Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.12.2021, 22:30     Последний раз редактировалось Груша; 27.12.2021 в 22:36..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Посмотреть сообщениеjamaika пишет:
я летом писала здесь, как меня обманули на Виндет. Miel также, как и вас, учила жизни, писала, что это моя вина. Я так и не поняла, что это ей дает.
Это личная неприязнь. По другим темам знакомо. Мы ж тут не первый год на форуме "знаем" друг друга.
Старое 28.12.2021, 06:03
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 31.10.2002
Посмотреть сообщениеГруша пишет:
Это личная неприязнь. По другим темам знакомо. Мы ж тут не первый год на форуме "знаем" друг друга.
Вы мне два раза написали, что я мошенница, a я должна к вам симпатиями проникнуться.
Miel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.12.2021, 14:32     Последний раз редактировалось Груша; 28.12.2021 в 14:37..
Мэтр

Посмотреть сообщениеMiel пишет:
Вы мне два раза написали, что я мошенница, a я должна к вам симпатиями проникнуться.
Ваша неприязнь появлялась и раньше в других темах. Вы зачем то влезли в эту тему и взялись защищать мошенницу.

Вот, кстати, я нашла сайт
http://old.mgf-destockage.com/index....roller=product

где постельное белье продают по 8 комплектов. 8 € комплект. Такие же упаковки как у этой Samada91. А на винтед она продаёт их по 20 €. Видя, что у неё нескончаемый поток этого постельного белья, plusieurs modèles disponibles как она пишет, делаем вывод, что она производит vente de masse, что запрещено условиями платформы vinted.

Да, простаки попадаются на удочки мошенников. Я лично хочу из добрых намерений предупредить форумчан, чтобы они не попадались на эти удочки. Вроде и для этого в том числе эта тема.
Старое 28.12.2021, 15:10     Последний раз редактировалось Miel; 28.12.2021 в 15:19..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 31.10.2002
Посмотреть сообщениеГруша пишет:
Я лично хочу из добрых намерений предупредить форумчан, чтобы они не попадались на эти удочки. Вроде и для этого в том числе эта тема.
Вам было написано, в чем была ваша ошибка и почему вам не вернули деньги.
Вроде и для этого, в том числе, эта тема. Или нужно было охать и поддакивать?

И это бизнес - купить оптом и продать дороже поштучно. Видно, что это не работает: накупила, а особо никому не нужно. И она нарушает правила сайта: он не для продаж в большом количестве новых вещей (или надо декларироваться как профессиональный продавец). И если хотите отомстить, то нажмите у нее на каждое объявление, что это массовая продажа. Чем сотрясать воздух на форуме.
Miel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.12.2021, 15:19
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
И если хотите отомстить, то нажмите у нее на каждое объявление, что это массовая продажа.
Как минимум.

Когда я выставила несколько похожих мужских брюк (не вернула на ВП, они остались), то у меня постоянно удаляли все брюки, начиная со вторых.
Думаю, без доброхотов не обошлось.
Я потом удалила все. Надо снова их выставить.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.12.2021, 15:48     Последний раз редактировалось Груша; 28.12.2021 в 16:02..
Мэтр

Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Как минимум.

Когда я выставила несколько похожих мужских брюк (не вернула на ВП, они остались), то у меня постоянно удаляли все брюки, начиная со вторых.
Думаю, без доброхотов не обошлось.
Я потом удалила все. Надо снова их выставить.
Да одно дело, когда нужно избавиться от лишнего. Другое дело, когда очевидно дама развернула торговлю, как на базаре, с постоянным поступлением новых одинаковых вещей.
По поводу "доброхотов". Я уже писала, что как только выставила кусок ткани для шезлонга, его сразу убрали, хотя у других такой же товар висит и висит. Я через некоторое время опять поставила, опять сразу убрали. Не знаю, что у них за алгоритм.
Старое 28.12.2021, 15:43     Последний раз редактировалось Груша; 28.12.2021 в 15:55..
Мэтр

Вам было написано, в чем была ваша ошибка и почему вам не вернули деньги.
Вроде и для этого, в том числе, эта тема. Или нужно было охать и поддакивать?

И это бизнес - купить оптом и продать дороже поштучно. Видно, что это не работает: накупила, а особо никому не нужно. И она нарушает правила сайта: он не для продаж в большом количестве новых вещей (или надо декларироваться как профессиональный продавец). И если хотите отомстить, то нажмите у нее на каждое объявление, что это массовая продажа. Чем сотрясать воздух на форуме.
Да уже сообщила о массовой продаже, не волнуйтесь. А бизнес у неё идёт, она пишет что у неё много клиентов и эти клиенты довольны и рекомендуют её товар другим. Она мне сама написала, что у неё продажи по 100, 50 евро, а я к ней прицепилась из-за тряпки за 8 евро. Она много мне написала в свое оправдание, что она больная, например. Это знакомая уловка давить на жалость. Так что все у неё ок с "бизнесом".
Не знаю, откуда вам лично видно, что бизнес у неё не идёт? Вот это удивляет - оправдывать мошенницу, как будто это вас лично касается.
А воздух здесь вы сотрясаете. Делать больше нечего?
        Ответ        

Закладки