![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Старо. Этот "закон" был придуман наивными первыми пользователями Интернета, которым и в голову не могло прийти, что еще при их жизни история повторится.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А какая хрен разница, кем он придуман?? Важна его суть.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я вообще считаюсь cas contact? Я то с подругой не встречалась, просто были в одном доме в разное время…
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Не считаетесь.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Цитата:
В ближайшие дни появятся новая информация о том, насколько хорошо вакцина Pfizer/BioNTech защищает от "Омикрона". |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Расследование обнаружило 278%-ное увеличение смертности от сердечных приступов среди футболистов в мире в 2021 году до настоящего времени.
Расследование имеющихся данных показывает, что во всём мире в 2021 году смертность от сердечно-сосудистых заболеваний среди футболистов на 278% выше, чем в среднем за 12 лет, и анализ далее показывает, что подавляющее большинство избыточной смертности в Великобритании в этом году было вызвано сердечно-сосудистыми, иммунологическими и неврологическими повреждениями, вызванными инъекциями против Covid-19. Источник https://dailyexpose.uk/2021/12/08/27...occer-players/ Опубликован список спортсменов со всего мира, у которых остановилось сердце вскоре после вакцинации против Covid-19. https://goodsciencing.com/covid/71-a...er-covid-shot/
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Цитата:
Ссылка на телеграм, в котором выложено видео этого самого директора. А вот Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Что-то они мелочатся. Надо было сразу 12, колоть раз в месяц. Ну или пожизненный абонемент. А не будут покупать - отключим газ.
|
![]() |
|||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
В списке спортсменов , у которых были проблемы с сердцем, не все вакцинированы. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Именно по этой причине мой врач-интернист не советовал мне рваться на прививку. Только в случае, что «совсем жизни не дадут». Такой случай не представился, поэтому не рисковала. Любое стороннее вмешательство в иммунную систему для людей с аутоиммунными заболеваниями должно быть оправданно и взвешенно. Они даже натуральные иммуномодуляторы типа Эхинацеи и ряд других не принимают, не едят определённые продукты, которые могут дать ненужную реакцию. Что уж говорить про вакцины. Кстати, любые. Если есть возможность не лезть в иммунную систему такого человека, то лучше воспользоваться такой возможностью. Особенно, когда не в офисе работаешь, а на своих ногах в том числе.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
teffi, А ещё можно повторять, что это последствия ковида. Вы же не можете знать, переболели они им или нет.
![]() |
|
Мэтр
|
Suare, за спортсменов всех , конечно, не могу знать, хотя некоторые в интервью говорили, что не болели. А вот за подчиненных легионеров мужа приятельницы знаю, что не болели, ему нет оснований обманывать, он совершенно не антивакс. И про мужа другой приятельницы, тоже легионера, который недавно умер от остановки сердца при марш-броске, точно знаю, что не болел ковидом. И в общем показательно, что этот массовый «падеж» пошел после начала кампании массовой вакцинации (а не после начала эпидемии). Вполне возможно, что при вакцине противопоказаны усиленные физические нагрузки, даже, если после вакцины прошло время. В легионе эти случаи приступов происходили именно при усиленной нагрузке - во время учений или марш-бросков.
![]() |
|
Мэтр
|
А Блашье снова зажигает:
Blachier frappe fort encore une fois, la veste est tournée !! " Je pense que la vague va se terminer, je pense que le gouvernement est pris dans une espèce d'emballement et c'est lui qui va vite à mon sens, je pense que d'avoir étendu cette troisième dose de rappel aux gens de moins de 40 ans alors qu'on n'a pas de bénéfice individuel et que le bénéfice collectif est à prouver, c' est trop de précipitation ! On n'a pas suffisamment de recul sur cette 3 eme dose !! " https://t.me/Laveritecensure И еще и еще : Blachier met un coup au narratif médiatique . " Vous êtes là pour renforcer les protocoles sanitaires pile au moment où la circulation marque le pas, Jean Castex qui nous refait une leçon de gestes barrières... Est-ce vraiment le job d’un premier ministre ? Pour des non-annonces en plus [...] faire porter le masque dans les cours de récréation des enfants ça relève de l'absurdité la plus totale... nous savons que la propagation se passe dans les endroits clos..j'en ai plus qu'assez d'entendre que les enfants sont le moteur de l'épidémie, tout ça parce qu'on les teste, je rappelle que le taux de positivité n'est pas supérieur chez les enfants que chez les adultes ! " https://t.me/Laveritecensure И не где то там в ютубе, а па вполне официальных каналах.
![]() |
|
Мэтр
|
Интересная статья о манипуляции ковидной статистикой в РФ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
teffi, у Блашье, если я не ошибаюсь, двое маленьких детей, прививать он их не собирался с самого начала, о чем и заявил, а сейчас, когда вакцинация детей, пока что "по выбору родителей", замаячила на горизонте, начал еще более настойчиво доносить свою точку зрения до общественности. Он далеко не такой шут гороховый, каким его представляют, кормился из руки Бигфармы, которая потом его кормить перестала, вот он и "обиделся" и начала резать правду-матку. Самое удивительное, его никто не затыкает, несмотря на то, что говорит он прямо противоположное Дэльфрэсси и Фишеру, и он спокойно высказывается по ТВ, когда других настоящих ученых оттуда вытеснили. Видимо, парень со связями, и это не слухи, что в случае победы очередно(й)го кандидата, ему приготовили место министра здравоохранения, на которое он метит давно.
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Если как флюгер развернулся , то может быть в эту сторону все и изменится. Так хочется надеяться, что нынешнее безумие все же будет остановлено в какой то момент.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Исследование на спортменах высокого уровня, переболевших ковидом:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ой, уже не знаю. Мне неделю продержаться помогают субботние манифестации, это как-то отрезвляет: видеть СКОЛЬКО ещё таких же, как и я, при том, что сочувствующих ещё больше. Я ещё - petit joueur... Достало все, сил нет больше, они же кровь из нас пьют просто, подпитываются горем людей, как вакцинированных, так и нет, и чем больше их заставляют страдать, тем им, кажется, веселее.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.10.2016
|
Из сети «Третья доза усиливает иммунитет, поэтому после четвёртой вы уже защищены. Когда 80% жителей получат пятую дозу, ограничения можно будет смягчить, потому что шестая доза останавливает размножение вируса и не даёт ему распространяться. Мы спокойны и верим, что седьмая доза решит наши проблемы, и у нас нет никакого основания бояться восьмой дозы. Клинические исследования девятой дозы доказали, что антитела сохраняются стабильнее после десятой дозы. Одиннадцатая доза гарантирует, что не будет новых мутаций, поэтому нет повода критиковать идею о двенадцатой дозе...»
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не знаю, насколько это верно, но прислали вот такое фото. Не вижу, как это можно было подделать или отфотошопить.
Американский отраслевой журнал международной ассоциации летчиков гражданской авиации Official Journal of the Air Line Pilots Association публикует некрологи своих членов. Я выборочно проверила некоторые имена в списке - действительно это ветераны авиации, возраст 60-80 лет. Сравним, сколько скончалось в 2019 году, сколько в 2020 в разгар эпидемии, и сколько в 2021 с начала вакцинации... ![]() |
![]() |
|
Закладки |