Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.12.2021, 14:21
Мэтр

Дата рег-ции: 17.11.2004
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Интересно, а вы здесь будете постить всех встреченных (и всех, с кем пообщались на тему ковида) за весь день, и так каждый день?

То есть всех таксистов, приятелей, парикмахеров, официантов, булочников и прочих гинекологов дочери свекрови от предыдущего брака?

П.С. Особенно ценная информация в плане вакцинации, конечно, что некий лузер Владимир оказался не русским, а поляком, и что родился в Париже))
будем, будем, не сомневайтесь. Все эти описания ситуаций реальных людей, их проблем и переживаний, связанных с вакциной. А не политическое мифотворчество. Вам можно не читать - слушайте телевизионные страшные сказки.
darija вне форумов  
Старое 16.12.2021, 14:28
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2007
Посмотреть сообщениеdarija пишет:
будем, будем, не сомневайтесь. Все эти описания ситуаций реальных людей, их проблем и переживаний, связанных с вакциной. А не политическое мифотворчество. Вам можно не читать - слушайте телевизионные страшные сказки.
Можно все это делать в отдельной теме?
И без указаний, кому что слушать.
А то я тоже могу императивно вас отправить пойти прослушать курс формальной логики, генетики, микробиологии, вирусологии, статистики и математики. Очень не помешает вам.
Старое 16.12.2021, 14:29
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Вы нам предлагаете вот этого товарища послушать?)

Не, уж лучше таксиста, ей богу...
А в чем проблема? Я-то в курсе, что Ваши расовые преференции не распространяются на людей другой этнической принадлежности. Но в наши дни за это не только морду лица набить могут...
Рыжая вне форумов  
Старое 16.12.2021, 15:05
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
А в чем проблема? Я-то в курсе, что Ваши расовые преференции не распространяются на людей другой этнической принадлежности. Но в наши дни за это не только морду лица набить могут...
Кто бы сомневался, что сторонники принуждения - ещё и расисты, поэтому и раздражаются, когда теперешние меры сравнивают с фашизмом.
IdaLou вне форумов  
Старое 16.12.2021, 15:40
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
Вы нам предлагаете вот этого товарища послушать?)
Вы бы хоть поинтересовались немного прежде, чем на внешность или происхождение реагировать...
Nathaniel вне форумов  
Старое 16.12.2021, 15:54
Мэтр

Вот статья интересная, взвешенная, без хайпа с обеих сторон. Учёные развенчали мифы о COVID-19 и вакцинации

Приведу небольшие выдержки:

О такой тенденции рассказал и заведующий кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии медико-профилактического факультета Сеченовского университета, академик РАМН и РАН Виталий Зверев.

– Официальные данные показывают, что по мере роста вакцинации в нашей стране отмечается рост количества заболевших и смертности. В четырёх странах, Монголии, Сейшельских островах, Камбодже и Сингапуре, где до вакцинации практически не регистрировались случаи заражения COVID-19, после неё пошли волны заболевания, прививка не смогла защитить население.

Со случаями тяжёлого течения коронавируса после ревакцинации «Спутником Лайт» в своей врачебной практике столкнулся кандидат медицинских наук Владислав Рыбаченко.

– В течение нескольких дней после ревакцинации пациенты поступали к нам с коронавирусом, осложнённым острой дыхательной недостаточностью и тяжёлой пневмонией, – пояснил медик. – При этом у пациентов, которым был сделан соответствующий анализ, наблюдался высокий уровень антител к заболеванию.

Доктор медицинских наук, академик РАЕН Игорь Гундаров в свою очередь отметил, что вакцинация и ревакцинация детей будут оказывать тормозящее влияние на развитие их собственных иммунных механизмов.

– Дети могут потерять врождённый иммунитет и вынуждены будут всю жизнь находиться на уколах, – отметил учёный.

Президент Лиги защитников пациентов Александр Саверский отметил, что в июне на официальных графиках наблюдался рост смертности при увеличении количества вакцинированных от коронавируса.
Рыжая вне форумов  
Старое 16.12.2021, 16:00
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеSuare пишет:
Да ладно, падёж прямо таки..И в прошлом году спортсмены умирали или уходили из спорта после болезни.
Я не булу сейчас ссылку искать, но буквально вчера-позавчера натыкалась на эти цифры: количество сердечных приступов у спортсменов за последние годЫ (и 2020 в том числе) и за последние несколько месяцев, соотношение примерно 1 к 100.

Посмотреть сообщениеvetka-ferney пишет:
А то я тоже могу императивно вас отправить пойти прослушать курс формальной логики, генетики, микробиологии, вирусологии, статистики и математики. Очень не помешает вам.
Так вы же первая и указываете, что писать в этой теме, и если пишут другое, то отправляете создать другую тему
Старое 16.12.2021, 17:18
Мэтр

Дата рег-ции: 17.11.2004
как всегда, в своем глазу бревна не видят.
darija вне форумов  
Старое 16.12.2021, 18:29
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Сначала сами прослушайте, хоть какой-нибудь из этих предметов, хоть один-два для начала. Понтов-то у вас много, а знаний ноль, и это очень видно. Не надо так позориться ежедневно.
Старое 16.12.2021, 18:36
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Не надо так позориться ежедневно.
И перед кем же ?)
Старое 16.12.2021, 18:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеSuare пишет:
И перед кем же ?)
Перед собой, не?
Рыжая вне форумов  
Старое 16.12.2021, 19:44
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Перед собой, не?
С чего бы ?
Старое 16.12.2021, 21:47
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеNathaniel пишет:
Вы бы хоть поинтересовались немного прежде, чем на внешность или происхождение реагировать...
Ни на то, ни на другое, на золото на пальцах)
сначала добейся.
IrinaS сейчас на форумах  
Старое 16.12.2021, 21:59
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Ни на то, ни на другое, на золото на пальцах)
А где должно быть золото, в носу?
Или вообще нельзя ?
Не иначе и Раульт, золотом на пальцах вызвал у многих ненависть
Fien вне форумов  
Старое 16.12.2021, 22:20
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеFien пишет:
А где должно быть золото, в носу?
А оно вообще обязательно должно быть? (И в виде такой огромной бляхи?)

П.С. Впрочем, мне и без всякого золота ясен новомодный гуру, заколачивающий бабки на простаках своими мастер-классами из серии "Trois conseils pour libérer votre cerveau")
сначала добейся.
IrinaS сейчас на форумах  
Старое 16.12.2021, 22:37
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Завтра Веран собирается объявить о том, что 3 доза будет не через 5, а через 4 месяца после 2. И опять будет всплеск записей на прививку, потому что в феврале тоже лыжи и вообще каникулы. Санофи пока не выпускают традиционную вакцину, перенесено на наступающий год, Вальнева будет от силы в апреле, если будет, про Новавакс тоже молчок. Сейчас большинству от 30 и до 65 выбора нет - Модерна.
Старое 16.12.2021, 22:38
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2002
Один пример на тему вакцинации и якобы побочных эффектов.

В 1959 году во Франции начали вакцинировать детей против коклюша, в 1966 году сделалу вакцину Tetracoq (дифтерия, столбняк, коклюш и полиомиелит). В 70-х годах заметили резкое увеличение числа случаев синдрома внезапной детской смерти. Что начали обвинять ? Правильно, вакцину. А как же иначе ? Ведь очевидная связь !
А ведь параллельно, в 70-х годах, начали рекомедовать укладывать детей спать на живот. И когда в 1992 году стали настойчиво советовать класть детей на спину, число случаев внезапной детской смерти резко пошло на убыль.Хотя прививки продолжались.

Так что дело было не в вакцине.
Просто так совпало
fierz вне форумов  
Старое 16.12.2021, 22:46
Мэтр

Сначала сами прослушайте, хоть какой-нибудь из этих предметов, хоть один-два для начала. Понтов-то у вас много, а знаний ноль, и это очень видно. Не надо так позориться ежедневно.
И где же это я опозорилась?
Опять потрясание воздуха своими высерами. Хоть бы раз подкрепили ссылкой на мои слова.
Старое 16.12.2021, 23:03
Мэтр

И где же это я опозорилась?
Опять потрясание воздуха своими высерами. Хоть бы раз подкрепили ссылкой на мои слова.
Ссылками на что? На ваши несуществующие знания?
Старое 16.12.2021, 23:07
Мэтр

Ссылками на что? На ваши несуществующие знания?
на то, где я опозорилась своими незнаниями. Это ведь так просто, я ведь каждый день только тем и занимаюсь.
Старое 17.12.2021, 00:22
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2005
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Сейчас большинству от 30 и до 65 выбора нет - Модерна.
Да! Вчера муж делал 3 дозу (должен лететь в командировку). Записался на Пфайзер, но когда пришёл кололи только Модерну. Он сказал, что не хочет колоть Модерну, будет только Пфайзер, на что ему девочка которая колола вакцину ответила, что у них приказ -после 30-ти только Модерна потому,что её очень много в стоке!!! (спалила девочка контору), Пфайзера очень мало его колят только тем, кому меньше 30, муж сказал, что, если, Пфайзера нет, то он пошёл домой, вообщем девочка уколола его Пфайзером (она хотела идти за врачом, на, что муж не возражал, но колоться Модерной отказался наотрез). Я его предупредила перед походом, чтобы хоть посмотрел, что ему колоть будут.
valiak вне форумов  
Старое 17.12.2021, 00:34
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
valiak, какой молодец муж! Моему мужу было очень плохо после Модерны, третью дозу ставить не хочет.
IdaLou вне форумов  
Старое 17.12.2021, 01:11
Мэтр

Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
valiak, какой молодец муж! Моему мужу было очень плохо после Модерны, третью дозу ставить не хочет.
И первых две было много. Я думаю, люди уже и сами видят, насколько все это лицемерно, ложно, насквозь пропитано коммерческими интересами. Подставлять себя под опыты бесконечно только чтобы получить очередную порцию доступа к нормальной жизни? Ну не знаю... мне кажется, это путь в никуда, то есть на кладбище.
Причём добровольно выбранный. Можно было отказаться, всем. Но все зачем-то побежали колоться.
Старое 17.12.2021, 01:15
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2009
Посмотреть сообщениеfierz пишет:
В 1959 году во Франции начали вакцинировать детей против коклюша
В науке принято сравнимать сравнимое...
Вирус с бактерией сравнивать, это как ...муху и котлету (мягкий пример).
вы явно не из научной сферы....
Lubasha вне форумов  
Старое 17.12.2021, 01:17
Мэтр

Дроопы, да нихай уже подавится Веран своими дозами. У них что ни день - совет. Работа такая .
В Австрии , как я поняла, или вакцина, или штраф 600 евро.
это один раз ? Или в год ? Или в пол- года ?
Lubasha вне форумов  
Старое 17.12.2021, 01:27
Мэтр

Посмотреть сообщениеLubasha пишет:
Дроопы, да нихай уже подавится Веран своими дозами. У них что ни день - совет. Работа такая .
В Австрии , как я поняла, или вакцина, или штраф 600 евро.
это один раз ? Или в год ? Или в пол- года ?
Да пусть подавятся своими евро. Найдена истинная цена здоровья или жизни человека сегодня - 600 евро. Недорого в принципе...
Старое 17.12.2021, 01:38
Мэтр

Baila-baila, я пытаюсь понять ход : то есть не привился. Оплатил . Пока все вполне, 600 евро в Австрии найдёт наверное почти каждый ? Я себе эту страну представляю обеспеченной , в плане населения . Могу ошибаться .
Выплатили . Ок, допустим . А дальше ?
На этом все? Тогда это - прекрасно ! (До чего дожили ....)
Lubasha вне форумов  
Старое 17.12.2021, 01:57
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
А можно для всех этих: формальной логики, генетики, микробиологии, вирусологии, статистики и математики также открыть отдельную (оченннь научную) тему, где всё это будет более уместно. И без указаний кому, где и что писать. Вас ведь тоже можно оперативно куда-нибудь отправить. Не могу понять, ну не нравится что-то, не читайте, - нет, начинаются ЦУ, и попытки каждому указать на его место, намеки на какое-то свое особое знание и положение. Это способ самоутверждения такой? Так есть более действенные способы найти опору под ногами.
VIRA вне форумов  
Старое 17.12.2021, 02:06
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Посмотреть сообщениеfierz пишет:
Один пример на тему вакцинации и якобы побочных эффектов.

В 1959 году во Франции начали вакцинировать детей против коклюша, в 1966 году сделалу вакцину Тетрацоq (дифтерия, столбняк, коклюш и полиомиелит). В 70-х годах заметили резкое увеличение числа случаев синдрома внезапной детской смерти. Что начали обвинять ? Правильно, вакцину. А как же иначе ? Ведь очевидная связь !
А ведь параллельно, в 70-х годах, начали рекомедовать укладывать детей спать на живот. И когда в 1992 году стали настойчиво советовать класть детей на спину, число случаев внезапной детской смерти резко пошло на убыль.Хотя прививки продолжались.
Так что дело было не в вакцине.
Просто так совпало
А сейчас возросшая смертность и куча побочных явлений с чем "совпали"? "На живот" никого спать не укладывают, образно выражаясь, а побочек столько, что их уже не скрыть, и смертность удивительным образом возрастает там, где высок процент вакцинированных.
VIRA вне форумов  
Старое 17.12.2021, 02:23
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2005
только чтобы получить очередную порцию доступа к нормальной жизни?
К сожалению, не все могут бросить работу.
valiak вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки