|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Не смешите, в России полно рабочих мест, желающие работать её находят. Теперь что, ищете оправдание мошенникам ? Это нормально обирать стариков ? которые бы лучше ели-пили и путешествовали, чем отказывали себе во многом и копили кубышку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так я вам выше уже написала ответ про рабочие профессии.
В РФ была разрушена система проф. ориентации и образования. В результате, сейчас невозможно найти квалифицированных рабочих. Кто виноват ? Неужто люди.... Греф несколько лет назад заявил, что образованные люди России не нужны. Путин сказал, что мы в России ничего хорошего произвести не можем, поэтому будем покупать за границей. Ну вот, они и производят никому не нужный офисный планктон и блогеров. Условий для производства в России до сих пор создано не было, не смотря на громкие лозунги. Упаси Боже. Я про наболевшее, про пенсии например. Про Францию-то чего писать. Я тут деньги зарабатываю. Это не моя родина. И не мне решать, как они свою страну разрушают. А с работой то же самое. Рабочих тоже не хватает. Но немного по другой причине. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
- А какие инструменты у вас там используют для обучения?
- Все больше грабли ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Можно напомнить когда и где это было сказано и в каком контексте?
|
![]() |
||
Мэтр
|
До санкций.
Точно год не назову, лет 10 назад. Контекст- типа конференций, которые он с народонаселением устраивает. Помню, потому что мою маму это высказывание очень возмутило. И она, наивная душа, написала Путину письмо о том, что необходимо скорее стимулировать внутреннее производство и создавать рабочие места в регионах. Написала, потому что у моего отца с другом был предприятие по производству станков. И было очень много преград и затрат именно для российских производителей. А импортное выходило дешевле и сертификация легче. Ей даже прислали какой-то ответ, филькину грамоту ни о чем. А если вспомнить СССР, то тогда как раз все было продумано так, чтобы везде были рабочие места, не только по РСФСР, но и в республиках. Были такие заводы в республиках, которые производили комплектующие на весь союз. И все были при деле...... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, сложно. Предлагают вполне приличные зарплаты, но не хватает фрезеровщиков, токарей и т.п. У нас друг семьи есть, гл.инженер УМПО, так он говорит, что набирают учеников прямо при заводе, во время обучения платят стипендии по 35 тыс., потом зарплата в среднем 100-120 тыс и выше, зависит от разряда, но плохо идёт молодёжь, не хотят работать в цехах, все хотят в офисах сидеть, менеджерами.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
НЕт, не все в шоколаде. И с работой тоже. А где все в шоколаде?
Клеа, это я писала про природные богатства. И таки да, в России по сравнению с Францией должно быть все в шоколаде. Во Франции , можно сказать, ничего нет. Ни нефти, ни газа, ни золота, ни алмазов. А уровень жизни выше, как бы Вам не хотелось возвести Россию на пьедестал. Представляете как бы тут жили если бы было все перечисленное? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Потому что у самозанятых чрезвычайно выгодный налоговый режим.
|
Закладки |