Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.12.2021, 13:53
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2007
Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Так эта многократная прививка скоро всех без иммунитета оставит.
Каким образом, с точки зрения биологических механизмов?
irinane вне форумов  
Старое 20.12.2021, 18:32
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеirinane пишет:
Каким образом, с точки зрения биологических механизмов?
Если я ошибаюсь, объясните мне, пожалуйста.
Рыжая вне форумов  
Старое 20.12.2021, 18:55
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2007
Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Если я ошибаюсь, объясните мне, пожалуйста.
Прививка тренирует иммунитет, знакомит иммунную систему с опасностью (вирусом), иммунная система заготавливает клетки для борьбы с опасностью и запоминает и технологию, и "врага", чтобы потом быстро его распознать. То есть прививка обучает иммунную систему, расширяет палитру ее возможностей. Поэтому для меня фраза "прививка убивает иммунитет" абсурдна.
irinane вне форумов  
Старое 20.12.2021, 18:59
Мэтр

Дата рег-ции: 03.02.2006
Прививка тренирует иммунитет, знакомит иммунную систему с опасностью (вирусом), иммунная система заготавливает клетки для борьбы с опасностью и запоминает и технологию, и "врага", чтобы потом быстро его распознать. То есть прививка обучает иммунную систему, расширяет палитру ее возможностей. Поэтому для меня фраза "прививка убивает иммунитет" абсурдна.
А если делать прививку часто ? А если несколько прививок сразу ? Разве это не ослабляет организм в целом , заставляется его расходовать силы на « заготовление клеток»?
mouette 2 вне форумов  
Старое 20.12.2021, 19:16     Последний раз редактировалось maman N; 20.12.2021 в 19:20..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеmouette 2 пишет:
А если делать прививку часто ? А если несколько прививок сразу ? Разве это не ослабляет организм в целом , заставляется его расходовать силы на « заготовление клеток»?
Организм борется, как с "инородным телом", болезнь - это тоже инородное тело.
Насчёт часто делать прививки, некоторые делают ежегодно прививки от гриппа и ничего.
Старое 20.12.2021, 19:32     Последний раз редактировалось mouette 2; 20.12.2021 в 19:52..
Мэтр

Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Организм борется, как с "инородным телом", болезнь - это тоже инородное тело.
Насчёт часто делать прививки, некоторые делают ежегодно прививки от гриппа и ничего.
Ну так я об этом и спрашиваю . Раз в год - это раз в год . Есть вообще однократные прививки . Есть на 6 месяцев рассчитанные ( но не для широкой массы населения ) А вот 3-4 месяца , да ещё и неизученной вакциной …. Не уверена , я что то …
mouette 2 вне форумов  
Старое 20.12.2021, 19:49
Мэтр

Есть на 6 месяцев рассчитанные ( но не для широкой массы населения ) А вот 3-4 месяца , да ещё и неизреченной вакциной …. Не уверена , я что то …
Те, у кого проблемы с иммунитетом, делали вакцину от ковида ещё чаще и проверяли АТ, которые у них держатся три недели.
Старое 20.12.2021, 19:41
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Уже весь интернет обошла эта ссылка
Цитата:
РЕЧЬ ДОКТОРА Р. МАЛОУН (один из создателей мРНК технологии для вакцинации), обращение к родителям по теме применения вакцин с генной технологией на детях.

«Я врач и учёный, но, что важнее - я отец и дед. Я обычно не зачитываю свои речи с листа, не готовлю их заранее, но то, что я сейчас скажу - настолько важно, что я хотел убедиться, что я ничего не забуду и не ошибусь ни в одном слове или факте, научном факте. Я подписываюсь под тем, что я здесь сегодня заявляю, как человек, который построил всю свою карьеру учёного в сфере разработки и исследования вакцин. Я сам привился от Ковид (Модерна) и, в целом - я ЗА вакцинацию.

Я посвятил весь свой карьерный путь созданию эффективных и безопасных инструментов предупреждения и нейтрализации инфекционных заболеваний.

О чем же я хочу сегодня сказать… До того, как Вы дадите согласие на вакцинацию Вашего ребёнка (решение, которое не имеет обратного хода), я хотел поделиться с Вами научными фактами по этой технологии вакцинации - генной (прим. - это как мРНК, так и векторные вакцины), которая основана на той мРНК технологии, которую я собственноручно создал некоторое время назад.

Есть 3 основных вещи, которые родители должны осознать прежде, чем они примут это необратимое решение.

Первое - часть вирусного генетического кода будет вколота в организм и попадёт в родные клетки Вашего ребёнка. Этот генетический код заставит тело Вашего ребёнка производить токсичный S-белок (spike-protein). Эти белки часто приводят к непоправимому повреждению ключевых тканей и органов в организме детей (прим. - не только детей!). Речь о поражениях мозговой ткани, нервной системы, сердечной мышцы, сосудистой системы (в том числе - образование тромбов), репродуктивной системы, и, что самое важное - эта вакцина может стать триггером для фундаментальных изменений в иммунной системе ребёнка.
Спайк белок будут производить клетки организма и сами будут отмирать.
Старое 20.12.2021, 19:49
Мэтр

Груша, спасибо . Я слушала и читала . Больше всего мне запали слова « необратимые последствия « . Вот теперь и прошу тех кто понимает , помочь разобраться . Вдруг я чего то недопоняла …
mouette 2 вне форумов  
Старое 20.12.2021, 22:00     Последний раз редактировалось Груша; 20.12.2021 в 22:06..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Груша, спасибо . Я слушала и читала . Больше всего мне запали слова « необратимые последствия « . Вот теперь и прошу тех кто понимает , помочь разобраться . Вдруг я чего то недопоняла …
Цитата:
Прививка тренирует иммунитет, знакомит иммунную систему с опасностью (вирусом), иммунная система заготавливает клетки для борьбы с опасностью и запоминает и технологию, и "врага", чтобы потом быстро его распознать. То есть прививка обучает иммунную систему, расширяет палитру ее возможностей
Это для традиционных вакцин. Совсем другое дело у этого укола. Тело человека само производит то, с чем его иммунная система должна будет бороться. И для произведения этого того (спайк белка) будут израсходованы здоровые клетки организма. Уже десять раз об этом все рассказали, но опять находятся люди, которые думают, что им по старинке ввели убитый или ослабленный вирус.
Вот еще перл
Цитата:
Организм борется, как с "инородным телом
А ничего, что это" инородное тело" и произвелось в самом организме?

" необратимые последствия" - что не все погибшие клетки, которые вместо того, чтобы выполнять свою функцию, вдруг стали производить чуждый им спайк белок, в результате чего погибли, в организме могут восстановиться.
Старое 20.12.2021, 23:03
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Роберт Мэлоун - это ученый-неудачник, который изучал возможность использовать популярное лекарство от изжоги (фамотидин) для лечения COVID-19. На эти исследования в США было потрачено 21 миллионов долларов и они ничем не закончились. Правительственные ученые назвали эти опыты антинаучными, а трату такой крупной суммы на них — бессмысленной растратой.

Цитата:
Роберт Мэлоун обрел популярность во время пандемии благодаря альтернативным источникам информации и соцсетям, где распространял большое количество дезинформации о вакцинах против COVID-19.

Недавно социальная сеть для делового общения LinkedIn удалила его аккаунт, поскольку он опубликовал «вводящую в заблуждение или неточную информацию» о препаратах против коронавирусной инфекции.
Подробнее - https://factcheck.kz/claim-checking/...dezinformator/.
Irbis вне форумов  
Старое 20.12.2021, 22:40
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Груша, а где это чудо опубликовано? Или только из рук в руки?
Соседка вне форумов  
Старое 20.12.2021, 23:56
Мэтр

Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Груша, а где это чудо опубликовано? Или только из рук в руки?
Скорее из уст в уста.
Посмотреть сообщениеIrbis пишет:
Роберт Мэлоун - это ученый-неудачник
Алхимик...
Короче, альтернативный источничек как всегда и сразу стиль изложения с заглавными и ключевыми фразами, очень характерные признаки, бросается в глаза.
Сколько же можно тащить все эти "мыльные пузыри" в мед тему?
Старое 20.12.2021, 19:22
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2007
Прививка прививке рознь.
Я уже приводила на форуме ссылку на исследование о том, что данные вакцины приводят к угнетение иммунитета за счет присутствия в их составе протеина S.
CLEA вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки