Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.01.2022, 02:36
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2009
sonnisse, я нигде не писала , что ковид - это грипп!
Эта зараза странная, нам простым людям не особо понятная которая бьет в слабые места и по нервной системе , помимо лёгких .

У дочки до ковида уже была очень быстро прогрессирующая миопия , увы, ковид повлиял на ещё большее падение.

Никакого глаза у меня нет. Я всего навсего 1) училась с уклоном в биологию и поэтому понимаю лучше среднего научные статьи, 2) по определению не доверяю ничему массовому и новому (характер такой, люблю контролировать ситуацию и понимать что, откуда, зачем и почему от а до я), 3) открыта к новой информации . То есть у меня нет цели до гроба свою позицию держать . Это смешно . Цель - понять , что происходит .
Происходит , помимо эпидемии этой дряни , конфликт интересов и замешаны астрономические суммы. Я учила историю и не имею иллюзий на счёт человечества .
Я давала ссылку на 2 часа очень очень интересного подкаста, где поясняет как раз таки специалист , а не кто то из нас тут, что такое эти прививки .
Да! Идея - гениальная . Да- они возможно спасли жизни . Но и да - нет нужного количества данных об их влиянии на наш организм в долгосрочной перспективе , а потенциально (и увы, наяву) существуют побочные эффекты .
Так вот взвесив для себя (будучи уже переболевшей на момент появления первой вакцины) все за и против, я для себя и дочки выбираю то, что знаю : переболеть .
Потому что мне ни один врач и ни один создатель вакцины не подпишется под тем, что моя дочь не будет потом всю жизнь болячки лечить (а у неё и так инеререносимости и зрение). А раз не подпишут, а ща тавот наоборот подписать , что Я БЕРУ НА СЕБЯ всю ответственность, то меня такой расклад не устраивает .
Я беру ответственность и иду на риск который есть пр болезни для неё. Но не на неясный мне риск от прививки который никто мне конкретно не обозначил .

Мне данные нужны , и отсутсвие конфликта интересов .

Не знаю, поймёте ли вы, но про третий глаз - это вы зря.
Уверяю вас, я про здоровье и организм знаю гораздо больше, чем большинство привившихся , которые даже не вникли в суть дела и не знают , что , зачем т почему .

Мы живем встречу быстрых решений : болезнь ? Вот вам смесь , вклеите и забудьте .
Это очень подходит многим. Ну как дощипан . Болит что то ? Дощипан .
Вопрос ? Нате вам , ответ . Не важно какой ! Важно - как быстро .

Ну а меня не устраивает . Вот пройдёт лет 5-10, тогда я ещё раз пересмотрю свои взгляды на эти прививки . Вирус упал на голову сам, образно говоря. Я это не контролировала . А вкалыванте этой жидкости - мое решение и я решила против . Вот и разница .

А сопоставлять , ещё раз говорю , вы не можете наши побочки и то, что бы было с нами после прививки , потому что пока нет статистической модели достаточно железобетонной, которая покажет , а что же там с организмами людей после прививки ?

Я тоже, не менее искренне желаю и вами вашей дочке и вообще всем людям - здоровья.
Очень тслелок испытание обрушилось на всех.
Ну, кроме Веррана )) ему не желаю.
Lubasha вне форумов  

Закладки