![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
А в моей ссылке данные о % невакцинированных в реанимации. Надеюсь вы знаете, что такое реанимация. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Профессор Olivier Lesens из больницы (CHU ) Clermont-Ferrand умоляет людей вакцинироваться и утверждает, что среди ковид пациентов в его больнице 90 % невакцинированных.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() |
На этом же сайте пишут что в период с 4 октября по 31 октября 201 Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Цитата:
Тогда Вы его услышали? |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Да нельзя при таком подходе вообще делать какие-то выводы, потому что выборка искажена изначально! Честнее было бы просто сказать сколько в реанимациях и сколько из них привитых/непривитых. Но не вообще в реанимациях, как сейчас, а тех, кто находятся там по поводу ковида! Мы этих данных не знаем.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Я Вас умоляю. На этом уровне некоррумпированных нет. Ни в одной стране. Каждый является членом какой-либо группировки, основная задача которой власть и деньги. Если кто-то верит, что богатые и влиятельные озабочены судьбами человечества, то лучше бы они верили в розовых единорогов. Но именно поддержкой таких наивных эти группировки и проталкивают свои преступные идеи, прикрываясь фиговыми листочками прогресса и гуманизма.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Надеюсь вы знаете что SC_PCR+ означает реанимация с положительным тестом на ковид. В декабре по данным в реанимации было пока только 51 % невакцинирванных и количество вакцинированных в реанимации , в том числе с 3 дозами только увеличивается , как видно из графика. Причем многие попали в реанимацию в связи с другими заболеваниями и имеют тест положительный на ковид, и часто заразившиеся уже в больнице, вот их тоже включили в эти проценты. А если взять реально тех кто оказался из за ковида, то их еще меньше, но эти цифры никто не даст. Потому что тогла люди не будет прививаться. У нас об этом открыто сказали на заседании парламента. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Помнится, тут некоторые товарищи восхищались российским подходом к ведению пандемии. Да, и сейчас еще надеются на неё. Тем временем уже можно подводить промежуточные итоги. Итак,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2007
|
Опять же, Европа плотно сидит на локдаунах, Россия - гораздо меньше. А это значит, и от гриппа, и от др ОРЗ, а также на дорогах в Европе в данный момент умирает меньше (к ковиду или прививкам это имеет мало отношения). Но вот меня мучает вопрос: сколько лет мы собираемся сидеть взаперти? Нет, коллективного иммунитета не будет никогда - вирус слишком быстро мутирует. Ну год-два, ну три, ну пять. Но когда-нибудь экономика не потянет просто. А мы, сидя на локдаунах, подкашиваем свою имунную систему (и не только иммунную кстати). Через пару лет изоляций мы в общем будем слабее и будем сильнее реагировать на все другие, до сих пор обычные для нас, вирусы. Я уже не говорю о множестве заболеваний, вызванных низкой физической активностью и активностью на свежем воздухе в течение достаточно долгого времени. Выход какой? Нет, ну можно навсегда отказаться от нормального общения, работы, нормальных занятий спортом, забить на культурную жизнь, а пфайзеры будут рождать все новые и новые прививки против всего на свете. Вы такое будущее видите? Если этот цирк сейчас не прекратится (о да, тогда общая смертность снова поднимется до своего обычного доковидного уровня), в достаточно обозримом будущем просто некому станет оплачивать прайзерам эти прививки. ПС. Меня сильно раздражают эти данные о смертности, вырванные из контекста. Это надо рассматривать во-первых, на срезе десятка лет как минимум, во-вторых, надо смотреть общую смертность, потом надо учитывать, помимо ковида, очень многие факторы, и главное, рассматривать их на большем временном отрезке, а не за полгода.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
У нас болеет соседка и одна из дочек. Я у них раза 3 в день кофе пью, мы очень тесно общаемся. Девочки были у нас позавчера, играли с моей весь день;
Ну и че? У моего ребенка еще со времен болезни старшей дочки соседки ноги ватные, как в прошлом году, и немного усталость (усталость списывали еще и над конец года, конец четверти, концерты и доп репетиции, в общем, от чего устать было сполна). Ну а я вообще скачу. Это вам про иммунитет от болезни, который не стойкий и исчезает ![]() Бешусь просто. Я уже в 5 раз в это ммесяце вплотную с больным, на прошлой неделе обедала с девочкой, которая болеет. До четого друзья останавливались, болела мама идочь ,ну итд. И чего ? А ничего. И вот иди и докажи, что ты не баран и что у тебя И ТАК защита оT formes graves . |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Как не надо ? Я не могу пойти в театр, не могу сводить ребенка в парк атракционов, не могу пойти поесть в ресторане или кофе попить (ок, в 16ом никто ниче не проверяет, хаха видимо клиенты орали).
И если завтра моя работа потребует пасс, мол, вы - угроза , как не надо доказывать ?! Тут на форуме все знают, как мы болели, вернее дочь, я то легче гораздо. И врачи наши знают, воочию видели. И в скорую мы ездили... И чего ? Все равно дать влить в себя дозы ?!!!! А без дощы ты - козел. На рождественский рынок не смогли поехать из-за этих уродов. Рождественский рынок !!! на улице ! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Понятно ваше негодование, всё ради дочки. Но в ресторан можно и потерпеть. Ребёнка где выгулять - придумайте что то другое. вообще-то сейчас всем тяжело и все негодуют, а детям до 16 лет тесты бесплатны. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
бренда, я вам отвечала не потому, что мне в ресторан приспичило, а потому, что "не надо никому ничего доказывать" - увы, не правда.
Надо доказывать. Иначе нет жизни. Я в этом клуче мысль пыталась донести. А у дочки моей вообще трагедия; Она хор будет свой бросать из-за этох х**ни. Это не ресторан, это - passion. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2007
|
Моей близкой приятельнице врач порекомендовал привить ребенка 13 лет. Нет, не из соображений защиты от ковида, а, цитирую, для его психического здоровья, чтобы он смог продолжать жить своей обычной социальной жизнью и ходит в спортсекции и кружки. Грустно это.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Вынудили. Да, грустно очень.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Почему? Хоры вроде пока никто не отменял и не заставлял для них вакцинироваться. У нас один от ассоциации, они вообще ни от кого не зависят. А в музыкальной школе вход только на концерты по тестам, на репетиции ничего такого никто не просит. У вас как-то по-другому? Я бы не бросала, пока совсем не припрёт.
|
![]() |
|
Закладки |