Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.12.2021, 22:45
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
По теме еды в России и Франции, для меня это как жить в той или иной стране и приехать на экскурсии. Когда я еду в Россию, а обычно это неделя-десять дней, я практически не смотрю на состав торта или мороженого, бифидока или кефира, которое я покупаю. Хочется попробовать российского вкуса. Полуфабрикаты я и так никогда ни там, ни здесь не покупаю (ну или почти). А вот если бы я жила в России, мой подход был бы совсем иным.
Izumka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.12.2021, 08:09
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2012
Izumka, Конечно кому-то хочется именно российского вкуса химии и пластика и поэтому он не смотрит на состав.Нет никакого российского вкуса . Есть химические компонеты входящие в эту баночку и пакетик смертельной еды за огромные деньги. А я вот смотрю на состав и во Франции и в России. Не надо мне никакой нитритной гадости.
эсфирь вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.12.2021, 08:20
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2012
почти вся молочка делается из китайского сухого молока в котором содержится вся таблица Менлелеева . Всякие колбасы типа вареных делаются из китайской костно-кожной муки в которой то же вся таблица Менлелеева. мяса там нет а куча всяких фосфатов и добавок вкуса. Хлеб их кормовой фуражной муки ,так как зерно получше отправляется на экспорт третьим странам, самым отсталым. поэтому в хлебных изделиях такая масса улучшителей . Свекла, морковь огурцы идут из Индии . Огурцы раскладывают по коробам ,якобы выращены в ближайшем городе . Посмотрите на свеклу ,она позапрошлогоднняя. Все это закупается в Индии на обмен продажи оружия . Давно не скрываемый открытый факт. Был рейд по Ашану, там все овощи и фрукты содержат запредельной количество нитратов . Подруга в крупном городе сама раскладывала индийские огурцы по коробочкам с надписью -Выращены в таком или таком городе России. еще ужасно то ,по во многих городах России овощи идут с китайских грядок находящихся на территории России. Около Челябинска много таких оккупантов. там бочки с химией прямо у теплиц или грядок. после такой смертельной обработки на этих землях уже ничего нельзя выращивать. Коррупция решает все проблемы . Овощи такие конечно приводят только к руку.
эсфирь вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки