![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
И без указаний, кому что слушать. А то я тоже могу императивно вас отправить пойти прослушать курс формальной логики, генетики, микробиологии, вирусологии, статистики и математики. Очень не помешает вам.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Кто бы сомневался, что сторонники принуждения - ещё и расисты, поэтому и раздражаются, когда теперешние меры сравнивают с фашизмом.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Вот статья интересная, взвешенная, без хайпа с обеих сторон. Учёные развенчали мифы о COVID-19 и вакцинации
Приведу небольшие выдержки: О такой тенденции рассказал и заведующий кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии медико-профилактического факультета Сеченовского университета, академик РАМН и РАН Виталий Зверев. – Официальные данные показывают, что по мере роста вакцинации в нашей стране отмечается рост количества заболевших и смертности. В четырёх странах, Монголии, Сейшельских островах, Камбодже и Сингапуре, где до вакцинации практически не регистрировались случаи заражения COVID-19, после неё пошли волны заболевания, прививка не смогла защитить население. Со случаями тяжёлого течения коронавируса после ревакцинации «Спутником Лайт» в своей врачебной практике столкнулся кандидат медицинских наук Владислав Рыбаченко. – В течение нескольких дней после ревакцинации пациенты поступали к нам с коронавирусом, осложнённым острой дыхательной недостаточностью и тяжёлой пневмонией, – пояснил медик. – При этом у пациентов, которым был сделан соответствующий анализ, наблюдался высокий уровень антител к заболеванию. Доктор медицинских наук, академик РАЕН Игорь Гундаров в свою очередь отметил, что вакцинация и ревакцинация детей будут оказывать тормозящее влияние на развитие их собственных иммунных механизмов. – Дети могут потерять врождённый иммунитет и вынуждены будут всю жизнь находиться на уколах, – отметил учёный. Президент Лиги защитников пациентов Александр Саверский отметил, что в июне на официальных графиках наблюдался рост смертности при увеличении количества вакцинированных от коронавируса. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Так вы же первая и указываете, что писать в этой теме, и если пишут другое, то отправляете создать другую тему
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Сначала сами прослушайте, хоть какой-нибудь из этих предметов, хоть один-два для начала. Понтов-то у вас много, а знаний ноль, и это очень видно. Не надо так позориться ежедневно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ни на то, ни на другое, на золото на пальцах)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А оно вообще обязательно должно быть? (И в виде такой огромной бляхи?)
П.С. Впрочем, мне и без всякого золота ясен новомодный гуру, заколачивающий бабки на простаках своими мастер-классами из серии "Trois conseils pour libérer votre cerveau")
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Завтра Веран собирается объявить о том, что 3 доза будет не через 5, а через 4 месяца после 2. И опять будет всплеск записей на прививку, потому что в феврале тоже лыжи и вообще каникулы. Санофи пока не выпускают традиционную вакцину, перенесено на наступающий год, Вальнева будет от силы в апреле, если будет, про Новавакс тоже молчок. Сейчас большинству от 30 и до 65 выбора нет - Модерна.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2002
|
Один пример на тему вакцинации и якобы побочных эффектов.
В 1959 году во Франции начали вакцинировать детей против коклюша, в 1966 году сделалу вакцину Tetracoq (дифтерия, столбняк, коклюш и полиомиелит). В 70-х годах заметили резкое увеличение числа случаев синдрома внезапной детской смерти. Что начали обвинять ? Правильно, вакцину. А как же иначе ? Ведь очевидная связь ! А ведь параллельно, в 70-х годах, начали рекомедовать укладывать детей спать на живот. И когда в 1992 году стали настойчиво советовать класть детей на спину, число случаев внезапной детской смерти резко пошло на убыль.Хотя прививки продолжались. Так что дело было не в вакцине. Просто так совпало |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Опять потрясание воздуха своими высерами. Хоть бы раз подкрепили ссылкой на мои слова.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ссылками на что? На ваши несуществующие знания?
![]() |
|
Мэтр
|
на то, где я опозорилась своими незнаниями. Это ведь так просто, я ведь каждый день только тем и занимаюсь.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Да! Вчера муж делал 3 дозу
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Причём добровольно выбранный. Можно было отказаться, всем. Но все зачем-то побежали колоться.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дроопы, да нихай уже подавится Веран своими дозами. У них что ни день - совет. Работа такая .
В Австрии , как я поняла, или вакцина, или штраф 600 евро. это один раз ? Или в год ? Или в пол- года ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да пусть подавятся своими евро. Найдена истинная цена здоровья или жизни человека сегодня - 600 евро. Недорого в принципе...
![]() |
|
Мэтр
|
Baila-baila, я пытаюсь понять ход : то есть не привился. Оплатил . Пока все вполне, 600 евро в Австрии найдёт наверное почти каждый ? Я себе эту страну представляю обеспеченной , в плане населения . Могу ошибаться .
Выплатили . Ок, допустим . А дальше ? На этом все? Тогда это - прекрасно ! (До чего дожили ....) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
А можно для всех этих: формальной логики, генетики, микробиологии, вирусологии, статистики и математики также открыть отдельную (оченннь научную) тему, где всё это будет более уместно. И без указаний кому, где и что писать. Вас ведь тоже можно оперативно куда-нибудь отправить. Не могу понять, ну не нравится что-то, не читайте, - нет, начинаются ЦУ, и попытки каждому указать на его место, намеки на какое-то свое особое знание и положение. Это способ самоутверждения такой? Так есть более действенные способы найти опору под ногами.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
|
|
![]() |
|