|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Это личная неприязнь. По другим темам знакомо. Мы ж тут не первый год на форуме "знаем" друг друга.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ваша неприязнь появлялась и раньше в других темах. Вы зачем то влезли в эту тему и взялись защищать мошенницу.
Вот, кстати, я нашла сайт http://old.mgf-destockage.com/index....roller=product где постельное белье продают по 8 комплектов. 8 € комплект. Такие же упаковки как у этой Samada91. А на винтед она продаёт их по 20 €. Видя, что у неё нескончаемый поток этого постельного белья, plusieurs modèles disponibles как она пишет, делаем вывод, что она производит vente de masse, что запрещено условиями платформы vinted. Да, простаки попадаются на удочки мошенников. Я лично хочу из добрых намерений предупредить форумчан, чтобы они не попадались на эти удочки. Вроде и для этого в том числе эта тема.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
![]() Вроде и для этого, в том числе, эта тема. ![]() И это бизнес - купить оптом и продать дороже поштучно. Видно, что это не работает: накупила, а особо никому не нужно. И она нарушает правила сайта: он не для продаж в большом количестве новых вещей (или надо декларироваться как профессиональный продавец). И если хотите отомстить, то нажмите у нее на каждое объявление, что это массовая продажа. Чем сотрясать воздух на форуме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Когда я выставила несколько похожих мужских брюк (не вернула на ВП, они остались), то у меня постоянно удаляли все брюки, начиная со вторых. Думаю, без доброхотов не обошлось. Я потом удалила все. Надо снова их выставить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По поводу "доброхотов". Я уже писала, что как только выставила кусок ткани для шезлонга, его сразу убрали, хотя у других такой же товар висит и висит. Я через некоторое время опять поставила, опять сразу убрали. Не знаю, что у них за алгоритм.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не знаю, откуда вам лично видно, что бизнес у неё не идёт? Вот это удивляет - оправдывать мошенницу, как будто это вас лично касается. А воздух здесь вы сотрясаете. Делать больше нечего?
|
Закладки |