|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
Откуда: Paris
Сообщения: 12.258
|
elfine, А почему Вы считаете, что это имитация мяса, а не самое настоящее мясо только лучшего качества, чем обычное - без вредных жиров, без гормонов, идеальный белок.
Его технология производства - выращивание клеток в пробирке. Та же технология используется в ЭКО. Дети "из пробирки" тоже имитация детей? |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
Откуда: Clamart
Сообщения: 26.950
|
libellule, я не знаю, что имелось в виду под кусочком имитации, но звучало не аппетитно.
Ну и общий тон беседы был такой, будто все должны так питаться, иначе это не здоровый образ жизни, даже если в этой конкретной фразе речь шла про вегана. |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
Откуда: Paris
Сообщения: 12.258
|
Имелся в виду бифштекс из пробирки. Я просто хотела сказать, что это не имитация, а нормальное мясо.
Непривычно, что клетки делятся в пробирке, а не в матке коровы. В нас самих клетки делятся каждый день в биологических жидкостях. Вроде никого это не смущает. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 0 , гостей - 3) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правильно ли мы пишем? Продолжение | Кержак | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 1108 | 04.05.2025 00:25 |
Продолжение обучения | cdSoul | Учеба во Франции | 4 | 12.05.2007 00:32 |
Легион. Продолжение | Legioner1986 | Административные и юридические вопросы | 2 | 01.11.2006 22:43 |
Кто возвращается... Продолжение | capucita | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 2 | 19.01.2004 01:01 |
Продолжение изучения | Aishu | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 10 | 23.08.2001 16:53 |