![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
И не только не работают эти вакцины , но с другой стороны и множество побочйных эффектов и смертей. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Груша, ничего, что оспу, например, искоренили на всем Земном шаре с помощью вакцины и кололи её в мышцу? Вирус передавался респираторным путем, поражал, как и коронавирус, весь организм.
А цитокиновый шторм при ковиде, что, в носоглотке разыгрывается?? А антитела как же потом, откуда берутся у вакцнированных? Вообще у нас что - носоглотка полностью изолирована от всего остального организма? О каких высоких материях тут вообще шла речь раньше при таком... даже не знаю, как сказать... уровне?? Бред, такого у взрослых не может быть. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
В Америке таки начали судебный процесс на тему transparence des donnés Pfizer :
https://m.youtube.com/watch?v=ZMr2D5PXrsY |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Дату годности препарата увеличили на 3 мес.
Durée de conservation du vaccin Pfizer Le 13 septembre dernier, l’agence européenne du médicament a validé le prolongement de trois mois supplémentaires de la durée de conservation des flacons du vaccin Pfizer à une température comprise entre – 60°C et – 90°C, soit neuf mois au total. Santé publique France indique donc que les flacons qui avaient initialement une date de péremption comprise entre juin 2021 et mars 2022 peuvent donc être conservés pendant trois mois supplémentaires à cette température. La conservation d’un mois après décongélation reste inchangée. Les nouvelles dates de péremption sont inscrites directement sur les étiquettes remises par le grossiste. https://uspo.fr/vaccination-en-offic...e-19-decembre/ А мне кажется при таких температурах она может храниться вечно, нет? Я понимаю, конечно, что неиспользованный "ценный" продукт и жалко выбросить и утилизировать накладно (наверное ни в цену, ни в планы это не входило), поэтому лёгким движением руки срок годности увеличивается на 3 мес. Напоминает, как в некоторых нечестных супермаркетах переклеивают даты на просроченных продуктах.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
То есть не каждый может себе позволить быть антиваксом, если задуматься.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Сомневаюсь. Хотя, я, конечно, не врач,но когда перед выбором первой вакцины в мае шерстила интернет и сравнивала, то по отзывам - да,близнецы практически, но у модерны больше (опять-таки, по отзывам! Лично не испытала ничего особенного) побочек, или каких-то последствий. И я тоже не понимаю, откуда взялся слух о "перекрестном действии". Спрашивала у своего терапевта, у тех, кто колол вакцину мне - улыбаются и пожимают плечами, говорят, что никому ничего пока не известно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Есть работы доказывающие это?
А вот насчет рисков, есть например такая статья. https://www.medrxiv.org/content/10.1...Vbi3GK-HD6Hp60 Исследовали частоту миокардитов после вакцинации в зависимости от схем введения. Это правда в большей степени касается молодых парней, особенно 18-24 лет. Получалось, что чаще миокардиты возникали после второй дозы чем после первой. Чаще если интервал между дозами был короче (особенно меньше 30 дней), Чаше после вакцинации модерной чем пфайзером. А самым частым при гетерогенной вакцинации - первая доза пфайзер, вторая модерна. Не знаю можно ли экстраполировать эти данные на бустерные дозы, возможно в будущем будут и подобные исследования. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Noemie, и мне эта статья попадалась в числе прочих. Я выбрала Пфайзер, довольна своим выбором. А для третьей прививки не было совершенно времени ездить по округе только из-за одного укола (тем более третьего), поэтому когда появилась возможность провакцинироваться в двух шагах от дома (пусть даже Модерной), махнула рукой: как будет,так и будет.Ну, пока все отлично...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
В дополнение к вчерашним данным по Дании, где видно что вакцинация никак не уменьшила смертность от ковида, и даже сейчас показатели на млн. жителей выше уже чем в первую волну 2020г. когда не было вакцинированных.
(Décembre 2021 : 78% vaccinés, 95% des + de 18 ans : 3 décès par million d'habitants - Avril 2020, 0% vaccinés: 2,80 décès par millions d'habitants) Pr Didier Raoult в итогах 2021 года говорит о том , что на графиках сайта John Hopkins не видно что вакцинация оказала какой то эффект на смертность от ковида, так же на примере пациентов IHU - никакого влияния вакцинации на уменьшение смертности нет. ( кстати у них в IHU был один из самых низких показателей смертности от ковида по Франции). https://www.youtube.com/watch?v=wCBZ0NYqewU |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Озвучены новые цифры антиваксов. Итак, на сегодняшний день нас 5.300.000. При этом (!) что лично доя меня стало новостью (!) нас теперь считают не только среди дееспособного населения но (!) с 12-летнего возраста. То есть 5.3000.000 это включая подростков с 12 лет. Значит дееспособных то вообще 2-3 миллиона всего. А мож и того меньше. И весь этот сыр-Бор из за какой то жалкой кучки. Вот как то не серьезно
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
5700000 стало 5300000? То есть кололи, не делая перерерыва на сон, 400000 людей за несколько дней?
|
![]() |
|
Мэтр
|
Потихоньку начинается обсуждение 4 дозы. При этом конечно же говорят так: ой нет, что вы, мы же пока так, чисто гипотетически ... Тем не менее чисто гипотетически уже чётко наметили кого именно надо будет колоть и думают как бы половчее извернуться и скооперировать это с 3 дозой (ибо много еще неохваченных 3-им бустером и как бы не запутаться в календаре кого когда колоть).
Второй важный вопрос - тоже пока гипотетический - а не заставить ли всех носить маски типа ff (не помню как точно называются, но думаю понятно, это те что называют утиным клювом). Начинают потихоньку показывать наглядные пособия демонстрирующие преимущества защиты по сравнению с обычными хирургическими. Чета думаю скоро всем придется на клювы раскошеливаться. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
blanca94, а в чем проблема ? Выход всегда найдут. Народ купит по 1-2 таких маски и будет их стирать периодически. Никто по 2 евро за маску отдавать точно не будет.
Слышала, что кому-то на форуме приходила помощь от государства в виде масок, это для малоимущих. Видимо, и ффп2 тоже разошлют. Народ не бросится тратиться еще и на это.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Это не много. Первую дозу мы делали в мае, когда был просто ажиотаж, на вакцинодроме, где прививали, как на конвейере по нескольку десятков человек за пять минут. На улице стояла огромная очередь, организатор через каждый пять минут выходил и звал тех, кто записан на 17 15, потом на 17 20, на 17 25 и так далее и каждый раз несколько десятков человек гуськом заходили в "шапито". Несколько сонет человек были привиты за час, вакцинодром был открыт с 9 утра до 20 вечера. Если помножить на количество вакцинодромов по стране, то получится несколько сот тысяч за сутки. Сейчас не просто взять ранду ву, свободных мест не много. Стало быть опять похожий конвейер.
![]() |
|
Мэтр
|
Люди, сегодняшние цифры видели? Ну вот. 208 тыщ новых. Это больше чем вчера. И сказать что это еще с субботой и воскресеньем уже наверное не получится (ибо субботу и воскресенье уже вчера в те 180 тыщ включили). Непонятно, почти всех укололи а цифры растут. Астрономические цифры то! Или это такая цифра из за той жалкой кучки маргиналов уклонистов? Опять они виноваты? Кошка бросила котят - антиваксер виноват
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
![]()
|
![]() |
|