![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Предположу, что речь все же о том, что для сохранения пропуска просто дают больше времени - желающие могут теперь вколоть бустерную дозу через 4 месяца. Правда, как-то не ясно, новые 7 месяцев от какой даты будут отсчитываться? Разумных объяснений я не вижу. Из правдоподобных звучало только, что это для укрепления защиты. Однако: вторая доза - 15 октября, пропуск на 7 месяцев до 15 апреля. Бустер 15 февраля. Отсчет новых 7 месяцев с 15 апреля при этом означает, что уже в мае защита минимальная. Так что по этой логике новые 7 месяцев будут отсчитываться все же с 15 февраля. То есть это как бы добровольное сокращение действия пропуска для лучшей защиты
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Ce délai était jusque-là de sept mois. "Une infection équivaudra toujours à une injection", précise le ministre de la Santé
https://www.francetvinfo.fr/sante/ma...r_4901707.html В связи с этим сокращением срока действия сан. пропуска встаёт вопрос насчёт тех, кто сделал 3 дозу в ноябре. В конце февраля/марте у них уже будет 4 месяца со дня бустера.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
maman N, спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
В том что должны были третью дозу уколоть до 15.01.2022, а теперь по крайней мере до конца апреля будет пасс .
Да и заболевание я, муж и сын ( привитый в конце сентября в 17 лет) перенесли ооочень легко… я пошла провериться на удачу с легким першением горла , а сын , муж , дочь 15 лет уже после как у меня обнаружили… |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
Счестьем это не назовёшь. Но морочиться не надо. Я за минимализм
![]() А кто и как справку выдаёт о перенесеной инфекции? И как происходит процедура отстрочки?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Тоже интересует....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Мне через 15 минут после положительного результата пришло смс от SIDEP на телефон, где была ссылка, что бы получить позитивный QR код, который чере 11 дней является сертификатом « rétablissement» код получила сразу и сразу было написано « expiration 24 juin 2022» . Sécu нам звонила и сообщила что пцр тест мы делать не обязаны, мы все антиженик делали.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Дата этого теста, как дата инъекции (у меня, например 31 декабря). Я должна была третью дозу делать 5 января. От 31 декабря будет отсчет. А уж сколько теперь будет длиться этот вакцинальный паспорт - вот это и есть загадка. Пока было 6 месяцев. Но если сократят срок между дозами до 4 месяцев, то, соответственно, сократится и срок между датой теста и следующей дозой. Надеюсь, не запутала, а то сама уже начинаю путаться во всем и все это начинает порядком доставать. Особенно, в плане работы - то сиди дома, то выходи, то погоди, мы еще не решили ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я писала выше про коллегу, которая прислала нам свой тест положительный с куар кодом, это и есть сан. пропуск, как для привитых. Коллега должна была прислать сертификат об изоляции, чтобы ей оплатили больничный, но она прислала нам буквально всё, что ей выдали.
![]() |
||
Мэтр
|
У меня было столько случаев с мед системой во Франции, что я уже более 20 лет назад думала, а не написать бы мне книгу. Но, если кратко, то на вопрос о том, какая медицина тут, я просто отвечу, что никакая потому что её просто уже практически уничтожили. Это моё личное мнение.
|
![]() |
|
Дебютант
|
[QUOTE=maman N;1062367218]Срок 4 месяца касается третей дозы, для тех, кто сделал две. Для тех, у кого был ковид, если я правильно поняла, срок 6 месяцев, как и раньше. У Вас сан. пропуск до 25 июня, если ничего не изменится.
Спасибо большое за ответ, успокоили. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Доживём до конца апреля-увидим, там весна уже будет, выборы...
Недавно читала английское исследование что при полной вакцинации + заболевании вырабатывается перекрёстный " супер иммунитет" с антителами в 2000 раз большими чем при просто вакцинации, может у нас начнут проверять антитела и при их большом количестве давать сан. паспорт как в Швейцарии и в России или ещё хоть какая логика появится во всем происходящем, хочется верить в хорошее. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Si j’ai été contaminé après la deuxième dose, faut-il en faire une troisième ? Oui, je dois recevoir une dose de rappel. Pour conserver un "pass sanitaire" valide, cette dose de rappel doit être réalisée dans un délai de 3 mois minimum et jusqu’à 6 mois et 4 semaines après mon infection. Cette injection supplémentaire est renseignée dans SI VACCIN comme une dose de rappel. Je suis donc bien considéré comme ayant reçu un rappel et remplissant les conditions du "pass sanitaire" au 15 décembre 2021 si j’ai plus de 65 ans. https://solidarites-sante.gouv.fr/gr...rappel-covid19 Информация обновлена 29.12.2021 |
|
![]() |
|
Закладки |