![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Почему же не сказали ? Это зависит от того , кого слушать …
.Например, тот же Раульт , ещё до того как вакцина появилась выражал большие сомнения , я бы даже сказала , был уверен в не эффективности на долгий срок вакцины от коронавируса . И говорил , что естественный иммунитет будет защищать лучше любой вакцины . Да кто же его слушал ? Ну вот, через два года выяснилось , что он был все таки прав .. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Новую вакцину можно создать за три часа: https://odysee.com/@laileastick:4/Little-2021-026.:b
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну вот и я о том же …
Девушка 26 лет умерла … Очень сочувствую ее семье . Боюсь предположить , но вот не могу избавится от мысли , что все таки , если бы во время начали лечить , то не умерла бы в таком возрасте … И мои выводы основываются на личном опыте знакомых : все кого начинали лечить сразу ( пожилые , диабетики , сердечники… ) все вышли из больниц своими ногами …. А кого не вовремя , при меньших проблемах со здоровьем , уже и нет с нами … |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
К сожалению более трети умерших от ковида были госпитализированы с вторичными бактериальными инфекциями, если бы лечение было начато вовремя , этих смертей можно было избежать, да и попадания в больницу. Антибиотики еще никто не отменял. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2020
|
Даже нам тут привитые хвастаются: "Вот мы привились и ходим, куда хотим". "Привейтесь и живите, как мы". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
У меня есть кучи знакомых, которые по 2 раза переболели без прививок. И второй раз у всех тяжелее первого. почему их естественный иммунитет не защищает?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Меня сегодня старший сын удивил, он записался на бустер на конец февраля. Я подумала, что для сан. пропуска. Он привит в один день с нами, до объявления сан. пропусков, его сан. пропуск истекает в конце января. Удивилась я потому, что он его всего несколько раз использовал и вполне мог бы сделать тест, а также потому что мы с мужем решили, что скорее всего бустер делать не будем.
Сын сказал, что делает не для сан. пропуска, а для защиты и, что раньше не было удобного ранде ву. Я на доктолибе посмотрела, мест и правда до середины февраля не много. Мы никогда с сыном не общались на тему пользы или вреда вакцинации, сын взрослый. Я ему сейчас сказала, что от вакцины бывают неприятные побочки, что лучше сто раз подумать и мы с папой сделаем бустер только, если увидим, что бустер также защищает, то есть частично и кратковременно, как и основная вакцинация и может не будем делать вообще. Но он сказал, что всё равно будет делать и ни разу не пожалел, что сделал. Когда он был маленький вакцина РОР у него не очень хорошо прошла.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что касается Раульта, он говорил, что естественный иммунитет будет лучше прививочного . Но опять же он говорил и о том, что иммунитет именно к короновирусам не стойкий и на сколько его будет хватать тогда ещё было совсем не ясно Из моих знакомых ( а их много) те кто переболел Ковид в достаточно тяжелой форме год назад , и потом не вакцинировались пока никто не заболел повторно , хотя везде ездят , посещают общественные места . Но , может, с новым штаммом что то изменится .. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нас есть знакомые, которые не привиты и не хотят, некоторые этой осенью переболели, с основном тяжело и с последствиями.
|
![]() |
|
Мэтр
|
НЕТ лекарств от этого необычного и по всей видимости рукотворного вируса. Вирус упустили, а лечению он не поддаются. Некоторые переносят легко, само проходит только так, а другим нет ничего, чтобы помочь, просто не существует. Вакцина хуже защищает тех, у кого проблемы со здоровьем, у них ослабленный иммунитет, действие вакцины короче и слабее.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Типа je suis Charlie...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Laurent Toubiana épidémiologiste INSERM о вакцинации, и сравнение гриппа и ковида.
Только 2% из госпитализированы были с ковидом в 2020г. В 4 раза меньше больных чем при сезонном гриппе. График впечатляет. http://recherche.irsan.fr/fr/documen...ux-populations ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
График чего?
Там написано, что кривые показывают количество новых случаев заболевания на 100 тыс. населения. Ну да, грипп он такой, заражает. особенно, если больные дети ходят в школу, а родители на работу, а студенты в универ. Масок никто тогда не носил, руки не мыл, помещения не проветривал и социальную дистанцию не собльдал, бизукались безудержно. Что там должно впечатлять? А если посмотреть на графики гриппа за последние 2 года (там же кстати), так его и не было совсем. Логично же.
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати, вышел первый предпринт по вакцинальной защите от омикрона. Ну что сказать? Все плохо. Ссылка на исходник не копируется, так что инфа из ФБ
https://www.facebook.com/photo/?fbid...a.394112129799
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Ну и это если предположить, что изначально прививка от чего-то защищала, что не факт. И сравнить не с чем.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Вчера позвонила подруга, которая как раз и заразила меня ковидом в прошлом году на Рождество) у неё опять ковид)))) из симптомов ничего. Она была на вечеринке в Париже, ей прислали смс через 3 дня что кто-то из гостей +. Она поскакала на тест и вуаля))) +! Вакцинирована в августе. Через месяц после вакцины-обострение аутоимунки, которая уже несколько лет была в ремиссии.
в прошлом году она заразила мою семью и семью ещё одной нашей подруги, назовём ее В. А самое интересное, что я позавчера как раз была в гостях у В, а до меня была эта подруга)))) короче, какое-то дежавю)))) и опять на Рождество)))) я на тест не пойду, нос жалко)дома сделаю для собственного спокойствия)) Короче, делаем выводы, господа) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
![]() |
|
Закладки |