![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
teffi, да, есть такая опция.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Подскажите, что можно сделать. может кто- то сталкивался /хотя я не помню такого случая ни в этом топике , не нашла и на форуме Винтеда/. Вчера получила артикль, который не покупала, не по ошибке вместо другого, а вообще не моя покупка, но этикетка на мое имя и адрес. Как связаться с продавцом, на этикетке напечатано такими мелкими буковками, что мне даже не разобрать отправителя, а на Винтеде только ники продавцов.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Ludmilka, это кто-то, у кого вы что-то покупали раньше. Видимо, распечатали ваш стикер. Посмотрите в сообщениях профили и города тех, у кого вы что-то покупали.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Ludmilka, мне прислали раз таким образом какие-то майки.
Искала, кто это, так и не нашла. Плюнула, майкам тем красная цена 5 евро за все. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Мне сегодня от винтед пришло сообщение, дарят 2 евро на любую покупку
![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Ludmilka, как вариант: напишите в тех.поддержку.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie,
Вы писали много сейчас из Италии покупаете и как? Я хочу пуховик один купить, многие продают прямо новые с этикетками. Судя по фото - это магазины.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не совсем про винтед, стала я игрушки выставлять на маркетплейс фейсбук. Боже мой, меня завалили арнаками, предлагают конечно с пересылкой через ПП (ага, игрушку за два евро), какие то левые почтовые сервисы… ужас. Я кое что продала, но не думала, что там такой омут с чертями. Винтед со всеми это приколами - все таки прозрачен в этом плане.
|
![]() |
||
Мэтр
|
dva.raz, да, я немного подсела на итальянскую одежду и обувь :-).
Hасчёт одежды, нужно помнить про размеры итальянские. Я смотрю на все фото, на размер на этикетке. Разница: 44FR=48IT. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie,
Да, про размеры помню, спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
|
dva.raz, насчет качества - разное. Покупала короткий пуховик Krizia, без претензий. Но он пуховик без пуха. Видела и с пухом. Надо очень хорошо рассматривать фото.
Я обычно смотрю и другие изделия марки какой-то, чтоб иметь представление. Про Аrmani уже поняла, что нужно очень осторожно, иногда не сидят вещи и маломерят даже с учетом разницы. Кстати, Krizia брала 46 на мой 42-44. У меня вверху 42, так что нормально. Но чтоб было посвободней, нужна разница в 4 или даже 6. Про Ralph Lauren - отдельная история. Его много в Италии тоже. Но сейчас мода им спекулировать, это меня бесит... :-)) Девицы молодые покупают свитер за 10, чтбы продать за 70 (до 250 на некоторые модели). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie,
Я беру ту марку пуховика, что уже брала на ВП, т е про качество и размерность знаю. Просто удивительно как сильно снижают цену на новые вещи. Предполагаю, что это магазины остатки сбывают. Рискну, попробую. Цены на доставку выше, ррр. РЛ и Армани не беру, боюсь, можно нарваться на контрфасон у таких марок.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2016
|
Ой, а какие хорошие марки пуховиков? Подскажите, пожалуйста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dva.raz, я пока не видела контрфасона, видела неправильное описание состояния вещи (неоднократно). Но я больших сумм не отдаю, так что не критично.
А вот если совсем новое покупать, то да, мне кажется, больше риска контрфасон встретить. Доставка, да, неприятный момент. Пунктов маловато, и они не близко. А та парочка хлопцев из винного магазина рядом то работают, то не работают, то принимают посылки, то обратно отсылают без спроса. Я получила пару посылок с большим трудом из-за них. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Winnie, а вам марка нужна или пуховик?
Марки есть всякие хорошие, но если у них всё очень короткое, то ... Я ищу по ключевым словам типа oca или oie. Смотрю на длину, степень набитости :-)), состояние, состав, ну и марку. Fay, Ciesse, Oviesse, Colmar, Hetrego, Add, The Northe Face. Jott, Ellesse, Calvin Klein, Ralph Lauren, Pyrenex. TBS, Mexx, Adidas, Mango. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Груша, спасибо.В самом деле, похоже, девушка ошиблась, печатая этикетку. Я внимательно посмотрела и обнаружила дату - 29 мая.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Скажите, как поступить в такой ситуации.
Продавала аппарат на батарейках, новый, но долго у меня лежал в закрытой коробке. И я его проверила только после покупки у меня. Оказалось, что батарейки потекли. И даже, когда их сменила, аппарат не работает. Надо ли мне самой аннулировать покупку у меня? Или это должен делать покупатель? Надо ему написать?
|
![]() |
||
Мэтр
|
teffi, аннулируйте по договорённости с ним. Раньше работала эта функция, сейчас - не знаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Или ждать, когда аннулируется автоматом, так как не вышлю в срок?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
teffi, аннулируйте сами, при этом написав покупателю. Я как-то покупала старинное блюдо, дама при упаковке его разбила, о чем мне сразу сообщила, уже аннулировав сделку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
teffi, на букву i в кружочке надо жать и далее выбирать..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2012
|
Подскажите, можно ли и как сделать частичный возврат денег?
Мне пришла покупка с повреждением, я согласна ее оставить при условии, что продавец мне скинет цену (мы оговаривали что дефектов нет). Продавец не нашёл опции скинуть цену, и вернуть мне часть денег и запустил полный возврат денег. Могу ли я через vinted вернуть ей что-то по деньгам и как? У меня первый раз такой сложный случай. Если не разберусь, придётся обратно отсылать покупку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lipa-lipa, если у неё есть что купить, купите мелочь какую не за евро, а за ту разницу, что хотите вернуть. Но если сумма небольшая, это её косяк, ничего страшного.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2009
|
lipa-lipa Только через Pay Pal по личной инициативе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2012
|
Поддержка vinted подтвердила, что у них нет частичного возврата денег.
Я решила вернуть посылку. У кого есть опыт: какими сервисами дешевле/проще возвращать? У меня почта рядом с домом, а до точки UPS мне минут 20 ехать - но я не уверена отправляют ли они, может только посылки хранят для получателей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Если же нет такого желания, то проще всего вернуть через Mondial Relay, на мой взгляд, и дешевле. Не дешевле, но проще - через почту. У меня был случай, когда продавец закрывал литиж, извинялся и товар оставался у меня, деньги мне сайт тоже возвращал. Были случаи, когда возврат был за счет недобросовестного продавца, Айгюль выше писала про такой случай.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2012
|
При аннулировании сделки будьте готовы к автоматической негативной оценке, если это у вас не первый случай. Выбор причины роли не играет, начиная со второй отмены будете получать негативную оценку. Покупатель ни исправить её не может, ни оставить свой комментарий.
|
|
![]() |
|
Закладки |