![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Вот блогер (ученый-химик) пишет:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
И никто не закрывал на карантины страну и ограничивал передвижение и не вводил сан.паспорта при этом. И даже не заставлял носить маски и мыть руки. О чем и говорит автор. Вирус циркулирует, и это не является причиной для принятия безумных решений и тем более навязывания вакцинации. Особенно для детей, когда от гриппа умирает больше детей, чем от ковида. Данные давались ранее в теме. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Марина2010, ну действительно, дежавю!
А Вы с сестрой как-то еще общаетесь на тему этих всех прививочных дел, что она говорит? Вчера учительница по английскому, возраст около 60, которая получила третью дозу, сказала, что удивляется, как она коньки не отбросила совсем после этой третьей дозы. С первых двух ей было нормально, но тут... Вряд ли она пойдет на 4-ю после того, что с ней случилось. Так вот, меня интересует - сколько доз способен человеческий организм воспринять. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Так нет для них ничего: в том и проблема. Санитарные меры, чтобы их не заразить, да и то это слабая защита.
Это случайно не на Украине произошло, куда "просроченные" вакцины направили? В 2020 году умирали и молодые совсем без проблем со здоровьем. Странный этот "вирус".
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Готовимся к 4-й дозе.
Une 4e dose de vaccin obligatoire ? Delfraissy inquiet Face à la Covid-19, la dose de rappel semble nécessaire. Pour autant, elle pourrait ne pas être suffisante et une 4e dose pourrait être réclamée selon le Pr Delfraissy. Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Когда сказала начальнику что хочу взять выходной потому что записалась на прививку, его единственный вопрос был - для удобства? Но не уверена что в последний момент не откажусь от неё, никак не могу решиться. Хоть и под вопросом будет зимний отпуск.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ага. Вакцину под сомнение ставить никак нельзя. Впервые в истории в неэффективности медикамента обвиняют тех, кто его не принимал.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
В моем окружении совсем перестали говорить о ковиде, о прививках. Избегают, как неприличную тему. Даже проваксам стало понятно, куда дело идет. Но неприятно сознаваться в своей бессильности что-то изменить.
Не у всех, к сожалению, есть выбор -делать или нет. Одну русскую знакомую французская родня заклевала. С мужем чуть не до развода идет. Чтобы противостоять, надо иметь закаленный характер. Моя многочисленная родня и знакомые в Белоруссии и Голландии стойко держаться. Собственно, это я так говорю. У них самих даже вопрос не ставится. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Droopy, может от тестов зависит. У меня домашний показал позитив, я тут же побежала в аптеку - негатив. Только через два дня уже и аптечный показал позитив.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Так вот в этой передаче одна дама на вопрос журналиста: почему люди не встанут против этого беспредела, ответила, что люди в основной своей массе не знают, что происходит. Только те, кто в теме, понимают всю преступность этого экологического цирка. Мне думается, что с вакциной то же самое. По телевизору же всё рассказывают, призывают, хвалят за сознательность. И одновременно иногда разводят руками, говоря, что вирус неизвестный, надо еще постараться, но мы вот-вот его победим, еще один раз уколоться и всё. Не многие в курсе, что каждую секунду БигФарме капает 1000 баксов в карман. Так что да, народ пойдет и будет колоться. У меня две соседки, одной 90 с копейками, а второй далеко за 80, после первой прививки опять стали бизукаться, в городе ходят без масок. Однажды я их спросила: не боитесь заразиться? Ответ был ожидаемым: мы вакцинированы и теперь к нам зараза не пристанет ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2011
|
2. Соседки старые бизукаются - это старческий маразм, пусть бизукаются, зараза к заразе не пристает ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не только вам.
![]() |
||
Мэтр
|
Ну пусть колются. Меньше народу - больше кислороду же.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Вот, ловите: Цитата:
|
Закладки |