28.12.2021, 15:33
|
Дебютант
Дата рег-ции: 30.09.2021
|
avrora пишет:
Только что вернулась из Беларуси. Ну что я могу посоветовать - можно, конечно, ехать тем, у кого крепкие нервы и стресс не страшен. Лучше всего, хоть и дорого-через Россию на самолете, потому что на наземных границах звиздец. В Литву вроде ничего, но на польской ужас кромешный. Если ехать автобусом -закладывайте дополнительно время на проезд границы, +2 +4 часа минимум, там стоят все сейчас -и легковые (6-9-12 часов на проезд), и фуры - очередь 25 км, это 7-8 дней. Польша сейчас требует на вьезд из РБ тест ПЦР или антиген, он действует только 24 часа, надо и привитым евровакцинами, и нет.
А так да, ковида нет, масок нет, здоровых тоже врочем нет, все и везде больны ковидом (уверена, что это омикрон, так как заражаются от одного чиха, но легко относительно переносят), но кругом корпоративы и веселье.
|
Добрый день Аврора
А можно более конкретно про ваш маршрут? Мне надо ехать в начале января, планирую как раз через Варшаву. То что грузовые стоят, это все в курсе, но автобусы-то идут по расписанию. Летом пересекали границу за 1 час, автобус Варшава-Брест. Скажите, вы пересекали границу на чем и в какой месте, со стороны Польши или с Литвы
|
|
|