Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.12.2021, 02:05
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2005
Посмотреть сообщениеМарина2010 пишет:
Вы меня извините, я себе проколола курс биотина, в заднюю часть. Такой боли как после прививки не было и близко. Даже сравнить не с чем.
Это не про вакцину, а вообще про уколы. Вы проколите уколы с витаминами или уколы на основе масла (их не нагретыми даже не ввести), после последних, если что-то пойдёт неправильно шишка ещё будет рассасываться месяц. Поэтому нельзя сравнивать реакцию организма на разные уколы между собой, конечно болевые ощущения могут быть разными.
valiak вне форумов  
Старое 23.12.2021, 02:18
Мэтр

Дата рег-ции: 04.07.2009
Посмотреть сообщениеvaliak пишет:
Это не про вакцину, а вообще про уколы. Вы проколите уколы с витаминами или уколы на основе масла (их не нагретыми даже не ввести), после последних, если что-то пойдёт неправильно шишка ещё будет рассасываться месяц. Поэтому нельзя сравнивать реакцию организма на разные уколы между собой, конечно болевые ощущения могут быть разными.
Мне в течение всего детства кололи тонны антибиотиков и витаминов, но такой болезненности от укола Пфайзера в месте укола не было никогда
mylla вне форумов  
Старое 23.12.2021, 10:22
Мэтр

Дата рег-ции: 21.04.2010
Посмотреть сообщениеmylla пишет:
Мне в течение всего детства кололи тонны антибиотиков и витаминов, но такой болезненности от укола Пфайзера в месте укола не было никогда
Ой, Вам модерны не кололи))) я после пфайзера скакала огурцом, даже плечо почти не болело, пару дней в месте укола только при нажатии. А вот после модерны…..
Марина2010 вне форумов  
Старое 23.12.2021, 10:30
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2006
Ой, Вам модерны не кололи))) я после пфайзера скакала огурцом, даже плечо почти не болело, пару дней в месте укола только при нажатии. А вот после модерны…..
Шутка. Из новогодних прогнозов финансовых аналитиков https://www.youtube.com/watch?v=_oo-gqsIWvk (комментарии под роликом) :

"Nor Ma
il y a 4 jours
Так же если интересно, звездочёты говорят, что настоящая пандемия по смертности будет 23—25 года, а сейчас подготовка.

Джоплин Торнадо
il y a 4 jours
Как раз сработает вакцина и наступит антителозависимое усиление инфекции. "
Старое 23.12.2021, 12:36
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.06.2011
Посмотреть сообщениеEl'ka пишет:
Шутка. Из новогодних прогнозов финансовых аналитиков https://www.youtube.com/watch?v=_oo-gqsIWvk (комментарии под роликом) :

"Nor Ma
il y a 4 jours
Так же если интересно, звездочёты говорят, что настоящая пандемия по смертности будет 23—25 года, а сейчас подготовка.

Джоплин Торнадо
il y a 4 jours
Как раз сработает вакцина и наступит антителозависимое усиление инфекции. "
Conseil National de la Résistance Française avec Frank Buhler - RESISTANCE ! MOBILISATION GÉNÉRALE | Facebook https://m.facebook.com/CNRFranceResi...permalink&_rdr
brenda вне форумов  
Старое 23.12.2021, 12:43
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
brenda, вы уже 8 раз запостили эту ссылку во всех темах. И ни слова комментария, что вы об этом думаете.
Noemie вне форумов  
Старое 23.12.2021, 12:46
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеNoemie пишет:
brenda, вы уже 8 раз запостили эту ссылку во всех темах. И ни слова комментария, что вы об этом думаете.
То что я её запостила уже говорит о том что я не безразлична к этой ситуации
brenda вне форумов  
Старое 23.12.2021, 13:17     Последний раз редактировалось Рыжая; 23.12.2021 в 13:23..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеbrenda пишет:
Conseil National de la Résistance Française avec Frank Buhler - RESISTANCE ! MOBILISATION GÉNÉRALE | Facebook https://m.facebook.com/CNRFranceResi...permalink&_rdr
brenda, у меня по этой ссылке какая-то хрень выскакивает... уже потерли?
Рыжая вне форумов  
Старое 23.12.2021, 13:22
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
У меня по этой ссылке какая-то хрень выскакивает...

У меня все открывается,... Может уже заблокировали
brenda вне форумов  
Старое 23.12.2021, 13:49
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
brenda, у меня по этой ссылке какая-то хрень выскакивает... уже потерли?
Да, к сожалению
brenda вне форумов  
Старое 23.12.2021, 09:50
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Витамины совсем не болючие, мне из в детстве часто делали. А вот бициллин болючий, намного хуже пенициллина, и боль после укола продолжается, но не 2 дня, и обычно , если хорошо растирать и массировать, то быстро проходит. При введении самая болезненная была кокорбоксилаза. Но все эти уколы у меня были толстыми советскими иглами. Сейчас все иаки технологии продвинулись и уколы как и прививки и взятия крови почти неощутимы. Так что непонятно, почему от вакцины плечо болит по 2-3 дня. Во Франции чуть ли не каждый второй на это жаловался. А в России только от одного вакцинированного слышала про боль в плече. Но в России прививки делают медики, а не пожарные добровольцы.
Старое 23.12.2021, 10:21
Мэтр

Дата рег-ции: 21.04.2010
Мой ответ на пост Соседки, она как раз и писала про механическое повреждение иглой, от которой такие боли. Глупо.
Марина2010 вне форумов  
Старое 23.12.2021, 10:56     Последний раз редактировалось Соседка; 23.12.2021 в 11:18.. Причина: зачем-то достучаться
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Мой ответ на пост Соседки, она как раз и писала про механическое повреждение иглой, от которой такие боли. Глупо.
В остальной части моего сообщения ни одного знакомого слова не нашлось, да?
Соседка вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки