|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Как раз большинство уехавших, уехал нашли со своим образованием лучшее и справедливое место для жизни. Я уж не говорю про наших женщин, многие из которух нашли себе мужей качетсвенее и приятнее чем на родине. Специально для вас, источник который глубоко и надолго удовлетворит всех здешних русофилов и ольгинских троллей : Здесь Страницы 10-13 данного опуса , пжалста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
с хорошей жизни не уезжают. И лодки с мигрантами тому подтверждение.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Не, не неужели вы думаете что какое-нибудь ворьё из Ниццы сюда придет ? Оно печатает-то с трудом на клаве.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сюда не заходят те, кто приехал по работе. Им не нужен был форум, все вопросы решались через официальные каналы. Кто-то, конечно, изредка, заходит, может, в детские темы, но очень редко. Не знаю, что Вас сюда занесло, наверное, изначально был какой-то интерес. Кто-то из приехавших жен французов на форуме искал опыта трудоустройства, но это совсем другая история выбора страны и мотивов переезда. Не всегда для тех, кто едет по работе и учебе это про лучшую жизнь, часто - про новые возможности по работе, желание приобрести новый опыт, просто посмотреть мир. Совсем молодые ведь редко именно "бегут" из страны, а потому и к РОссии у них теплые чувства, никакого озлобления и стремления доказать себе и другим, что там все гораздо хуже. У них там родители, друзья, своим детям дают русский язык и, конечно, чувство уважения к родине матери (отца). Возвращение же для тех, кто карьеру начал строить в Европе означает начинать с нуля. Так что, их упрекать за то, что якобы родину не любят?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2009
|
Ну я лично уехала, потому что мне хотелось жить во Франции и в финансовом плане я очень сильно потеряла. Сколько можно было заработать в России, начиная с 90х - столько во Франции невозможно заработать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
ВО! и теперь вы тут доказываете что во Франции лучше. Где логика?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2009
|
Видите ли, счастье ведь не только зиждется на том, сколько бабок можно заработать, есть и другие параметры. Везде есть свои плюсы и минусы. В чем то выиграешь,в чем то проиграешь. Проиграла в финансовом плане, выиграла в стабильности, климате, безопасности, медицине и тд
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Вы тоже прямо с зоны во францию переехали или с украинского села!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Если уехали и нашли лучшие условия для жизни, значит в России у них были Худшие условия, это по моему понятно без обьяснений. Но не все в России жили и живут нищебродами. Есть те, кто И жили и живут в России они УЖЕ в очень хороших условиях. И при переезде во Францию, чтобы достичь такого российского уровня жизни, им надо пахать не один год, и не факт, что достигнешь и что овчинка стоит выделки. И не надо мне никакие опусы читать, у меня свой опыт и свое окружение.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
Закладки |