратила,все, вешаю трубку. И таки повесила. Классно trouvent la solution. Какое-то просто нежелание помочь, разобраться. Это как с записью врачу. Секретарь, как божок. От него может зависеть судьба пациента. Захочет - найдёт окошко или договорится с доктором если что-то срочное,а захочет - пошлёт тебя и в последний момент отменит запись, которая несколько месяцев была и типа «c’est comme ça ». Я уверена, что если бы все подходили к работе ответственно и с желанием помочь клиенту/пациенту - то все было бы проще. А так зачастую люди за зарплату сидят и плевали они на вежливость, порядочность и ответственность.
Я повадилась сваровски покупать на винтед))) больно люблю. Так вот у итальянок по 10/15 евро беру в отличном состоянии. Они пишут и не носили вовсе. Но,это и видно. Украшение,не как одежда,его можно 10 лет носить и не будет заметно.
В последнее время 1,50 отправка мондиалем по Франции. А ups пару раз выдало 0. Только страховку оплатить винтед. Не поняла,что за аукцион невиданной щедрости.
etoile 282 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки