![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Trente millions de dépistages ont été réalisés sur le seul mois de décembre, soit un septième du total des tests depuis le début de la pandémie https://www.francetvinfo.fr/sante/ma...e_4903723.html
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
sonnisse, я нигде не писала , что ковид - это грипп!
Эта зараза странная, нам простым людям не особо понятная которая бьет в слабые места и по нервной системе , помимо лёгких . У дочки до ковида уже была очень быстро прогрессирующая миопия , увы, ковид повлиял на ещё большее падение. Никакого глаза у меня нет. Я всего навсего 1) училась с уклоном в биологию и поэтому понимаю лучше среднего научные статьи, 2) по определению не доверяю ничему массовому и новому (характер такой, люблю контролировать ситуацию и понимать что, откуда, зачем и почему от а до я), 3) открыта к новой информации . То есть у меня нет цели до гроба свою позицию держать . Это смешно . Цель - понять , что происходит . Происходит , помимо эпидемии этой дряни , конфликт интересов и замешаны астрономические суммы. Я учила историю и не имею иллюзий на счёт человечества . Я давала ссылку на 2 часа очень очень интересного подкаста, где поясняет как раз таки специалист , а не кто то из нас тут, что такое эти прививки . Да! Идея - гениальная . Да- они возможно спасли жизни . Но и да - нет нужного количества данных об их влиянии на наш организм в долгосрочной перспективе , а потенциально (и увы, наяву) существуют побочные эффекты . Так вот взвесив для себя (будучи уже переболевшей на момент появления первой вакцины) все за и против, я для себя и дочки выбираю то, что знаю : переболеть . Потому что мне ни один врач и ни один создатель вакцины не подпишется под тем, что моя дочь не будет потом всю жизнь болячки лечить (а у неё и так инеререносимости и зрение). А раз не подпишут, а ща тавот наоборот подписать , что Я БЕРУ НА СЕБЯ всю ответственность, то меня такой расклад не устраивает . Я беру ответственность и иду на риск который есть пр болезни для неё. Но не на неясный мне риск от прививки который никто мне конкретно не обозначил . Мне данные нужны , и отсутсвие конфликта интересов . Не знаю, поймёте ли вы, но про третий глаз - это вы зря. Уверяю вас, я про здоровье и организм знаю гораздо больше, чем большинство привившихся , которые даже не вникли в суть дела и не знают , что , зачем т почему . Мы живем встречу быстрых решений : болезнь ? Вот вам смесь , вклеите и забудьте . Это очень подходит многим. Ну как дощипан . Болит что то ? Дощипан . Вопрос ? Нате вам , ответ . Не важно какой ! Важно - как быстро . Ну а меня не устраивает . Вот пройдёт лет 5-10, тогда я ещё раз пересмотрю свои взгляды на эти прививки . Вирус упал на голову сам, образно говоря. Я это не контролировала . А вкалыванте этой жидкости - мое решение и я решила против . Вот и разница . А сопоставлять , ещё раз говорю , вы не можете наши побочки и то, что бы было с нами после прививки , потому что пока нет статистической модели достаточно железобетонной, которая покажет , а что же там с организмами людей после прививки ? Я тоже, не менее искренне желаю и вами вашей дочке и вообще всем людям - здоровья. Очень тслелок испытание обрушилось на всех. Ну, кроме Веррана ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Вы, наверное, не проследили, что Ковид уже совсем не то, что было в самом начале его появления. Об этом уже на всех каналах вещают. А Вам все хочется, чтобы бы паника продолжалась. Такая агрессивная агитация за уколы. Вы привиты? Хорошо. Какая вам разница что делают другие? Каждый решает для себя. И, кстати, есть еще такая вещь как собственный иммунитет, не стоит его сбрасывать со счетов.
![]() |
|
Мэтр
|
Кого всех других? Каждый берет ответственность за свое здоровье только на себя. Вас же никто не отвадил.
![]() |
|
Мэтр
|
https://apnews.com/article/coronavir...2a215de69dd236
![]() Sheep are such likeable animals — maybe they can get the message over better,” he said. Вот как пытаются передать сообщение, что надо колоться. По ссылке можно пролистать фотоподборку. ![]() Что-то часто этих милых животных упоминают в рекламной кампании уколизации. Ну или так ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2016
|
![]()
Поддерживаю ![]() ваши слова да богу в уши нашел ,чем запугать,,,смешно прям-кофе не выпить -в ресто не пойти -смех ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Отчего с таким пренебрежением об архитекторах и пр. Необязательно быть медиком, чтобы интересоваться вирусом и всем остальным, что связано с собственным здоровьем. Если полагаться только на уколы и пилюли, то не думаю, что это гарантия крепкого здоровья. А люди умирают не только от ковида, а еще и от вакцины и от других болезней, но об этом почему-то не трубят с утра до ночи. Чтобы врачи были авторитет, нужно позволить им делать свою работу - лечить. Странно получается что кто-то, совсем не врач, знает лучше как лечить и как не лечить. Вы же принимаете, как норму, что политики, депутаты, журналисты лучше, чем врачи знают как справляться с вирусом, то чем архитекторы и кассиры с домохозяйками Вам не угодили, можно допустить, что они тоже могут разбираться в медицинских темах.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И, кстати, врачи тоже разные бывают. Видела и таких, что лучше о здоровье с архитекторами говорить...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Здоровья вашей куме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Премьер Израиля Беннет: антитела вырастут в 5 раз после четвёртой дозы вакцины от COVID-19
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Каждый для себя может решать, если он на необитаемом острове.
Недостаточно соблюдать правила самому, надо еще чтобы их соблюдали другие. Если на улице вы один соблюдаете правила движения, а остальные нет, то ваше соблюдение вам мало поможет...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
А вот на форуме прямо колбасит многих от слов "свободный выбор: вакцинироваться или нет". |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Но не в каждом деле.
Вы можете иметь выбор, питаться мясом или картошкой. Но вы не можете иметь выбора, проезжать перекресток на красный свет или на зеленый. Вы можете иметь выбор, отрезать себе ногу или нет. Но вы не можете иметь выбора, танцевать с одной ногой в Мариинском или нет. И т.д.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
А зачем им столько, чтоб прям из ушей лезли? Я например помню что многие специалисты писали что много антител это тоже не есть гуд ибо провоцируют цитокиновый шторм. Да и мало ли чего еще могут спровоцировать. Это же аномалия, а любая аномалия чревата. Это вот первое. Но есть еще и второе. Важное. Какая например разница сколько их (антител) выработается - важно как быстро они рассосутся. Если их случится допустим 10 тыщ, а через неделю скатится практически до нуля то и в чем интерес? Надо же чтоб они не просто появились а имели бы какую то более менее устойчивую форму. А то если посмотреть что сейчас констатируют ученые - чем больше и чаще колешься тем быстреее и активнее антитела улетучиваются.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lubasha, a мне кажется, что это просто натура человеческая. Не все ведь, кто из СССР привыкли одобрямсить все решения партии. Внутренняя свобода, она или есть, или ее нет. Хотя, конечно, страннно, многие живут во Франии уже многие-многие годы. Кaзалось бы, должны что-то из местного менталитета перенять? Ан нет, то, что "впечатано пером", никакая Франция не исправит
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Кто там кричал, что реанимации забиты непривитыми? Интересная цитатка из дружественной Германии:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
У нашего знакомого обнаружили онкологию, не знаю связано ли это с прививкой, но факт….. сегодня как раз делают биопсию( но врач сказал что такого типа опухоли всегда злокачественные) и потом удаление почки.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|