|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
IrinaS, Боже упаси. Я не принимала эту гадость выросли как и остальные каки как мороженое, выпечку,печенье конфеты .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
эсфирь, и подсоединявшийся к Вам Дуде: неприятно читать. «Повезло» конечно же вам обоим, что можете покупать качественные продукты питания
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Неужели вы серьезно реагируете на ее писанину? По-моему, кроме смеха ее опусы ничего вызывать не могут
|
![]() |
||
Мэтр
|
[B]tyupa[/B это вы откуда взяли ,что мы имеем личную вину тому ,что всё в России развалено? Я там провела значительное время из за вопросов недвижимости и и наследства. В магазине купить было совершенно нечего. Ходила на рынки но увы, не все могут себе такое позволить. Хоть и скважина у родителей но эту химтческую воду пить невозможно. Воду то же покупила. Благо выручил сосед ,он привозил из другого места в металичешских канистрах . Пить из пластика из магазина то же не полезно. Люди живут в аду при жизни. И мы тут никак ни при чем. В магазинах не еда а какой-то мусор.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2020
|
Вот по многим вопросам я с вами не согласна….. в этой теме ну, прям поддерживаю вас во всем….. и про Америку здесь говорить нечего….. американская еда ужасная. вся. абсолютно вся. уж за чем я скучаю, так это за российско - украинско - белорусскими продуктами. здесь даже в русских магазинах нормальных и качественных продуктов не купить. потому, что 95% продукции всё же местного производства. и если честно, то европейские продукты намного качественнее американских и более съедобны.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
tyupa, Вот именно. Чем таким особенным могла питаться фельдшер скорой помощи в России почти 40 лет ? Что давали, то и ела.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Суаре, вот действительно неприятно читать поливание грязью своей страны, своего детства и полнейшее неуважение и отсутствие такта по отношению к людям, кто скромно живет! Вы правы : и ведь не только фельдшер, но и профессор-хирург или дипломат итд итп. Продукты были одни и те же.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Это у многих тут психология типа " из грязи в князи", считают, что поймали птицу счастья за хвост, сидят и кичаться этим друг перед другом. Если честно, со стороны выглядит смешно. Ни один иностранец, при общении, не поливает свою родину помоями, помня корни свои.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tyupa, А что вы всё жалуетесь на других. Нигде как в России масса передачь ,аж целые сериалы о плохом качестве продуктов и их методах изготовления. Постоянно показывают то один подпольный цех закрыли то другой . А сколько независимых экспертов,которые наглядно выдают недрбрлсовестных производителей. А чем детей кормят в школах и детских садах. Про пионер лагеря вообще помолчу. А сколько вспышек пищевых отравления от этой страшной еды происходит, про массовые места как столовые для техникумов и прочего это жесть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tyupa, в том то и дело ,людей жалко что такую участь им удостоило государство. И не нужно начинать с вашей стороны так излевать ваше зло за такую горькую жизнь. Зарплаты и пенсии это уж никак не мной установлено. Но прожить на 7 тысяч точно невозможно. А людей мне действительно жалко . Это не жизнь. Я сама там некоторым помогала .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |