![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
я еще месяца 3 назад давал ссылку на статью на bbc , что тест на антитела совершенно не показателен как показатель эффективности защиты имунной системы от короновируса.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Я читала в одной группе реакцию двух разных медсестёр, одна из них работает в реанимации. Лечение ковида в больницах достаточно однотипное: кортикоиды, кислород и лечение последствий (в зависимости от того, по какому органу ударит). Нет разницы в лечении вакцинированных и не вакцинированных. Обе медсестры были в бешенстве от такой наглой лжи (лжи о том, что лечили бы иначе, будь у нее настоящий сертификат и наличие вакцинации). Больница в Гарше - это ведь там работал профессор Perronne и откуда его попросили, поскольку он не разделял взгляды правительства на антиковидные меры. То есть у больницы есть уже определённая репутация по пресечению не ортодоксальных взглядов.
Чистое ИМХО: узнав, что у женщины поддельный сертификат, ей помогли поскорее уйти на тот свет, чтобы потом размахивать этим случаем для устрашения других. После инъекций ривотрила в домах престарелых, у меня уже не получается думать иначе.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
У меня есть теория, почему говорят, что дети сейчас заражают больше,
Т к невакцинированным взрослым тест стоит денег, то тестируют сначала бесплатно детей. Но мне остается непонятным, почему ТАК много больных при таком уровне вакцинации? я верю в то, что вакцины, ну хоть частично, хоть на 40-50 процентов защищают, почему тАкая волна? Еше раз повторюсь, за 1,5 года без вакцин в моем окружении болели только родные/ знакомые в России/ Украине , Сейчас во Франции в моем окружении более куча, просто куча народу, почему? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я смотрю по своему близкому окружению. У нас достаточно большая компания, мы собираемся часто - или у кого-то дома, или ходим в ресторан. Нас человек 10-12. Привитых две - одна с "букетом" хронических заболеваний , которая выбрала прививку сознательно, другая часто ездит в соседние европейские страны по работе, ей пришлось привиться, чтобы не сдавать дорогостоящие тесты в других странах. Остальные не привиты вообще. У многих активная социальная и профессиональная жизнь, не все ездят на работу на машине, есть и те, кто на общественном транспорте. И почти у всех дети школьного возраста. Пока что за все время пандемии не заболел никто. Но до начала самого первого локдауна почти все переболели странным ОРВИ. Но тогда не тестировали никого. Многие ради интереса, я в том числе, сдавали несколько раз кровь на АТ. Ничего. И какой вывод тут сделать - я не знаю. То ли переболели исходным вариантом до объявления пандемии, и сформировался этот самый клеточный иммунитет, то ли нынешняя Дельта, а до неё Альфа, совсем не такие заразные. Ведь дети из школы приносят столько всего, могли бы уже сто раз заразить родителей. Так никто из них и членов их семей даже контактным ни разу не был. Парадокс, короче.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вакцины худо-бедно защищают, но не долго. А как срок защиты истёк, то наоборот способствуют заболеванию (les anticorps facilitateurs). Кроме прочего, они ослабляют иммунитет ко всем остальным заболеваниям. Во всех странах, где много вакцинируют от ковида, много и болеют. Гибралтар завакцинировал уже больше 100% населения, а больным конца края нет, по-моему, там карантин собираются вводить. Не говоря уже о том, что эти повальные инъекции способствуют возникновению новых вариантов.,
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Мне кажется, это вопрос окружения. У меня много знакомых пострадало как раз в первый год. Сейчас в больницу попала только одна подруга, хотя большинство моих знакомых живет как раз в местности с одним из самых высоких уровней заболеваемости. Но у подруги болела вся семья, пусть и легко, и в ее деревне заразились очень многие. Но я их не знаю лично, вот и вся загадка.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Недавно читала о случае, когда пожилой даме на празднике стало очень плохо и ей вызвали скорую помощь. Когда узнали, что дама не вакцинирована, медбрат отвёл дочь женщины в сторону и сказал ни в коем случае не отпускать в больницу, иначе женщина рискует из неё уже не вернуться. Хотелось бы думать, что это не так и что это не более, чем байки. И в принципе я склоняюсь ко мнению, что родственники в горе ищут виновного, понятная реакция. Но после истории с опиоидами и Медиатором нет-нет да и закрадутся сомнения. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот субботняя статья, как женщине тоже помогли уйти, отказавшись в больнице применить ивермектин. Результат один и тот же: раздуть статистику смертей невакцинированных. С этой же целью запрещают применять что-то иное, чем долипран. С этой же целью линчуют врачей, выступающих за лечение на ранних стадиях. Не запуганные не пойдут колоть себе экспериментальные инъекции фармкомпании мультирецидивиста.
https://m.theepochtimes.com/mkt_brea...Q6DekTcA%3D%3D
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
И от чего он предостерегает? Не привитые не защищены настолько, что им только смерть и грозит? Если бы это была привитая, то по его логике можно в больницу потому что вакцина защищает?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Думаю что это предупреждение против госпитализации. Так в начале 2000-х мой свекр в Ростове, очень боялся ехать в госпиталь, был уверен что он оттуда живым не вернётся. У него были приступы, похожие на эпилепсию и мы каждый раз спасали его. Приезжала скорая, меняла давление, делала укол и уезжала.
А в последний раз, свекровь согласилась, чтобы его забрали, на следующее утро накупила лекарств на большую сумму, а свекр ночью умер. Т.е. никто не пытался его реанимировать, оставили умирать. Так что земля слухами полнится и нет дыма без огня.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2011
|
Видимо медбрат об этом тоже знает |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что касается ИВЛ, то под него кладут самых безнадёжных и всё-таки есть те, кто после него оправляется, как тётя моего мужа. А те, кто не выходит на собственных ногах, у них такая высокая степень поражения, под ИВЛ кладут тех: кто не может дышать самостоятельно даже с кислородной маской. Вы хотите сказать, что в таком состоянии лучше оставить дома в опасности?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ничего медбрат не решал, а просто дал совет. Решала сама женщина и её дочь. Не знаю, от чего именно он предостерегает. Но слухи ходят разные, а дыма без огня не бывает, имхо. П.С. С женщиной всё хорошо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Какие у Вас доказательства, что привитые болеют в первую очередь?
|
![]() |
||
Мэтр
|
От чего от предостерегал, не понятно. В таком контексте скорее всего, что раз она не привита, то для неё большой риск подцепить ковид в больнице и болеть тяжело как раз потому, что не привита, стало быть не защищена. Ведь, если бы она была бы привита, то он бы её не стал предостерегать.
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
По поводу различных протоколов лечения для привитых и непривитых, специалисты задают вопросы , а на каком основаниии эти различные протоколы, где исследования? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы писали про то, что ИВЛ не очень полезно. Если у неё тяжёлый ковид и она не может дышать самостоятельно даже с кислородной маской. Вы в таком случае предлагаете её оставить дома задыхаться потому что ИВЛ ставится под сомнение?
Я тоже читала, что многие после реанимации с ковидом не выходят на собственных ногах. Туда отправляют совсем безнадёжных, которые разрушены ковидом и делают попытки спасти. Но гарантий нет.
![]() |
|
Мэтр
|
Это информация из агентства ОБС, это слухи и предположения.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мед. брат определил, что не ковид точно? Без тестов, достал из под праздничного стола, глянул и сказал, что это точно не ковид? Силой взгляда определил или может он медиум по совместительству и заглянул в шар?
Если это не ковид, то как раз логичнее предостеречь о больницы потому что там может подцепить ковид и тяжело перенести ввиду отсутствия вакцины, если не ковид, то почему в больнице могут не оказывать помощь не привитым? То есть Вы хотите сказать, что если у не аппендицит, например, то её оставят умирать потому что она не привита от ковида?
![]() |
||
Мэтр
|
Почему израильские врачи так говорят? Моет потому что видят, как тяжело болеют не привитые?
|
Закладки |