![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Я написала, что при слове "омикрон", мне слышится "О! Макрон" (на русском)
![]() Про игру слов на французском - это другая история.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
https://mpr21.info/los-vacunados-lle...les-israelies/
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Byzacena, ну, если посчитали, то цифры должны быть на сайте Министерства здравоохранения Израиля, они достаточно прозрачны при публикации данных. У вас не будет ссылки на этот источник, а не на испанский сайт (сразу позиционирующий себя в оппозиции гуглу и твиттеру нет, я не верю гугл-переводчику, зная, как он работает)?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
irinane, я не верю официальным данным министерств, поэтому не смотрю их. А если бы не было оппозиции, то никто бы в мире не знал правды.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
А что вас улыбает ? Зав.отделением кардиологии говорит так же, что люди толком не лечились последние два года, а для сердечников это чревато, вот и посыпались... Правда, и переболевших ковидом много в отделении, начиная с июня 2020 года.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я вчера буквально просила прокомментировать, почему ситуация в Израиле улучшилась, так сразу в рот воды набрали.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Что меня улыбает, так это такое циничное вранье. Речь в статье не о сердечниках и не о переболевших ковидом, а именно о последствиях стресса как результата жизни в условиях пандемии.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Думаете, их не было ?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Это очень редкие люди , как вы, могут месяцами повторять одно и тоже, полотенца, потом магниты. И вам не надоедает. Не для вас (так как это бессмысленно, начнется опять жвачка), но повторюсь о цикличности в в микробиологичекой экосистеме. Цитата:
Цитата:
И понятно, что летняя волна в Израиле закончилась, не благодаря 3 дозе, так как в реанимации в то время было уже много людей с 3 дозами. В те время цифры здесь на форуме приводились. |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Так же как и в Израиле, ситуация во Франции улучшится не благодаря 3 дозе.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2012
|
60.000 scientifiques demandent l’arrêt de la vaccination de masse
https://infodujour.fr/societe/54559-...ation-de-masse |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
В итоге зять и моя мама привились 3-ей дозой - Moderna. Первые 2 у них были Pfizer. Какой-то врач сказал моему зятю, что 3-ю дозу лучше делать другой вакциной - для лучшей защиты.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Dr Mike Ryan, WHO's emergency director, said there was no evidence yet that giving boosters to the whole population, including healthy people, will provide greater protection against the disease.
https://news.sky.com/video/covid-19-...icron-12483965
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ещё как потащут. Вы не знаете таких лично, это не значит, что их нет. Таких не мало.
Вы не могли не заметить, что тут детей в два - три месяца отдают в ясли и няням, перестают кормить грудью или даже не начинают, делают 11 прививок только, чтобы я ясли взяли и выйти как можно скорее на работу, возмещать кредиты и по другим причинам... Так и от ковида тоже привьют. Я вижу и не так уж и мало тех, у кого дети маленькие совсем, они вообще хотят, чтобы эта прививка была обязательной, 12ой. У нас иной менталитет, у нас и грудное вскармливание важно и, чтобы мама с ребёнком сидела и дети - это святое... Я тоже сидела, когда были маленькие и грудью кормила и наверняка бы не стала делать младенцам 11 прививок, ни эту самую, от ковида. У меня с одним ребёнком не всё было хорошо после прививки РОР. Но сколько нас тут с таким менталитетом?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Умерла коллега сестры от ковида, дважды вакцинированная Пфайзером, 26 лет. У нее был диабет.
Когда уже начнут лечить, а не внушать, что с вакциной человек защищён? Несмотря на то, что я противник всеобщей принудительной вакцинации, я всё же надеялась, что вакцина лучше защищает от смерти. До слёз жаль девушку. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В Испании начинают вакцинацию детей с 5 лет.
![]() |
||
Мэтр
|
А внушать будут до тех пор, пока все эти Файзеры и компания не напьются крови, как комары. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2020
|
А нам-то втирали: привейся и живи, как раньше. Что ж не сказали, что недолго? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2006
|
И что бесит: да, укололи многих, краткосрочные побочные эффекты ясны, но не ясно ни что будет в долгосрочной перспективе, ни сколько доз и кому, зато пропуск санитарный вынь да положь. Если порядочный гражданин слушает правительство и ответственно следует его указаниям, правительство должно отвечать за свои слова. А это не так. Нельзя навязать то, что до конца неизвестно. Такие действия должны быть добровольными.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если перевести на человеческий язык, то "Новый, более точный метод измерения нейтрализующих способностей антител показал, что в случае "дельты" уже вторая дoза вакцины оказывается практически бесполезной в целях усиления иммунного ответа по сравнению с первой. У мPHK вакцин (файзер, модерна) и вовсе после второй дoзы титр антител был несущественно выше, чем после первой. У векторных, несмотря на рост количества антител, лишь незначительная часть из них оказалась в состоянии связываться со спайк-белком вирyса." |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
![]() |
|
Закладки |