![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Irisse, так, я для тех, кто не верит
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
![]()
Флайеры, конечно, это круто
|
![]() |
|
Мэтр
|
А может такое быть, что в центре вакцинации не скажут, что вместо Файщера вколят?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Есть ли свежие новости о Новаваксе ? Или пока всю Модерна не используют, другие вакцины на рынок не выпустят ?
![]() |
|
Модератор
![]() |
И в итоге что ему вкололи?
![]() |
|
Модератор
![]() |
Все, увидела. А какие у него были веские доводы?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Несколько дней назад в этой теме обсуждали отчет института , в котором говорилось о 95,58% вакцинированных с Омикроном. Как и ожидалась цифра оказалась ложной.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Между тем в США с 4 января большинство американских работников должны вакцинированы. Это касается всех, кто работает в частном бизнесе со 100 или более сотрудниками, медицинских работников, участвующих в программах Medicare и Medicaid, а также федеральных подрядчиков.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо. Интересно, смогут ли использовать его для ревакцинации, и сколько доз тогда надо будет делать ? При первичной вакцинации понятно - 2, как и для всех остальных. Просто я знаю тех, кто больше категорически не хочет делать ни Пфайзер, ни Модерну, но сделают вакцину от Новавакс или Вальнева, разрешат ли им уколоть только 1 дозу и все ?
Вообще, интересно, как будет проходить сосуществование вакцин на базе технологии мрнк и других, которые, судя по всему, не надо так часто колоть, как мрнк-вакцины.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Я бы не обольщалась. Разве они допустят чтоб одни вакцины надо колоть каждые 4 месяца, а другие раз в год? Да и пока ничего неизвестно про них. Вполне могут оказаться такими же неэффективными как и остальные.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну и еще достаточно приличная прослойка готовых делать бустер, например, только для отпуска, а пока они туда не едут, не делать вообще ничего, никто пока не желает колоться каждые 4 месяца. Если 7 месяцев еще было более-менее, то на 4 согласны далеко не все. Я вообще смотрю - вокруг меня достаточно и тех, кто не прививался, или не прививался пока в ожидании той же вакцины от Вальнева, привитых тоже много, но ни одного, кто бы с благодарностью сказал, что, мол, наконец-то мы защищены. А круг общения у меня огромный. Есть и люди, которые привились в первых рядах, потому что верили правительству и в науку, есть и те, кто только сейчас, может быть, сделает первую дозу, если не смогут работать с тестом, а нужна будет вакцина, также много тех, кто пока вообще не намерен прививаться. Но даже самые идейные сейчас не хотят делать бустер, мотивируя, что это старая версия, против Омикрона она не защитит, пусть новую предложат для начала. Сторонников мнения maman N достаточно - это люди, которые верили сначала, но пока что воздержатся.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
MARGOO, да, но он долго "торговался, ручки заламывал, делал страшные глаза", ему грозились вызвать врача, он не возражал и сказал, что раз они не могут ему сделать Пфаёзер, то он уходит. Укололи, но предупредили, что в следующий раз только со справкой от врача на определённую вакцину.
Пфайзер в центрах вакцинации есть, но его колят только тем, кому меньше 30. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Новое исследование шведских учёных- вакцины мНРК ослабляют иммунитарную систему и увеличивают риск развития рака
2. Cette étude a révélé une diminution significative des lymphocytes chez les personnes qui ont pris le vaccin à ARNm COVID-19 de Pfizer. Les lymphocytes, comme les cellules T et B, sont des types de globules blancs et sont des éléments importants du système immunitaire. Le fait que les chercheurs suédois aient signalé une perte de la fonction immunitaire associée à l'invasion de la protéine de pointe dans le noyau cellulaire, combiné aux données d'essais cliniques précédents qui ont révélé des réductions transitoires du nombre de globules blancs, peut expliquer les rapports d'augmentation des infections au COVID. . peu de temps après la vaccination. Les données épidémiologiques cliniques montrent que les effets immunosuppresseurs des vaccins à ARNm COVID-19 peuvent augmenter considérablement le risque de développer un cancer. https://toba60.com/studio-svedese-i-...are-il-cancro/
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Где-то здесь неделю назад про Карима в реанимации писали и ссылки давали.
Умер он, от ковида: https://www.ouest-france.fr/sante/vi...7-84b0dbc5e4b9 Karim, le patient filmé en réanimation et cible d’intox, est mort du Covid. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
teffi, пипец...
У меня других слов нет. Можно перед тем, как постить очередной ужастик, посмотреть в исходник, на который ссылаются эти блин фейкомаратели. Предпринт исследования опубликован кажется недели 2 назад. И в нем описано, как вирус SARS COVID 19 подавляет адаптивный иммунитет. И именно у больных с длительным ковидом проблемы с Т лимфоцитами. И именно у них риск получить рак как ни у кого высок. А падение Т лейкоцитов после прививки ВРЕМЕННОЕ. И да, об этом говорилось много раз: первые 2 недели после вакцинации риск заразиться достаточно высокий. Как всегда переврали все на свете, повыдергали без указания на первоисточник, слепили какшку и на дураках прибыль делают. А вы давайте, потребляйте это дерьмо, только другим не подсовывайте, пожалуйста. Я смотрю, как люди радуются, что ковид подхватили, ходят, детей заразить изо всех сил пытаются, и у меня в голове все это не укладывается. Такое дремучее мракобесие.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Тут люди посчитали, что реально по Франции не вакцинировано миллионов 30. 14 миллионов детей, плюс 6 миллионов антиваксов, плюс ещё примерно 10 ложных вакцинаций. Так что понятно, чего их так колбасит: полстраны антиваксов и сочувствующих как минимум по сути. Как тут выиграть выборы?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
О, прогресс уже пошёл, начали считать до 30, а там и дальше может освоят чуть более сложную математику и подсчитают наконец процентное соотношение из своих источников.
Поверить, что так много не привитых могут только те, кто не видел ОГРОМНЫЕ очереди в вакцинодромы, которых было очень много по всей стране и, кто общается только с себе подобными и больше не общается с "баранами" потому рядом с ними столько не привитых. Мужья и другие привитые родственники у них тоже у многих бараны. Если они имеют мужей баранов и живут в семьях бараньих, то сами они, получается, овцы ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2015
|
Я работаю в больнице
Куча больных не привитых. Я говорю про больных ковид . По полгода лежат в больнице- кто с операцией на желудок- остался без него.и теперь вынужден ходить с трубами и аппаратами. Еле выходили. Другой ничего не хочет уже. Полгода не видел семью, остался инвалидом, зависим от кислорода и кучи таблеток. И ещё и ещё...умирают просто в страданиях. Всё невакцинированные. Просто для инфо Честно говоря люди которые работают с ковидом не ставят таких вопросов перед собой..по крайней мере в моем коллективе. Всё просто ваецинируется даже не обсуждая это.. Как то все вопросы улетучиваются...только сочувствие и боль затих людей |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.12.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.12.2008
|
Если среднее количество коек в реанимации в больнице - 17 штук, то они заполнятся очень быстро. Если персонал набран только на 60 процентов, то ему приходится работать на износ. Но виноваты в этом обычные люди. И вообще, перестаньте уже рожать, в классах по 30 человек, подумайте об учителях! И перестаньте за продуктами по воскресеньям ходить, подумайте о кассирах! |
|
![]() |
|
Закладки |