![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Такого всегда слишком много, чем хотелось бы, но, на мой взгляд, это совсем не отражает противников принудительной вакцинации. И недовольство направлено все же в первую очередь против правительства и его мер, но на это недовольство всегда находятся сторонники, которые берутся поддерживать меры и обьяснять, почему именно так правильно, а дальше зарождается дискуссия с переходом на личности. Потому что тема такая, что вынуждает принять довольно категоричную позицию, компромисы фактически невозможны. У нас с мужем противоположные в отношении вакцинации взгляды, поэтому мы просто эту тему не поднимаем. И с подругами не поднимаем. Все приняли свое решение, что тут друг другу доказывать? Но в кругу сторонников можем обсудить каждый со своей стороны. Наверное, надо было сразу разводить сторонников и противников по разным темам, ибо конструктивного диалога все равно не получится. Как с ГВ : отдельная тема как наладить и сохранить ГВ и отделаная - про ИВ, смеси и тд.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Так гнев выливают не на вакцинированных (если бы вакцина была добровольной, кому, реально какое дело, кто вакцинировался или нет?) а на правительственные меры, ведущие к сегрегации и ущемлению прав определённой категории населения. И баранами называют вовсе не вакцинированных по разным причинам, а тех, кто не хочет видеть,,что под лозунгом пандемии и вакцинации осуществляются совсем другие цели - установление тотальной диктатуры и контроля над населением, уничтожение завоеванных прав и свобод, нарушения конституции. А то, что иногда эмоции перехлёстывают, так просмотрите, как медиа натравливают людей друг на друга, и это в то время, когда обстановка и так нерадостная.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Они есть и их много. Гооооораздо больше чем вы думаете. Просто у них свои собственные форумы. Информативные и (!) доброжелательные (в отличие от безумных ковидобесов). Поэтому озверевшие там не бьянвеню
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Среди моих французских родственников подавляющее большинство против обязательной вакцинации/Пфайзера/Модерны. В т.ч. окончившие Polytechnique. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Совершенно верно. Это русскоязычных мало, и они, хотят этого или нет, но вынуждены сталкиваться с противоположной точкой зрения. А говорят, что не хотят, так им напоминают, что это - публичное пространство, и каждый имеет право ответить на пост.
А у французов выбора больше, они пойдут общаться с единомышленниками в соцсети. Куда форумская братия считает ниже своего достоинства зайти.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Живут телеграммами, твиттерами и прочей виртуальной жизнью. Французы вокруг реальные и в виртуале не утонули.
![]() |
|
Мэтр
|
Маман, подозреваю что сами то вы не в телеграмме ни в прочих «твиттерах» не отсвечиваете. Вот даже уверена что вас там нет. Ну вот, не отсвечиваете но зато (как обычно) выдаете свое «компетентное мнение». А я вот в телеграмме уже давно. У меня русских и французских каналов примерно в одинаковой пропорции. Так вот, то что я могу сказать (по своему опыту а не как вы исключительно по фантазмам) - если брать антиковидные каналы - то французы активнее раз в 5. Да да. И по количеству подписчиков у французов очевидный перевес (хотя численность «поголовья» в неск раз меньше). Вот представте себе. Имею право констатировать сей факт ибо подписана и регулярно участвую. А вы только сплетни и выдумки сочиняете и разносите - выдаете за правду то что вам кажется - а когда чтото кажется то креститься надо а не лапшу на уши людям вешать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
http://echelledejacob.blogspot.com/2...st_54.html?m=1 А сегодня утром снова собрались и продолжили :-)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
https://t.me/reflechiragir/783 https://t.me/linfoautrement/57269 https://t.me/Laveritecensure/8897 https://t.me/trottasilvano/15771 https://t.me/ARCHIVESCOVID1984/18852 https://t.me/covidrechercheverite/127 Читать не успеваю этих "виртуальных" французов. Бывает один пост прочитаешь и хочется комментарии инопланетян почитать, ну не реальные же французы их пишут... А в комментах ещё ссылок на кидают... короче, не выбраться. Последние цифры - это количество сообщений. И вот висят у меня каналы где штук 150, а то и больше ещё непрочитанных сообщений.
|
![]() |
||
Мэтр
|
https://t.me/temoignagesdangerVaccincovid |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Кстати насчет побочных эффектов.
Правительство Австралии признало наличие побочных эффектов от вакцинации и предлагает компенсацию . 79 000 человек имеют побочные эффекты. Те кто претендует на меньше чем 20 тыс. долларов должен предоставить справку от врача. Если случаи более серьезные, то рассматривать будут эксперты. Суммы до 644 000 долларов. Не прошло и полгода, как говорится. https://www.youtube.com/watch?v=pYFUHQJXjdo |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Попалась на глаза статья о Швейцарии (к сожалению, доступ ко всему тексту закрыт, но уже прочитав начало - жутко становится)….
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Ню ню ![]()
И чем она унижительна? Если вы меня назовёте проваксером, я не обижусь. Это моя позиция и я считаю, что она правильная. Аналогично должно быть с антиваксерами, нет? |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Дана команда "фас" - давить неуколотых.
https://lecourrier-du-soir.com/leton...ssole-absolue/ Если надавить на уколотых - гнойник лопнет. Цитата:
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Ирис, а ещё есть такое явление, как оценка обстановки и нежелание распространяться на тему. И человек ничем не выдаст, что он, пардон, «антиваксер», если почувствовал, что обстановка не располагает. У нас на работе почти все вакцинированы. Я за три месяца ни разу на тему не обмолвилась. Поэтому каждый из них может честно сказать, что на работе нет ни-ко-го, кто не хочет прививаться. И даже категоричность суждений не понадобится, они будут честны в своей уверенности.
Одна коллега из соседнего отдела спросила: «Ну что, на третью дозу?» Я отрицательно покрутила головой. Других разговоров на эту тему не было. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Звонила двум близким родственницам в Россию, возраста 60+, обе до вакцинации переболели ковидом прошлой осенью. Одна с поражением легких и пневмонией, но лечилась дома от госпитализации отказывалась. Уже летом лежала вмкардиологии со стенокардией , сейчас рекомендуют поставить Стэн на сердце. Это осложнение после ковида.
Вторая первый раз перенесла легко, с небольшой слабостью и температурой, второй раз заболела этой осенью, дельтой, перенесла тоже относительно легко слабость и небольшая температура. Но сейчас начались проблемы с сердцем. Обе не привитые. Врачи говорят что это осложнение от перенесённого ковида. |
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
В Латвии в один из дней по статистике, полностью вакцинированных и заболевших стало более 50%, чем не привитых и заболевших.
Логично: люди посещают кафе, магазины одежды и торговые центры. Вакцинированные. Не вакцинированные посещеют маленькие магазины продуктов (стоят в очередях) и заправки. В этом году на новой работе был корпоратив на Рождество (в прошлом не было). Около 20 человек, но кучковались своими отделами в большом помещении. Рабочие помещения очень большие. Мой кабинет около 40 кв.м. До коллеги 3 метра. Ковидом весной переболело 2 человека. Теперь сменила работу ещё раз. Кабинет маленький, нас трое. Все в масках. Ковидом коллектив в прошлом году переболел весь, болели тяжело, один из сотрудников умер. Кабинеты небольшие, избежать контакта полностью невозможно, хотя сотрудников пересаживали. Поставили разграничивающие "стекла". И у меня, и у мужа антитела есть. У мужа немного, у меня чуть больше. Оба сдавали тесты на антитела, он летом, я зимой.
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Цитата:
Он также сказал, что за 2 года было уже сделано более 8,5 млрд прививок, что помогло спасти миллионы жизней. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Самое важное слово в Вашей публикации «МОЖЕТ». А может и не вызвать. А можно и вообще его не подхватить. А можно подхватить и не заметить. Так что каждый должен решать сам хочет ли он привиться или нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
![]()
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Осложнение на сердце одно из самых распространённых после ковида.
Тут выше речь шла о тех, кто в виртуальной среде чрезмерно погрязли, именно в таком контексте. Если Вы заметили, что меня нет в этой прослойке, то спасибо Вам за комплимент ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Так у мужа их не осталось уже наверное.
Закладки |