![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Рыжая, самое интересное, а как они выявляют , у кого этот очередной мутант ?
![]() Они прямо все позитивные тесты на доп анализ отсылайкут, чтоб точно узнать вариант вируса ? ![]() Интересно, человек всегда был таким дебилом, или это результат экранов и прочьих гаджетов ? Риторический вопрос. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
И подразумеваю, что много анализов прибывших из Африки, а может и все. То есть носителей омикрона на самом деле может быть больше, чем официально выявленных..... |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Вакцинация против симптомов никак не помогает. Про то, что вирус придуман, я никогда не говорила. Я говорила только о том, что эпидемия закончилась. А симптомы проходят. Надо только собой заняться. Ну и, как бы, я надеюсь, что сейчас лечат ![]() Меня-то ничем не лечили, только футболили и посылали домой помирать. Скорее наблюдалось. У знакомых и родных, кто в этом году болел, не было ни сильных симптомов (проблем с дыханием ни у кого не было), ни долгих последствий. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Была бы в Эльзасе - обязательно бы пошла на рождественские ярмарки, но в нормальной обстановке, а не в режиме полицейского террора. Но речь же не обо мне, а в общем - все эти загоны и полицейские цепочкой весь рождественский амбьянс сводят на нет.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Да поняли уже, вот против вас и воюют. Как объявили, совершенно честно, в марте, так пока вас всех не перебьют, видимо, не остановятся. На войне ведь все средства хороши.
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2009
|
Так что не судим об эпидемии по собственным знакомым. Зайдите на Фейсбук в группы по теме Ковид, Постковид, там СЕЙЧАС десятки тысяч заболевших и переболевших и не выздоровевших до конца россиян, вот они свидетели, они знают правду |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Если будет локдаун , не пойдут. Я в этом контексте писала ответ на пост, где говорилось о локдауне в январе. Если сейчас закрыть места, где требуется санпропуск, то очень многие почувствуют себя обманутыми, кто для этого санпропуска прививался.
![]() |
|
Мэтр
|
А сколько людей прививались именно для санпропуска? У Вас данные есть? И хорошо бы ещё их сравнить с теми, кто прививался в надежде выработать коллективный иммунитет и защитить уязвимые категории людей. И почему Вы не думаете, что многих скорее достанут антиваксеры со своими через одну бредовыми идеями?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sonnisse, посмотрите на цифры привитых до и после выступления Макрона, это и будет ответом на Ваш вопрос. Я знаю разных людей,- которые прививались для того, чтобы защитить себя, для работы, для пропуска. Никто не указывал причину коллективного иммунитета и т.п. Каждый сделал выбор для себя.
Не поняла, к чему здесь люди, которых Вы называете антиваксерами.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Не в "огромных количествах", а в количествах, вполне сравнимых со вспышками особо тяжелых штаммов гриппа. Которые до ковида происходили каждые несколько лет, но никто никогда из-за них планету на запирал. Почитайте доковидную прессу, ту же французскую - практически каждый год в эпидемию гриппа были панические статьи о переполненных реанимациях, больных в коридоре и необходимости выбирать, кого лечить первым. И осложнения от гриппа могли быть тяжелейшими и пожизненными. Моя мама стала инвалидом-сердечником после обычного гриппа. Так что не надо думать, что ковид - это особое исключение из правил.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Тогда, конечно, никакого смысла вакцинироваться, если всё закрыто.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Меня ещё поймать надо...
![]() |
|
Мэтр
|
Было бы интересно: сделать прививку, 3 дозы, и сидеть со всеми тремя в локдауне. Продолжая носить маски везде, включая открытые пространства.
Смысл есть, конечно, для кого-то. Вопрос только, в чем он.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Совершенно верно. Так что, не будет локдауна. В соцсетях молодежь страшно возмущается закрытием дискотек, сейчас они плавно переместятся тусоваться по домам, а также организовывать нелегальные танцевальные вечеринки, как и во время последних локдаунов. И начались уже мысли, мол, мы привились, какого нам жить мешают и т.п. Можно, конечно, возмутиться, мол, молодежь неразумная, не понимают и т.п. А с другой стороны - а зачем было обещать возврат к нормальной жизни после прививок ? Чтобы побежали стройными рядами прививаться ?
![]() |
||
Мэтр
|
P.S. Есть замечательная кнопочка - игнор, туда Вы можете переместить сразу несколько участников темы, кого читать надоело. Это дело пары кликов. Сама убедилась, как это хорошо работает.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Борьба с вирусом в функции полицейских не входит, это дело медиков. И проверка куаркодов (в отличие от проверки наличия опасных веществ) никак не способствует санитарной безопасности, так как проверяют не наличие вируса, а наличие штрихованного кода, обладатель которого вполне может быть носителем вируса. Это как если бы для борьбы с терактами проверяли документ о высшем образовании, типа, если у тебя ВАС+5, ты не можешь быть носителем вируса.
|
![]() |
|||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Но думаю, таких не так уж и много. Так что даже интересно, если закроют всех - и непривитых и привитых тремя дозами, будут ли привитые возмущаться, что их обманули? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
у меня все эти категории есть. Все до единой. Как бы я хотела вот так писать, как вы, что мою семью ковид обошëл стороной, но нет. Мне не повезло.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Я - за локдаун. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А у меня, например, нет (кроме одной знакомой тяжелоболевшей в больнице под кислородом, но она не в моем регионе живет, а в подпарижье; зато за 2 года эпидемии среди моего окружения от рака умерли уже 9 человек, вот это заметно). Друпи и многие форумчанки писали, что тоже среди их окружения таковых не нашлось. Более того, даже некоторые знакомые врачи и медсестры, среди которых проходит поток больных, таковых не встретили, это при эпидемии то! В пятницу в конце после обеда была у нашего терапевта (в помещении 5 терапевтов, холл и секретариат общий). Обычно в это время аншлаг и среди больных и пришедших за рецептами. В этот же раз зал был пустой от слова совсем!! И врач меня ЖДАЛ уже!! Никогда такого не было. Я понимаю, что сейчас все приемы только по рандеву, но все же, кто то задержался в кабинете у врача, кто то пришёл раньше, кто то договорился, что его примут между двумя пациентами, к тому де врачей 5, всегда кто то будет в зале ожидания (и еще в октябре был народ!), сейчас же пусто! Где спрашивается больные, не только ковидники, но и гриппозники, орзишники и гастро?! Ни один класс ни в нашей школе ни в еще 4-х, что я знаю, не закрывали ни разу .
|
![]() |
||
Мэтр
|
Возьмите учебник за не помню какой класс, но явно не последний, и почитайте, как вырабатывается коллективный иммунитет и в чем смысл вакцинации. Я «все ещё» не верю, потому что слишком много таких вот teffi и co. Про рождественские ярмарки во второй раз комментировать не буду, Вы вообще в каком-то отрыве от реальности живете. |
|
![]() |
|
Закладки |