|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
она последний штрих добавила.
Во всей куче информации, которую мы перелопатили, не были и тени того, что это сто процентов, что предотвращает заражения, что чего-то вообще гарантируется. Но мы выбрали привиться несмотря на отсутствие гарантий, а вот правительство в нашем решении совсем не причём.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Ну, если май-июнь - это конец лета... В мае Вы мне писали такое, что начали уже кажется на венок собирать...
Когда появилась дельта, быстро уже была инфа, что вакцины менее эффективны против дельты. Про АЗ было ясно достаточно быстро, что эффективность слабая и, что побочки серьёзные. Меня трудовой врач в апреле пытался склонить сделать АЗ, я по возрасту проходила, но АЗ я просто отмела, как таковую. Много знакомых старяшего возраста тогда привились Пфайзером и ни у кого не было ничего такого после. А вот после Можерны и мед. работников, которые ей привились, были неприятные побочки, как и после АЗ. А те, кто проверял анти тела после пфазера, у них АТ было достаточно. Так что и мы, прочитав всё, что можно, поговорив с близким биологом, мы решились тоже привиться. Изначально я к биг фарме и сейчас тоже отношусь очень отрицательно, но этот вирус не похож на естественный потому хоть небольшая, но защита лучше, чем никакой. А после какой дозы рога и хвост вырастают? Те, у кого слабый иммунитет, сделали уже больше трёх доз, пока ничего не выросло. Почему у привитых, которые проверяют анти тела, они вырабатываются, но постепенно снижаются?
|
Закладки |