Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.01.2022, 19:19     Последний раз редактировалось Miel; 04.01.2022 в 19:39..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 31.10.2002
Посмотреть сообщениеfranuza пишет:
Я работаю в больнице
Куча больных не привитых. Я говорю про больных ковид . По полгода лежат в больнице- кто с операцией на желудок- остался без него.и теперь вынужден ходить с трубами и аппаратами. Еле выходили.
Другой ничего не хочет уже. Полгода не видел семью, остался инвалидом, зависим от кислорода и кучи таблеток.
И ещё и ещё...умирают просто в страданиях. Всё невакцинированные. Просто для инфо
Честно говоря люди которые работают с ковидом не ставят таких вопросов перед собой..по крайней мере в моем коллективе. Всё просто ваецинируется даже не обсуждая это.. Как то все вопросы улетучиваются...только сочувствие и боль затих людей
Врач Benjamin Rossi из ковидной реанимации книгу написал "На первой линии" (En première ligne), там примерно то же самое: "Люди себя считают бессмертными. Даже в трубках, некоторые продолжают уверять, что ковида нет, что вакцины бесполезны! А потом, когда понимают, что умрут, они разбиты..." - «Les gens se croient immortels. Même intubés, certains continuent à affirmer que le Covid n’existe pas, que le vaccin ne sert à rien! Et puis, lorsqu’ils comprennent qu’ils vont mourir, ils sont brisés. Je n’ai pas de leçon à donner. Il y a juste alors un être humain qui souffre. C’est dur d’assister à ça en tant que médecin.»

https://www.lefigaro.fr/sciences/ben...box=1640887358
Miel вне форумов  
Старое 04.01.2022, 19:32
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Посмотреть сообщениеMiel пишет:
Врач Benjamin Rossi из ковидной реанимации книгу написал, там примерно то же самое: "Люди себя считают бессмертными. Даже в трубках, некоторые продолжают уверять, что ковида нет, что вакцины бесполезны! А потом, когда понимают, что умрут, они разбиты..." - «Les gens se croient immortels. Même intubés, certains continuent à affirmer que le Covid n’existe pas, que le vaccin ne sert à rien! Et puis, lorsqu’ils comprennent qu’ils vont mourir, ils sont brisés. Je n’ai pas de leçon à donner. Il y a juste alors un être humain qui souffre. C’est dur d’assister à ça en tant que médecin.»
Кстати, было бы неплохо невакцинированных вообще от ковида не лечить. Ну а че, ковида же нет, на нет и лечения нет. Сразу бы и мест в больницах прибавилось, и врачам полегче.

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин сейчас на форумах  
Старое 04.01.2022, 19:36
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Кстати, было бы неплохо невакцинированных вообще от ковида не лечить. Ну а че, ковида же нет, на нет и лечения нет. Сразу бы и мест в больницах прибавилось, и врачам полегче.
Логично, но они же вон антибиотики хотят и сразу гарантированное место в госпитале вперед вакцинированных. Вакцинированные же для них - отработанный материал.
Соседка вне форумов  
Старое 04.01.2022, 19:36
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.06.2020
Почему не наоборот? Привитые защищены, поэтому в лечении не должны нуждаться. Зачем их лечить?
Karjalainen вне форумов  
Старое 04.01.2022, 19:37
Дебютант

Дата рег-ции: 07.12.2008
Хм, а мне вот несколько раз попадались свидетельства мед работников о том, что у них есть достаточно четкие указания не принимать в больницы вакцинированных. При таком раскладе совершенно естественно, что больницы забиты аниваксами. Ваксеров-то не берут!
Yulka-chpulka вне форумов  
Старое 04.01.2022, 19:38
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Давайте сразу и вакцинированных не лечить, особенно трижды вакцинированных. Ну а чё - вакцина же защищает от тяжелых форм ковида и с вакциной ты никак ее можешь попасть в больницу, тем более, в реанимацию, а если попал - значит, фантом или санпаспорт фальшивый купленный :-)
Старое 04.01.2022, 19:40
Кандидат в мэтры

ковида же не
Ковид есть. Только вакцина хуже ковида. А мой знакомый привитый человек всё еще в реанимации. Уже, кажется, больше трех недель. Прививка была "свежая", специально сделанная под поездку. Съездили... Трое вернулись, один пока еще нет Страховая ждет момента, когда можно переправить больного в Германию. Пока невозможно.
Karjalainen вне форумов  
Старое 04.01.2022, 19:44
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 31.10.2002
Посмотреть сообщениеYulka-chpulka пишет:
Хм, а мне вот несколько раз попадались свидетельства мед работников о том, что у них есть достаточно четкие указания не принимать в больницы вакцинированных. При таком раскладе совершенно естественно, что больницы забиты аниваксами. Ваксеров-то не берут!
Вообще-то будет с точностью наоборот в случае нехватки коек.

https://www.ladepeche.fr/2022/01/02/...i-10023101.php
Miel вне форумов  
Старое 04.01.2022, 19:51
Мэтр

Дата рег-ции: 17.11.2004
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Давайте сразу и вакцинированных не лечить, особенно трижды вакцинированных. Ну а чё - вакцина же защищает от тяжелых форм ковида и с вакциной ты никак ее можешь попасть в больницу, тем более, в реанимацию, а если попал - значит, фантом или санпаспорт фальшивый купленный :-)
darija вне форумов  
Старое 04.01.2022, 19:53
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2007
То то я смотрю, что вы этой безопасной вакциной все никак не решитесь своего ребенка уколоть, зато других, которые тоже колоться не хотят, тем более, каждые 4 месяца, все норовите в дерьме вывалять.
Eще одному персонажу мой ребенок покоя не дает. Успокойтесь вы уже, я никому ничего докладывать не буду. Моя семья не ваше дело, своей займитесь.
Мне вообще нет дела до тех, кто не прививается. их личный выбор. И у меня есть друзья, которые не прививаются. это совсем не критерий оценки человека для меня.
А вот потребление фейков и нежелание приложить усилия к тому, чтобы понять, просто человеческая глупость, это уже как раз критерий. И в дерьме такие сами по самое не могу, и другим радостно тащат.
Старое 04.01.2022, 19:54
Мэтр

Посмотреть сообщениеKarjalainen пишет:
Почему не наоборот? Привитые защищены, поэтому в лечении не должны нуждаться. Зачем их лечить?
Так их невакцинированные заражают. Они ж вон специально везде ходят.

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин сейчас на форумах  
Старое 04.01.2022, 19:58
Мэтр

Давайте сразу и вакцинированных не лечить, особенно трижды вакцинированных.
Это было бы верно, если бы вакцинация не была политикой партии. Кто соблюдает ее политику - тем все права, в том числе и лечение. Кто не соблюдает - тому фиг от советской власти.

Печкин сейчас на форумах  
Старое 04.01.2022, 20:25
Мэтр

Дата рег-ции: 14.06.2006
Отправить сообщение для  Vishivanka с помощью ICQ
Так их невакцинированные заражают. Они ж вон специально везде ходят.
Так как раз невакцинированные люди везде не ходят, в отличие от вакцинированных, обцеловывающих друг друга, как раньше....
Vishivanka вне форумов  
Старое 04.01.2022, 20:32
Мэтр

Дата рег-ции: 18.05.2006
Посмотреть сообщениеVishivanka пишет:
Так как раз невакцинированные люди везде не ходят, в отличие от вакцинированных, обцеловывающих друг друга, как раньше....
Неужели и правда кто-то продолжает целоваться?
У нас на работе 99% отдела вакцинированы и никаких больше ни поцелуев, но рукопожатий. С самого начала пандемии.
Marina_T вне форумов  
Старое 04.01.2022, 21:01
Мэтр

Дата рег-ции: 14.06.2006
Отправить сообщение для  Vishivanka с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеMarina_T пишет:
Неужели и правда кто-то продолжает целоваться?
У нас на работе 99% отдела вакцинированы и никаких больше ни поцелуев, но рукопожатий. С самого начала пандемии.
Продолжает, конечно. Я и перед школами сколько раз видела, и в магазинах. Да и даже некоторые знакомые при встрече говорят: "Ну что, целуемся?". Зато теперь так легко отказаться от этих поцелуев!
Vishivanka вне форумов  
Старое 04.01.2022, 21:18
Мэтр

Дата рег-ции: 18.05.2006
Vishivanka, ну дает народ.
О да, тоже рада избавиться от поцелучиков
Marina_T вне форумов  
Старое 04.01.2022, 22:05
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Посмотреть сообщениеIrbis пишет:
Несколько дней назад в этой теме обсуждали отчет института , в котором говорилось о 95,58% вакцинированных с Омикроном. Как и ожидалась цифра оказалась ложной.
Какой позор, ученых заставляют менять цифры в угоду политике. Действительно , как кто то отметил, что переход к тоталитарному государству в ЕС уже произошел.

Впрочем они все равно оставили только 21,4% невакцинированных, и 78,6 % вакцинированных. В настоящее время полностью вакцинированы в Германии только 70% . Все равно больше заразилось вакцинированных в пропорции на количество вакцинированного населения.

Эффективность вакцин от омикрона после 2 доз отрицательная . После 3 доз микроскопическая, как следует из этого исследования.

https://www.medrxiv.org/content/10.1....30.21268565v1

Fien вне форумов  
Старое 04.01.2022, 22:30
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2007
Прививка была "свежая", специально сделанная под поездку.
А вот этого я не поняла, какой степени "свежести" (сделанная накануне?). Мне казалось, что для начала защиты необходимо 2 недели после второй дозы (если не о бустере речь идет).
irinane вне форумов  
Старое 04.01.2022, 22:46
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Посмотреть сообщениеYulka-chpulka пишет:
Чушь и неправда. Откуда информация?
Irbis вне форумов  
Старое 04.01.2022, 22:46
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Вот какие обороты позволяет себе президент по отношению к гражданам, сделавшим выбор не вкалывать в себя экспериментальную субстанцию:

Цитата:
Emmanuel Macron aux lecteurs du Parisien : « Les non-vaccinés, j’ai très envie de les emmerder. Et on va continuer de le faire, jusqu'au bout. Il faut leur dire : à partir du 15 janvier, vous ne pourrez plus aller au restau, prendre un canon, boire un café, aller au théâtre, aller au ciné... »
Власти уже совсем не стесняются.

https://www.leparisien.fr/politique/...WR25OMGWEA.php

https://t.me/streetliveindependantofficiel/2431
IdaLou вне форумов  
Старое 04.01.2022, 22:47
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеirinane пишет:
А вот этого я не поняла, какой степени "свежести" (сделанная накануне?). Мне казалось, что для начала защиты необходимо 2 недели после второй дозы (если не о бустере речь идет).
Не накануне. Поездка планировалась задолго, но о 6 месяцах точно речь не шла.
Karjalainen вне форумов  
Старое 04.01.2022, 22:53
Кандидат в мэтры

Цитата:
vous ne pourrez plus aller au restau, prendre un canon, boire un café, aller au théâtre, aller au ciné.
Кофе я и дома выпью. Или на вынос возьму. Театр в Лионе - так себе, последний виденный в кино фильм был, кажется "Властелин колец" (премьера). Не пойду в ресторан - деньги целей. Кстати, у нас в столовой для учителей неплохо готовят.

Кстати, скоро категория невакцинированных пополнится. Значит, число макронских избирателей уменьшится.
Karjalainen вне форумов  
Старое 04.01.2022, 22:56
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
Вот какие обороты позволяет себе президент по отношению к гражданам, сделавшим выбор не вкалывать в себя экспериментальную субстанцию:

Власти уже совсем не стесняются.
Цитата:
jusqu'au bout

Наверное свой конец имеет ввиду. Действительно война с собственным народом.
Fien вне форумов  
Старое 04.01.2022, 22:56
Мэтр

Кофе я и дома выпью. Или на вынос возьму. Театр в Лионе - так себе, последний виденный в кино фильм был, кажется "Властелин колец" (премьера). Не пойду в ресторан - деньги целей. Кстати, у нас в столовой для учителей неплохо готовят.
Да, как-то с июля обходимся, обойдёмся и дальше
IdaLou вне форумов  
Старое 04.01.2022, 22:58
Мэтр

Посмотреть сообщениеFien пишет:
Наверное свой конец имеет ввиду. Действительно война с собственным народом.
Да. Где-то видела комментарий, что l’ENArques ненавидят свой народ. Видимо, так и есть.
IdaLou вне форумов  
Старое 04.01.2022, 23:15
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
Да. Где-то видела комментарий, что l’ENArques ненавидят свой народ. Видимо, так и есть.
неправда !
Старое 05.01.2022, 00:55
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Sonnise, ну ни Baila-baila и никто из других тут борющихся места в больнице не занял и лишней заботы медикам не создал, несмотря на борьбу, несоблюдение социальной дистанции и нежелание вакцинироваться. А если вы так переживаете за условия работы медперсонала, то лучше направить свой гнев на власти, чтобы они остановили, наконец, сокращение рабочих мест и госпиталей (а наоборот, увеличили бы), повысили зарплаты медикам и младшему персоналу и прекратили отстранять от работы невакцинированный персонал. Тогда бы медикам и санитарам стало бы намного легче работать.
Teffi, Вы настолько узко мыслите, что даже не знаешь, как это комментировать. Байла написала, что общалась с насквозь больными Омикроном без соблюдения вообще каких-то мер. И все меры для неё— выдуманная ерунда и Марзелонский балет. Да, к счастью, место ничьё не заняла в реанимации, но это не значит, что она потом не заразила кого-то другого. Я понимаю, что Вы сейчас напишете о том, что и я кого-то могла заразить. Да, могла, наверное. Но я делала и делаю всё для снижения этих рисков. Байла же, как и Вы, только болтологией какой-то бесконечной занимаетесь, ставя без конца под вопрос все навязываемые меры. Медицинского образования нет ни у одной, ни у другой, с анализом статистических данных советское образование не оправдало себя совсем ( это уже давно тут очевидно), зато самоуверенностью природа не обделила вот точно.
sonnisse вне форумов  
Старое 05.01.2022, 01:27
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Новое исследование шведских учёных- вакцины мНРК ослабляют иммунитарную систему и увеличивают риск развития рака

2. Cette étude a révélé une diminution significative des lymphocytes chez les personnes qui ont pris le vaccin à ARNm COVID-19 de Pfizer. Les lymphocytes, comme les cellules T et B, sont des types de globules blancs et sont des éléments importants du système immunitaire.

Le fait que les chercheurs suédois aient signalé une perte de la fonction immunitaire associée à l'invasion de la protéine de pointe dans le noyau cellulaire, combiné aux données d'essais cliniques précédents qui ont révélé des réductions transitoires du nombre de globules blancs, peut expliquer les rapports d'augmentation des infections au COVID. . peu de temps après la vaccination. Les données épidémiologiques cliniques montrent que les effets immunosuppresseurs des vaccins à ARNm COVID-19 peuvent augmenter considérablement le risque de développer un cancer.

https://toba60.com/studio-svedese-i-...are-il-cancro/
Да, наверное, это правда. Мать моей крестницы, после вакцинации в мае получила высочайшее давление (ранее никаких проблем с ним не было). Сидела с тех пор на таблетках. А сегодня написала, что у нее обнаружили рак. Молодая еще, в общем-то женщина, без проблем со здоровьем, без предрасположенности. Ну да, опять так совпало . Только почему-то проблемы на нее посыпались после этих вкалываний. Она сама четко связывает свои проблемы со здоровьем с вакцинацией. Как же она жалеет теперь, что поддалась на шантаж своего работодателя и укололась, и говорит, что никогда бы не пошла колоться, если б можно было отмотать время назад. Из-за работы укололась. А теперь, скорее всего, без работы и останется, по здоровью.
VIRA вне форумов  
Старое 05.01.2022, 01:38
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
Да, наверное, это правда. Мать моей крестницы, после вакцинации в мае получила высочайшее давление (ранее никаких проблем с ним не было). Сидела с тех пор на таблетках. А сегодня написала, что у нее обнаружили рак. Молодая еще, в общем-то женщина, без проблем со здоровьем, без предрасположенности. Ну да, опять так совпало . Только почему-то проблемы на нее посыпались после этих вкалываний. Она сама четко связывает свои проблемы со здоровьем с вакцинацией. Как же она жалеет теперь, что поддалась на шантаж своего работодателя и укололась, и говорит, что никогда бы не пошла колоться, если б можно было отмотать время назад. Из-за работы укололась. А теперь, скорее всего, без работы и останется, по здоровью.
То есть до вакцинации рак ни у кого не обнаруживался? У моей свекрови и ещё нескольких человек его обнаружили до всякой вакцинации. У переболевших Ковидом тоже есть 3 случая, когда рак обнаружили в контексте наблюдения пост-ковидного состояния. Вот ещё раз, тут в теме мало переболевших, но как-то у многих из этого «мало» так себе последствия, в том числе и у детей. Какие выводы из этого можно сделать? Тут некоторые год обоняние обрести не могут, у кого-то аутоиммунные болезни возникли, грудь не дышит, мигрени, расстройство цикла… но это как бы так— мелочи?
sonnisse вне форумов  
Старое 05.01.2022, 01:46
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2009
Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
То есть до вакцинации рак ни у кого не обнаруживался? У моей свекрови и ещё нескольких человек его обнаружили до всякой вакцинации. У переболевших Ковидом тоже есть 3 случая, когда рак обнаружили в контексте наблюдения пост-ковидного состояния. Вот ещё раз, тут в теме мало переболевших, но как-то у многих из этого «мало» так себе последствия, в том числе и у детей. Какие выводы из этого можно сделать? Тут некоторые год обоняние обрести не могут, у кого-то аутоиммунные болезни возникли, грудь не дышит, мигрени, расстройство цикла… но это как бы так— мелочи?
"Как бы" да, расстройство цикла и мигрени не сопоставимы раку, и угробленной исканной системе . Я думала, что это - очевидно , а оказывается , нет.

Вы так агрессивно пытаетесь доказать что? Что прививка - спасает ?
Да, вполне вероятно (но не доказано , потому что нет достаточного количества данных пока что), но абсолютно так же вероятно , что те, кто отделался бы сбоем цикла переболев теперь имеет рак или сердечно сосудистые про темы или иммунные проблемы - привившись.
И вы можете хоть во все темы трубить своё личное мнение на этот счёт, но у вас нет и не может быть научных доказательств , подтверждающих , что уколотые миллионы людей не начнут сейчас цвести болячками после проведённой терапии.
Lubasha вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки