![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Простите, но Вы слишком далеко заходите в оправдании действий СМИ. Фотография подписана именем конкретного человека. Если эта фотография стоковая, это значит, что этого больного не существует и издание подделывает факты для поддержания иллюзии массового заболевания. Что в лучшем случае медвежья услуга тем, кто раздувает ковид-истерию.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
![]() Сюжет про реанимации вообще, а не именно про Ниццу. И когда в самом начале показывают этого человека, то там указано, где он лежит, вовсе не в Ницце, а как сохранено на втором фото ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Дания закрывает кинотеатры, театры и концертные залы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
У меня всю ту же информацию подтверждают мои знакомые врачи, динамика не меняется пока у них в реанимациях: абсолютное большинство непривитых. Работающие в больницах во Франции с форума так же подтверждают эту информацию. Но можно сидеть и выискивать какие-то подвохи в статьях, которые наверняка тоже имеются. Ещё и неизвестно, с какой целью, между прочим, эти подвохи у журналистов появляются. Вовсе не факт, что для поддержки вакцинации. Грубые ляпсусы очень легко выявить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Рыжая, а почему вы у меня спрашиваете? Этот фейк притащила teffi. Где она его взяла, в официальных сми или еще где, у неё надо спрашивать? Нет?
Я вообще не уверена, что это было опубликовано. Тем более в официальных сми. Но teffi может всегда дать ссылку. Тогда и узнаем. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Моя тетя уточнила насчет противовирусного - это был "Коронавир", в Интернете он 5 тыс. руб. за 50 таблеток, принимать по 8 шт. в день.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Вот я только что сделала скан с сайта Direction de la Recherche, des Études, de l’Évaluation et des Statistiques (DREES) для реанимаций во Франции, проценты вакцинированных и невакцинированных. https://data.drees.solidarites-sante...ive.vac_statut Декабрь 2021 , невакцинированные в реанимации (SC_PCR+ : nombre de personnes en soins critiques dont le test PCR est positif) 51,6% . Это вы назваете абсолютным большинством? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Fien, даты в скринах проставьте. У меня радикал не работает, а иначе сюда не вставить фото. А то я тоже могу с того же сайта и с датами. И там другие цифры выпадают. Хотя любой сам может сходить посмотреть. Но лучше дождаться отчета того же drees.solidarité. Вот он за последнюю неделю октября:
« Entre le 25 et le 31 octobre 2021, le nombre d’entrées en soins critiques pour les personnes non vaccinées est stable : il est de 29 pour 1 million de personnes non-vaccinées de 20 ans ou plus (contre 29 pour 1 million la semaine précédente). Ces dernières représentent 51 % des admissions en soins critiques et 44 % des admissions en hospitalisation conventionnelle, alors qu’elles ne sont que 11 % au sein de l’ensemble de la population des 20 ans ou plus. Chez les personnes complètement vaccinées en revanche, le nombre d’entrées en soins critiques est en augmentation : il atteint 3 pour 1 million de personnes complètement vaccinées ; cette population représente 42 % des personnes admises en soins critiques et 48 % des personnes admises en hospitalisation conventionnelle alors qu’elle représente 86 % de la population des 20 ans ou plus. Ainsi, à taille de population comparable, il y a environ 9 fois plus d’entrées en soins critiques parmi les personnes non vaccinées que parmi celles qui sont complètement vaccinées de 20 ans et plus» https://drees.solidarites-sante.gouv...-non-vaccinees |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Рыжая, спасибо! Это российское лекарство, в прошлом году в конце декабря его знакомым давали бесплатно в Москве, точнее жене дали этот коронавир, так как у нее было тяжелее состояние, а мужу- гидрохлорокин.
![]() |
|
Мэтр
|
Интересно, а в этом году кому-то дали гидрохлорокин в Москве? Просто я параллельно состою в одной группе ( не по вопросам Ковида), там много москвичей и довольно много противников вакцинации. Среди них, к сожалению, почти все и переболели уже, только вот сейчас в эту волну. Многие очень тяжело, ни одному гидроксихлорохин не прописали, как и мужьям и родителям, которые оказались в реанимации. Тех, кого лечили на дому, им арбидол и антибиотик: кому какой. И всё.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Фигаро пишет, что в Индии произошло чудо, ковид вошёл в фазу эндемии. Подписки в меня нет, поэтому только начало:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Заблокирован(а)
|
![]() Она уже признала, что это был фейк.
Цитата:
Рыжая, вы сходу очень легко купились на фейк ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У вас нет другой картинки, иначе вы бы ее поставили. Или вы не умеете пользоваться сайтом. Именно, каждый может посмотреть, но к сожалению не каждый смотрит, а слушает дезинформацию в сми в виде отчетов. И не надо забывать, что вносят в эти проценты всех кто попал в реанимацию с другими заболеваниями, но тест оказался положительным. Здесь уже давали ссылку на официальные цифры в Италии, что они их изменили, всего умерших именно от ковида было несколько процентов, а остальные более 90% умерли от других заболеваний , имея тест на ковид положительный. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Уточню, что вносят в число "умерших от ковида" не только тех, у кого тест положительным оказался на момент попадания в реанимацию, но тех, у кого он положительный в период - 30 дней до этого момента. Так во Франции, по крайней мере.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Для тех кто сам хочет посмотреть цифры, пошаговая инструкция. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
А коронавирус не усугубляет течение основного заболевания? И здесь мы возвращаемся к вопросу о сопутствующих заболеваниях, которые не вносятся в сопутствующие. Как-то этот момент нам так и не разъяснили специалисты по статистике и прочим вопросам.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Если сравнить с процентным соотношением привитых и не привитых по стране, то получается грустно для не привитых. 62% среди абсолютного большинства привитых и 38% среди "тонкой прослойки" не привитых, это очень большая разница.
![]() |
|
Мэтр
|
Как и Вы, собственно говоря. Я вовсе не говорю, что пандемия - фейк, разумеется нет, к несчастью; но всё, что вокруг нее накрутили шустрые оппортунисты, - фейк самого дешевого пошиба. Прав был тот автор, который сказал, что некоторая часть населения купилась на "обещания" вакциноделов, как когда-то россияне купились на фантики Мавроди.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Как вам такой "феномен"?)))
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну если для вас умершие и выигравшие в лотерею это всего лишь разные феномены, то смотрите. А детей вы с каким феноменом сравните, с кошками?
|
![]() |
|
Закладки |