|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Но самое магическое в этой прогулке было то, что при возвращении через парк нам попалась лиса и пара олешков. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Мы тоже ходили: понравилось очень. Я сравнивала со световыми спектаклями в Лионе и замке Шамбор. Понравилось больше, так как не надо стоять/сидеть на месте, а можно прогуливаться и смотреть. Нам, наоборот, пришлась по вкусу организация: везде указатели, световые дорожки: не сбиться, не заблудиться. Дыр в заборе не было (проверяется все время), по-видимому, проделали недавно... Подруга охарактеризовала прогулку как "Дисней для взрослых" - соглашусь. Не могу отвечать за чувства и впечатления других, но я (и друзья тоже) люблю волшебство и сказки. И вот такое двухчасовое расслабление околдовывает на самом деле
![]() P.S. Кстати, американцы предложили подготовить и организовать этот "спектакль" сначала в Париже и посмотреть, будет ли пользоваться спросом. Оказалось - пользуется. И даже очень. Следующий город - Лондон (не знаю, как называется действо там), потом какой-то в США. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
sweety, возможно, нам не повезло из-за наплыва людей. Мне все это понравилось, но если бы народу было вполовину меньше, то было бы идеально. Но эту дату 30.12 я выбрала из-за того, что у нас намечались гости и мы должны были с ними идти.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Мне очень интересны все мнения, чтобы потом отделу, подготовившему этот спектакль (?) рассказать о впечатлениях ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |