Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.12.2021, 14:52     Последний раз редактировалось hiitola; 16.12.2021 в 15:03..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.07.2005
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
ольшинство уехавших из России уехали в поисках лучшей жизни, то есть дома у них уровень был так себе, поэтому и жизнь на западе кажется большим преимуществом
Да вы с дуба рухнули, теффи.
Как раз большинство уехавших, уехал нашли со своим образованием лучшее и справедливое место для жизни.
Я уж не говорю про наших женщин, многие из которух нашли себе мужей качетсвенее и приятнее чем на родине.

Специально для вас, источник который глубоко и надолго удовлетворит всех здешних русофилов и ольгинских троллей :

Здесь

Страницы 10-13 данного опуса , пжалста.
hiitola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.12.2021, 15:15
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Посмотреть сообщениеhiitola пишет:
Как раз большинство уехавших, уехал нашли со своим образованием лучшее и справедливое место для жизни.
Мне кажется, в теме не много тех, кто уехал по соображениям найти применение своему образованию, то есть по работе. Кроме Вас и Енота, Печкина, кто еще?
lipa1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.12.2021, 15:33
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
Мне кажется, в теме не много тех, кто уехал по соображениям найти применение своему образованию, то есть по работе. Кроме Вас и Енота, Печкина, кто еще?
То есть вариант "уехать замуж" и потом найти хорошую работу с применением своего образования вы не рассматриваете ?
Izumka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.12.2021, 15:39
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеIzumka пишет:
То есть вариант "уехать замуж" и потом найти хорошую работу с применением своего образования вы не рассматриваете ?
Есть более крутой вариант - уехать, найти работу, найти приличную жену из России и перевезти ее сюда.
Как говорится, спасся сам - помоги товарищу.
hiitola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.12.2021, 15:40
Мэтр

Есть более крутой вариант - уехать, найти работу, найти приличную жену из России и перевезти ее сюда.

И таких знаю здесь
Izumka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.12.2021, 16:04
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
с хорошей жизни не уезжают. И лодки с мигрантами тому подтверждение.
Старое 16.12.2021, 16:21
Мэтр

Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
с хорошей жизни не уезжают
Сколько угодно таких. Сами же говорили, есть люди, которым хорошо везде. А негатив везде можно найти, да и нет идеальных стран.
lipa1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.12.2021, 15:34
Заблокирован(а)

Вот уж не знаю.. просто у нас 3х много свободного времени, а остальные сюда просто не заходят..

Не, не неужели вы думаете что какое-нибудь ворьё из Ниццы сюда придет ? Оно печатает-то с трудом на клаве..
hiitola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.12.2021, 15:49     Последний раз редактировалось lipa1; 16.12.2021 в 15:58..
Мэтр

Вот уж не знаю.. просто у нас 3х много свободного времени, а остальные сюда просто не заходят..
Сюда не заходят те, кто приехал по работе. Им не нужен был форум, все вопросы решались через официальные каналы. Кто-то, конечно, изредка, заходит, может, в детские темы, но очень редко. Не знаю, что Вас сюда занесло, наверное, изначально был какой-то интерес. Кто-то из приехавших жен французов на форуме искал опыта трудоустройства, но это совсем другая история выбора страны и мотивов переезда. Не всегда для тех, кто едет по работе и учебе это про лучшую жизнь, часто - про новые возможности по работе, желание приобрести новый опыт, просто посмотреть мир. Совсем молодые ведь редко именно "бегут" из страны, а потому и к РОссии у них теплые чувства, никакого озлобления и стремления доказать себе и другим, что там все гораздо хуже. У них там родители, друзья, своим детям дают русский язык и, конечно, чувство уважения к родине матери (отца). Возвращение же для тех, кто карьеру начал строить в Европе означает начинать с нуля. Так что, их упрекать за то, что якобы родину не любят?
lipa1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.12.2021, 17:55
Мэтр

Дата рег-ции: 04.07.2009
Ну я лично уехала, потому что мне хотелось жить во Франции и в финансовом плане я очень сильно потеряла. Сколько можно было заработать в России, начиная с 90х - столько во Франции невозможно заработать
mylla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.12.2021, 18:50
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Посмотреть сообщениеmylla пишет:
Ну я лично уехала, потому что мне хотелось жить во Франции и в финансовом плане я очень сильно потеряла. Сколько можно было заработать в России, начиная с 90х - столько во Франции невозможно заработать
ВО! и теперь вы тут доказываете что во Франции лучше. Где логика?

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.12.2021, 18:58
Мэтр

Дата рег-ции: 04.07.2009
Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
ВО! и теперь вы тут доказываете что во Франции лучше. Где логика?
Видите ли, счастье ведь не только зиждется на том, сколько бабок можно заработать, есть и другие параметры. Везде есть свои плюсы и минусы. В чем то выиграешь,в чем то проиграешь. Проиграла в финансовом плане, выиграла в стабильности, климате, безопасности, медицине и тд
mylla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.12.2021, 15:31
Мэтр

Я уж не говорю про наших женщин, многие из которух нашли себе мужей качетсвенее и приятнее чем на родине.
Именно
Izumka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.12.2021, 15:45
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.11.2015
Это не она. Это Дюде рухнул и свом "весом" придавил Теффи. А потом на них двоих упал дуб.
tattu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.12.2021, 17:49
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеtattu пишет:
Это не она. Это Дюде рухнул и свом "весом" придавил Теффи. А потом на них двоих упал дуб.
Вы тоже прямо с зоны во францию переехали или с украинского села!
Старое 16.12.2021, 17:52
Заблокирован(а)

Вы тоже прямо с зоны во францию переехали
да нет, не с с зоны справку о несудимости сложно получить в посольстве россии ))

А с украинцами у вас проблема - они что, символ неотесанности у вас ?
hiitola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.12.2021, 17:44     Последний раз редактировалось teffi; 16.12.2021 в 18:03..
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004

Специально для вас, источник который глубоко и надолго удовлетворит всех здешних русофилов и ольгинских троллей :

Здесь

Страницы 10-13 данного опуса , пжалста.
Выбирайте выражения, вы не на зоне, ладе, если там родились и воспитывались. И старайтесь вникнуть в написанное.
Если уехали и нашли лучшие условия для жизни, значит в России у них были Худшие условия, это по моему понятно без обьяснений. Но не все в России жили и живут нищебродами. Есть те, кто И жили и живут в России они УЖЕ в очень хороших условиях. И при переезде во Францию, чтобы достичь такого российского уровня жизни, им надо пахать не один год, и не факт, что достигнешь и что овчинка стоит выделки.
И не надо мне никакие опусы читать, у меня свой опыт и свое окружение.
Старое 16.12.2021, 17:47
Заблокирован(а)

Но не все в России жили и живут нищебродами
нет, теффи, не все ...

hiitola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки