sonnisse пишет:
Ой нет, Байла. Тысячи врачей и коек не появятся на раз два, это все здравомыслящие люди понимают. Вы активно игнорируете и все принимаемые меры, и все требуемые меры. Вы— такой вот желтый жилет, который возмущается против всего и считает себя выше всего. Моя подруга с Рождества в реанимации и не увидела Нового Года. Выхаживает больных, в большей части невакцинированных. Она врач, она работает в реанимации. Вы архитектор с так себе репутацией, который вообще сложно понять, что несёт по поводу вакцинации
|
Мне бы было очень интересно узнать, откуда у вас сведения о моей репутации как архитектора

. Мне работу предлагают постоянно, нехватка квалифицированных людей есть не только в медицине, вы же не знаете, в какой именно области я специалист

. Но я уже год вынуждена отказываться, из-за вакцинальном статуса, своего и детей, ибо подразумевается работа с людьми и бесконечные организационные réunions.
А насчёт вакцинации я не несу, а информирую, на основе прочитанного и услышанного от мировых специалистов в области эпидемиологии и Нобелевских лауреатов, а не знакомого реаниматолога. Имеющий уши да услышит.