Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 12.12.2021, 21:25
Мэтр
 
Аватара для ПППчёлка
 
Дата рег-ции: 18.09.2009
Сообщения: 8.186
Посмотреть сообщениеtyupa пишет:
Ещё можно с мелко нарезанной петрушкой и выдавленным чесноком.
Это Вы про Тартар ? Или соус с мандарином?
__________________
Секрет покоя этой жизни - в наипростейшей из вещей : не принимайте близко к сердцу больных на голову людей.
Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле
ПППчёлка сейчас на форумах  
  #2
Старое 12.12.2021, 21:26
Мэтр
 
Аватара для tyupa
 
Дата рег-ции: 17.10.2003
Сообщения: 9.465
ПППчёлка, нет, просто петрушка и чеснок.
tyupa вне форумов  
  #3
Старое 12.12.2021, 21:30
Мэтр
 
Аватара для ПППчёлка
 
Дата рег-ции: 18.09.2009
Сообщения: 8.186
Посмотреть сообщениеtyupa пишет:
ПППчёлка, нет, просто петрушка и чеснок.
ни оливкового масла, ни лимона? Просто тонко нарезать, выдавить чеснок и посыпать порезанной петрушкой - и УСЕ? ух ты!!!! Надо попробовать.

Спасибо, tyupa.
__________________
Секрет покоя этой жизни - в наипростейшей из вещей : не принимайте близко к сердцу больных на голову людей.
Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле
ПППчёлка сейчас на форумах  
  #4
Старое 12.12.2021, 21:35
Мэтр
 
Аватара для tyupa
 
Дата рег-ции: 17.10.2003
Сообщения: 9.465
Посмотреть сообщениеПППчёлка пишет:
ни оливкового масла, ни лимона? Просто тонко нарезать, выдавить чеснок и посыпать порезанной петрушкой - и УСЕ? ух ты!!!! Надо попробовать.

Спасибо, tyupa.
Я нагреваю обычную стальную сковородку со сливочным маслом. Гребешки + петрушка + выдавленный чеснок. Буквально 1 минуту. Даже не переворачиваю. Снимаю с огня. Соль, перец. Всё Но советую сначала попробовать - вдруг Вам не понравится
tyupa вне форумов  
  #5
Старое 12.12.2021, 21:49
Мэтр
 
Аватара для ПППчёлка
 
Дата рег-ции: 18.09.2009
Сообщения: 8.186
Посмотреть сообщениеtyupa пишет:
Я нагреваю обычную стальную сковородку со сливочным маслом. Гребешки + петрушка + выдавленный чеснок. Буквально 1 минуту. Даже не переворачиваю. Снимаю с огня. Соль, перец. Всё Но советую сначала попробовать - вдруг Вам не понравится
А, Семён Семёныч, так это ж в персияде!!! Сам персияд очень любим (с моллюсками- «куто» мммммм.... умереть) гребешки же в нем - для меня не очевидно. Но я попробую , интересно стало. Спасибо за инфу - и все в деталях, как мне нужно (чтобы понять, ага )
__________________
Секрет покоя этой жизни - в наипростейшей из вещей : не принимайте близко к сердцу больных на голову людей.
Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле
ПППчёлка сейчас на форумах  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продам обеденный стол и стол для компьютера Dorry Куплю-продам-отдам в хорошие руки 13 28.08.2012 16:28
Новогодний русско-французский вечер в Ницце Monika Что-Где-Когда 2 30.12.2006 23:57
Ищу русский Новогодний вечер в Ницце и окрестностях Nadine_ Что-Где-Когда 12 02.01.2006 12:28
7 января в 20.00. Рождественский Вечер Сказки Finiste Что-Где-Когда 2 19.12.2004 17:16


Часовой пояс GMT +2, время: 15:26.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX