Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.12.2021, 00:57     Последний раз редактировалось IrinaS; 08.12.2021 в 01:06..
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
И Реймс— крупный город, почему Вы его со чётов сбросили? Или просто не знаете, что это и где это?
Я думаю, человек не в курсе, что в Реймсе считается один из самых красивых рождественских базаров, с прекрасными спектаклями света на соборе . Люди отовсюду едут посмотреть.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 08.12.2021, 01:03
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Я думаю, человек не в курсе, что в Реймсе считается один из самых красивых рождественских базаров, с прекрасными спектаклями света на соборе два раза за вечер. Люди отовсюду едут посмотреть.
Я хорошо знаю Реймс и его рождественские ярмарки. Teffi, похоже, вообще о многом из ютуба узнает. Но даже для этого языка не хватает, похоже, и накидала тут не поймёшь что и с какой целью.
sonnisse вне форумов  
Старое 08.12.2021, 01:05
Мэтр

Я хорошо знаю Реймс и его рождественские ярмарки. Теффи, похоже, вообще о многом из ютуба узнает. Но даже для этого языка не хватает, похоже, и накидала тут не поймёшь что и с какой целью.
Ага, мне особенно понравилась последняя ссылка, о том, как коммерсанты Тулузы терпят убытки на рождественской ярмарке)
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 08.12.2021, 17:02
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Я хорошо знаю Реймс и его рождественские ярмарки. Teffi, похоже, вообще о многом из ютуба узнает. Но даже для этого языка не хватает, похоже, и накидала тут не поймёшь что и с какой целью.
Перестаньте переходить на личность. Я понимаю, что у вас аргументов других нет, но надо как то стараться держать себя в руках.
Реймс у нас что стал мерилом ярмарок?! Не каждому там погодка нравится, особенно в декабре. Ирина завела песню о том, с вашей подпевкой, что уже давно по всей Франции рождественские ярмарки проводятся исключительно в загонах и с полицейскими по периметру, особенно зверствовали в 2018 году, я приложила видео, что загоны с проверками сумок были далеко не везде . А вы опять песню про Реймс завели. Если там загоны на рождественских ярмарках, то это проблема реймса, а не всей франции. И если у вас плохо с пониманием, то это тоже ваши проблемы, а не мои ссылки виноваты.
Старое 08.12.2021, 20:59     Последний раз редактировалось IrinaS; 08.12.2021 в 21:09..
Мэтр

Посмотреть сообщениеteffi пишет:
я приложила видео, что загоны с проверками сумок были далеко не везде .
Я вроде русским языком вам написала, что на вашем видео видно только то, что, возможно, ВНУТРИ ограждения, как, например, это было в пресловутом Реймсе, где оградили огромное пространство вокруг собора. Если снимать внутри этого пространства, то можно и не знать, есть эти ограждения или нет. Вы нахватали каких-то видео из ютьюба, сами там не были, не в курсе, есть там ограждения или нет.

И вот, кстати, для интереса погуглила Тулузу, которую вы привели в пример, что там якобы не было "загонов":

Цитата:
Suite à l'attentat de Strasbourg, le niveau "urgence attentat", le plus élevé a été déclenché dans tout le pays. Le Préfet de Haute-Garonne Etienne Guyot a détaillé le renforcement du dispositif de sécurité sur Toulouse et le département. Il se traduit par une présence renforcée des forces de l'ordre, police, gendarmerie et patrouilles de soldats de l'opération sentinelle sur tous les lieux qui rassemblent du public. Dans les stades et sur les événements sportifs, dans les centres commerciaux, les gares et les aéroports.

Barrières et fouilles à l’entrée du Marché de Noël
Des mesures exceptionnelles sont mises en place pour l’accès au Marché de Noël de la place du Capitole. Des barrières sont mises en place, avec quelques points d’accès où les visiteurs font l’objet de palpations, les sacs sont fouillés. La Police Nationale, la police municipale, et les patrouilles de soldats de l’opération sentinelle renforcent leur surveillance sur et autour de la Place du Capitole.
Гуглить дальше или вам этого хватит?))

П.С. Я вас спросила : в каких лично вы были городах на рождественских ярмарках?
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 08.12.2021, 21:01     Последний раз редактировалось IrinaS; 08.12.2021 в 21:13..
Мэтр

Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Реймс у нас что стал мерилом ярмарок?! .
В какой-то мере да. Он входит в первую десятку самых красивых рождественских ярмарок Франции. (на пятом, по-моему, месте).Некоторым он нравится даже больше, чем Страсбург. И съезжается полно англичан, немцев и даже американцев посмотреть.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки