![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
maman N, а почему вы на помоечные обращаете внимание, а на нормальные - нет?
Вот вы написали, что у вас свои причины не идти на бустер. А у тех, кто вообще отказывается от экспериментальной вакцины, тоже есть свои причины. Только для себя вы считаете это нормальным, а для них - нет. Вы же право изучали. Неужели не видите в действиях правительства ничего противоправного? Неужели не видите, что стигматизация непривитых - по своей сути преступная и опасна? Для развития общества опасна? Не видите, чем это чревато? Вот совсем не видите? И своим детям желаете жить в обществе, где шайка мошенников (а Пфайзер начиная с 2000-х выплатил 4,5 млрд штрафов за мошенничество, коррупцию, подкуп, подлог, сокрытие информации о побочных эффектах) будет решать, что вашим детям делать с их телами? И если они не согласны - то стигматизировать и подвергнуть остракизму, оставить без средств к существованию? Это то, что вы считаете правильным? Справедливым? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Им тоже дадут 2 месяца на то, чтобы сделать вакцину до аннулирования санпаспорта ? У меня клиент в шоке - делал в августе 2 дозу, значит, 4 месяца уже сейчас, он каждую неделю мотается то в Париж, то в другие города и соседние страны, мест на укол ближайшие даты нигде нет.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Но, когда при этом сливают "смерти от вакцинации пачками" и пишут, что последствия точно проявятся через 5-10 лет и всякие там "бараны", "тупо слушают правительство" - это уже намного выходит за рамки собственного права не прививаться. Я пока не приняла решение, пока не хочу третью дозу, но у меня очень тяжело болеют не привитые знакомые, которые моложе меня и под ИВЛ не привитые родственники лежали, не хочу потом локти кусать, если не сделаю прививку. С другой стороны посмотрю, как будет вести себя вакцина по отношению к омикрону и прочее. Вакцина, которую сделали миллиарды, не экспериментальная. Пока думаю, какое принять решение так как есть аргументы "за" и "против". Мне сан. пропуск или там вакцинальный не нужен, только зашита хоть и совершенно ясно, что частичная. У меня мама пожилая слушала всякий "альтернативный" бред и отказывалась от вакцинации потому что от спутника умерли ... и дальше список шёл, от него "рога выросли" и что-то там ещё. В конце концов сделала первую дозу и всё прошло прекрасно. Эти альтернативные помойки с фейками создают, чтобы оказывать давление и влиять на мнение других. Ничего общего с альтернативной информацией не имеет.
Большинство в этом обществе так не считает и иначе относится к вакцинации от ковида. И вот увидите, как и за кого большинство проголосует на выборах. Это собственно говоря и есть демократия. В меньшинстве всегда быть неприятно. Я понимаю потому что по другим вопросам в меньшинстве уже давно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Даже доктор пытался возразить в видео, что большинство невакцинированных в реа, а журналист и чей-то там еще голос его "забил" - да знаем мы, считаются невакцинированными те, у кого была 1 доза или 2 и кто не получил бустер. Кем считаются???? В больнице все фиксируется 1 доза, 2 дозы, 3 дозы, ни одной дозы. Другое дело, что такие пациенты "считаются" не защищенными, но никак не невакцинированными. Все же понимают, что есть разница между ни разу не вакцинированными, вакцинированными, ревакцинированными и "типа" вакцинированными. Всех берут на четкий контроль, ведь все нужно изучать, чтобы продвигаться вперед. Блин, если бы все было так банально и просто, как у некоторых в головах... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
От чего он в шоке??? Если делал в августе, то может, если захочет, делать сейчас, но зачем, если у него ещё три месяца действителен пропуск, чтобы каждую неделю мотаться в Париж? Возможность сделать через 4 месяца и аннулирование пропуска через семь - это разные вещи совсем. Наши форумчанки хотели сделать до отъезда в РФ, у них не хватало до 5 месяцев немного, им не сделали. По новым правилам сделали бы.
![]() |
||
Мэтр
|
Почему не беспокоили? Меня беспокоили и беспокоят множество вопросов, не только вопрос принудительной вакцинации. А с появлением детей стали беспокоить ещё больше.
Но вот я писала, коллега сестры, дважды привитая Пфайзером, умерла от ковида. 26 лет. Она привилась в надежде, что вакцина её защитит. Невозможно передать шок и горе её родных и окружения. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Меня интересует вот какой момент: весь год во всех местах трезвонили , что модерна и пфайзер- одно и тоже . Теперь в третьей дозе модерны делают только половину дозы, а пфайзер целую . В чем дело??
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Когда публикуются данные с фио спортсменов, датой матча, соревнования и видео, на котором видно, как спортсмен, падает как подстреленный, и все это датируется промежутком в несколько месяцев после начала массовой вакцинации, это помоечные источники? И если количество случаев с сердечными приступами у спортсменов за несколько месяцев вакцинации в разЫ превышает количество таких случаев за последние 30 лет- то это помоечная информация?! А замалчивания и ложь официальных источников (которая уже не раз была раскрыта) это не помоечные источники? Роберт Малоне, МакКулог,,Зеленко, Монтанье, Перрон, Александра Герион, Раульт - это все помоечные источники, а Веран, Кастекс , Дельфрэзи и армянский доктор - настоящие?!
|
![]() |
|
Мэтр
|
Пфайзер будет тестировать третью дозу на детях младше 5 лет. Когда, ну когда они остановятся:
https://www.20minutes.fr/sante/32006...ts-moins-5-ans |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Даже Martin Blachier и Gérald Kierzek официально выступают против массовой вакцинации. Вполне официальные специалисты.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Azzaz, по принципу действия и технологии одно и тоже, но у них разная дозировка, в модерне в 2 или 3 раза выше.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Я не проверяла АТ. Если бы было столько, точно не стала бы делать и проверила бы после. Мне не хочется идти в лабораторию, что много ковидных и не только. teffi, Мы уже тут коллективно обсуждали пачками умирающих от вакцин спортсменов. Это было разоблачено, как фейк. Я не собираюсь возвращаться к этому обсуждению.
У меня в окружении здоровые так болеют ковидом и такие последствия и я их лично знаю, а от вакцин не вижу никого вообще, у кого проблемы и сама лично через это спокойно прошла. Так что у меня наглядные аргументы за перевешивают явно. Но мне пока не хочется делать бустер. У меня некоторое количество вопросов, которые меня беспокоят сильно и не понятно, как большинство может быть за такое (тут не по теме, потому не перечисляю), я привыкла быть в меньшинстве и ходить на митинги, где были серьёзные нарушения со стороны властей, намного больше, чем сейчас. Обратная сторона демократии, которую я лично давно не люблю, как раз то, что большинство может поддерживать такое, что просто в голове не укладывается, как можно такое поддерживать и для всех это разное.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Ясно. Спасибо за ответ!
![]() |
|
Мэтр
|
Веран про вакцинальный паспорт:
"Le pass vaccinal est une forme déguisée d’obligation vaccinale, a reconnu le ministre. Mais c'est plus efficace qu'une obligation, empêcher les gens d'aller dans des bars, des restaurants, des lieux qui reçoivent du public s'ils ne sont pas vaccinés, c'est plus efficace que de leur mettre une amende de 100 euros si on les attrape dans la rue". https://www.francetvinfo.fr/sante/ma...n_4885957.html
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, до этого не дойдет... Должна же быть хоть капля здравого смысла!! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Португалия сегодня начала вакцинировать детей 5+. Мотивация одной из семей - живущий с ними дедушка 85 лет. На кой черт тогда вакцинировали самого дедушку, если они сами не верят, что он защищён - вопрос.
И на кой черт вакцинировать детей ради "защиты" дедушки, если привитые заражают? Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Домой нельзя вызвать ? У нас бесплатно приезжают и делают забор крови или тест.
![]() |
|
Мэтр
|
Нет. Мне даже в лаборатории не сделали после первой дозы. Пришли делать за свои деньги, там нам какой-то вообще бред несли, что нет смысла делать после первой дозы, что надо не раньше чем через месяц после второй, что АТ не образуются после первой дозы. Но потом сказали, что только в будние дни и только, когда мало народу у них раз мы настаиваем. Но мы работаем.
Во Франции на дому редко, что можно сделать. Только если поехать специально из-за этого в Россию, чтобы ощутить себя человеком ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Про спортсменов полно видео с матчей. Да, падают, либо просто не могут продолжать играть из-за болей в груди и того, что задыхаются. Причем такого не было даже в 2020 ковидном году... А вот как начали вакцинировать, так и понеслось. Интернет помнит всё, покопайтесь, там полно этих роликов с "падающими спортсменами" (и не только).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Почему-то права сексуальных меншинств защищаются, расовых тоже, любых других - пожалуйста, но невакцинированное меншинство гнобится. Очень избирательная "демократия" получается, которая всё меньше становится на себя похожа. Ею еще прикрываются, по привычке, но скоро совсем перестанут стесняться. |
|
![]() |
|
Закладки |