![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Так на форуме и никто из ковида не умер. И даже под ивл не попал.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
Во первых это ещё должны проголосовать ,ну а во вторых радоваться то мало есть чему .У меня знакомая якобы с Ковидом была пару недель назад(ну во всяком случае Пцр тест был позитивным),но вот вчера здала на антитела и их нету то есть Ковида и не было или как или такое тоже возможно ?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
Слышать не слышала ...читала .Не знаю есть ли у вас дети чувствую ,если да,то полетите в первых рядах вакцинировать ...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Alenka2018, я отвечаю только ща себя и молюсь за мужа. Очень сочувствую всем женщинам, которым в создавшейся ситуации нужно думать и о своих детях.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
а во Франции забастовка, сегодня в Иль де Франс поезда набитые, как сельди в бочки, да ещё и издевательские объявления про соблюдение барьерных жестов.
Карантиин, удалённая работа, ответственность за несоблюдение сан. протоколов и т.п. Про это уже и никто не вспоминает. Вакцины - это наше ВСЁ.
![]() |
|
Мэтр
|
Да уж лучше карантин, чем принудительная вакцинация каждые 3 месяца, особенно детей.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Так ковидом болели единицы ( и из них многие очень неприятно и, главное, долго... до сих пор жалуются), а вакцинировано 90 процентов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Я уже писала, что у моей хорошей знакомой трижды вакцинированный коллега - позитивный. А сколько таких вакцинированных позитивных без теста?
Так что хоть весь мир завакцинируют, а корона останется. Может, и посадят всех на карантин, чтобы провал не так бросался в глаза. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Это да, зато у кого-то обоняния год нет, кто-то год дышать не может, у кого-то развились аутоиммунные заболевания, у кого-то проблемы в гинекологии, но давайте и дальше тут продолжать пропагандировать тему ОРЗ и тупых правительств. Тема по побочкам от Ковида даже вот на этом форуме с весьма ограниченной выборкой явно не в сторону Ковида. Но, весь парадокс в том, что люди получив эти побочки от «простого ОРЗ» в первых рядах против вакцинации тут.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Пока провал бросается в глаза тем, что реанимации забиты невакцинированными в первую очередь. Но Вы можете продолжать считать, что находясь в 10% невакцинированных — как бы в домике и ни к чему не причастны. И что то, что Вы сейчас спокойно перемещаетесь, а не сидите дома взаперти,— это естественный ход событий, а не успехи той же вакцинации и тех людей, которые на неё пошли, а не стали устраивать тут вместе с вами протесты.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Pour 10 personnes décédées du Covid-19 depuis août, 9 d'entre elles ont été entièrement vaccinées selon les dernières données officielles de la santé publique écossaise. Public Health Scotland publie chaque mercredi un « rapport statistique Covid-19 » contenant des données sur les cas de Covid-19, les hospitalisations et les décès PAR statut vaccinal sur une période de quatre semaines. Le dernier rapport a été publié le 15 décembre et est sans équivoque... Il a montré qu'entre le 13 novembre et le 10 décembre, il y a eu un total de 82 161 cas confirmés et 1 617 hospitalisations, tandis qu'entre le 6 novembre et le 3 décembre, il y a eu un total de 383 décès de Covid-19. LE RAPPORT A ÉGALEMENT CONFIRMÉ QUE LA POPULATION VACCINÉE REPRÉSENTAIT 64% DE CES CAS, 69% DES HOSPITALISATIONS ET 85% DE CES DÉCÈS. VOILÀ VOILÀ !! https://dailyexpose.uk/2021/12/16/om...st-vaccinated/
|
![]() |
|
Мэтр
|
teffi, я уже в соседней теме по поводу этого сайта ответила. Вы тоже, надеюсь, вместе с Вирой задонатили в поддержку зацензуренных статей?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
https://www.ameli.fr/assure/actualit...de-rendez-vous |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так как мои родные вакцинированны, то я, естественно, возмущена. Потому что часть всё ещё верит, что они защищены от плохого исхода. Но уже столько примеров обратного. Что ни от какого тяжелого течения ковида они не защищены. И что привитый человек вполне может их заразить. У нас в семье есть трижды вакцинированные, но я вовсе не уверена, что они не окажутся в реанимации, если заразятся ковидом. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А это уже про Францию:
Les personnes vaccinées 1 ou 2 fois sont considérées comme des non-vaccinées dans les statistiques des hôpitaux ! http://echelledejacob.blogspot.com/2...-fois.html?m=1
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
А что кушать будем , если все сядут на карантин?
Или , например, у вас дома , зимой сломается котел , и специалист по отоплению вам скажет, что из за карантина нужную деталь надо ждать 3 месяца или даже больше? В прошлом году мы остались так без горячей воды на 3 месяца, т.к. не было поставок деталей из Китая из-за тотального карантина в этой стране. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Когда в истории человечества были вакцины, которые надо было колоть регулярно и с короткими промежутками?! Ладно, вакцину слепили быстро, проведя наспех испытания , перепрыгнув через этапы, во имя спасения народа и его защиты от ковида. Вкололи. Через несколько месяцев обнаружили, что эффективность вакцины снизилась и нужно повторить дозу. Допустим. От гриппа тоже вакцина не от каждого штамма защищает и надо каждый год колоться. Но когда сроки между дозами вакцины сокращают до 3-х месяцев, да еще принуждают колоть - это уже ни в какие ворота. Это уже не вакцинация получается, а какое то легализированное потребление наркотиков.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Верить удобно. Будут верить, пока привитые из окружения не пострадают (не от прививок - там всегда найдутся совпадения) от ковида. Вот когда микрон, обходящий защиты, начнёт доминировать - тогда будет видно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да вы что. Даже по официальным данным пфайзера, которые есть на первых полсотни документах, которые ему пришлось открыть по запросу PHMPT , умерших только на испытаниях вакцины 1228 человек (за 3 месяца).
http://echelledejacob.blogspot.com/2...es-de.html?m=1 https://phmpt.org/pfizers-documents/ https://www.fda.gov/media/153716/download
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Хорошо так попытались уколоть, но как всегда глупо и низко. «Нормальный мужик», который не разбирается в котлах,— предпочтёт дождаться специалиста, который в них понимает, а не будет действовать на авось. И не изобретет он нужную деталь, как и не поставит ее. Это и вакцин, и эпидемии так же касается. Всем своё место. Только у Вас там что-то своё в представлениях происходит, совсем от реальности оторвало.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что касается эмоционального вступления на французском с выделенными большими буквами, то это не из статьи, а комментарии того, кто ссылку на статью представил. Я скопировала , чтобы самой текст не строчить. А вопрос предпочтений в еде такой спорный Во всяком случае то, что я кушала почти два года в альтернативных источниках, в том числе живущих на донаты, подтвердилось почти на 100% и продолжает подтверждаться. А то, что вы кушали из официальных источников, почему то оказывается или лживым или несостоятельным. Но вы продолжайте кушать. И колоться.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|