Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.12.2021, 01:09
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2007
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Прочитали дома всю доступную информацию на нескольких языках + у нас биолог в семье. Долго и серьёзно изучали и обдумывали прежде, чем решиться на прививку.
Понятно.
То есть, в конечном итоге, Бланка тут не причем.
CLEA вне форумов  
Старое 04.12.2021, 01:26
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеCLEA пишет:
Понятно.
То есть, в конечном итоге, Бланка тут не причем.
она последний штрих добавила.
Во всей куче информации, которую мы перелопатили, не были и тени того, что это сто процентов, что предотвращает заражения, что чего-то вообще гарантируется. Но мы выбрали привиться несмотря на отсутствие гарантий, а вот правительство в нашем решении совсем не причём.
Старое 04.12.2021, 01:39     Последний раз редактировалось blanca94; 04.12.2021 в 01:44..
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
она последний штрих добавила.
Во всей куче информации, которую мы перелопатили, не были и тени того, что это сто процентов, что предотвращает заражения, что чего-то вообще гарантируется. Но мы выбрали привиться несмотря на отсутствие гарантий, а вот правительство в нашем решении совсем не причём.
Маман, вы кололись летом. Причем не просто летом а уже под конец лета. К тому времени уже была новая стратегия. А старую аккуратненько подтерли (ну как будто бы ничего такого и не говорили). А мы вам говорим про самое начало - гдето февраль месяц. Вот в феврале всем клятвенно обещали. И да, в марте меня чуть с потрохами не сожрали именно за то что я такая несолидарная, несу заразу в массы и из за меня (и таких как я) вымрут все старые и коморбидные которые могли бы еще жить да жить. Я должна была уколоться именно потому что уколовшись я бы полностью утратила возможность заразиться и следовательно заразить окружающих меня старых и коморбидных. Линчевания удалось избежать только потому что по случайному стечению обстоятельств обнаружилось (и стало общеизвестным во Франции фактом) что ортодоксальным евреям религия строго настрого запрещает (ну и я оперативно к ним примазалась, так сказать пошла паровозиком, сказала что мне тоже запрещает ибо я тоже ортодокс а всем тем кто ортодокс - им хотелось бы но нельзя). Иначе порвали бы как тузик грелку и еще раз уточню: именно потому что в феврале-марте усиленно муссировалась идея что укололся-обрёл бессмертие (сам не заразился и спас от смерти коморбидных окружающих).
blanca94 вне форумов  
Старое 04.12.2021, 10:36     Последний раз редактировалось maman N; 04.12.2021 в 10:56..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Маман, вы кололись летом. Причем не просто летом а уже под конец лета.
Ну, если май-июнь - это конец лета... В мае Вы мне писали такое, что начали уже кажется на венок собирать...

Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
И да, в марте меня чуть с потрохами не сожрали именно за то что я такая несолидарная, несу заразу в массы и из за меня (и таких как я) вымрут все старые и коморбидные которые могли бы еще жить да жить. Я должна была уколоться именно потому что уколовшись я бы полностью утратила возможность заразиться и следовательно заразить окружающих меня старых и коморбидных.
Кто Вас в марте линчевал? В марте Вы по возрасту не подходили под вакцинацию. Только в мае привиться могли те, кому 50+. А в июне уже все остальные.
Когда появилась дельта, быстро уже была инфа, что вакцины менее эффективны против дельты. Про АЗ было ясно достаточно быстро, что эффективность слабая и, что побочки серьёзные.
Меня трудовой врач в апреле пытался склонить сделать АЗ, я по возрасту проходила, но АЗ я просто отмела, как таковую. Много знакомых старяшего возраста тогда привились Пфайзером и ни у кого не было ничего такого после. А вот после Можерны и мед. работников, которые ей привились, были неприятные побочки, как и после АЗ. А те, кто проверял анти тела после пфазера, у них АТ было достаточно. Так что и мы, прочитав всё, что можно, поговорив с близким биологом, мы решились тоже привиться.
Изначально я к биг фарме и сейчас тоже отношусь очень отрицательно, но этот вирус не похож на естественный потому хоть небольшая, но защита лучше, чем никакой.

Посмотреть сообщениеГруша пишет:
что первые две прививки будут отключать иммунитет, а третья...
А после какой дозы рога и хвост вырастают? Те, у кого слабый иммунитет, сделали уже больше трёх доз, пока ничего не выросло.
Почему у привитых, которые проверяют анти тела, они вырабатываются, но постепенно снижаются?
   Тема закрыта   

Закладки