![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Я не очень однозначно относилась к вакцинации, но прочитав тут всякую пургу и ахинею со стороны ярых противников, очень спокойно шла на прививку и следовательно перенесла легче. Пользуясь случаем, выражаю благодарность. Очень хороший личный опыт вакцинации получился.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Я на работе любые цифры могу представить так как надо в интересах предприятия. Причем одни и те же цифры могу по-разному преподнести, в зависимости от поставленной задачи. А что говорить про гос. умельцев. Мне до них как до Луны..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Еще ладно правительство слушать. Но зачем руководствоваться тем, что говорит в интернете абсолютно не знакомый вам человек. Вот так и получается, что никто уже своим умом не думает...... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Прочитали дома всю доступную информацию на нескольких языках + у нас биолог в семье. Долго и серьёзно изучали и обдумывали прежде, чем решиться на прививку.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Ну, знаете же: говорят что кур доят. Имею ввиду: нагло врут. Ибо люди которые непосредственно там работают говорят ОБРАТНОЕ. Чтоб далеко не ходить, было же бельгийское видео где зав ковидной реанимации госпиталя выступал и сказал что он лично проверял - все ковидные которые находятся на тот момент в реанимации (все понимаете, даже не 70 и не 80 и даже не 90% а ВСЕ) дважды вакцинированы. И таких свидетельств (реальных людей которые реально с этим работают) их море, я ссылаюсь именно на этооо врача просто потому что видео было здесь в теме и его многие видели (хотя думаю тут много таких у кого уже память на французский манер укоротилась до расстояния вытянутой руки).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Ну, надо смотреть на это все под тем же углом зрения - если такая статистика появилась, значит она зачем-то нужна. Логично предположить что она нужна а) для проведения в жизнь какого-то решения б) подготовки общественности к этому решению. Вопрос в том, как эти цифры будут интерпретировать - вариантов полно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
она последний штрих добавила.
Во всей куче информации, которую мы перелопатили, не были и тени того, что это сто процентов, что предотвращает заражения, что чего-то вообще гарантируется. Но мы выбрали привиться несмотря на отсутствие гарантий, а вот правительство в нашем решении совсем не причём.
![]() |
|
Мэтр
|
Всё относительно, если в реанимации три человека и все очень возрастные, с сильными иммунными проблемами, кучей серьёзных болячек и они привиты почти год назад, то там прям все сто процентов привитые. Потому все эти "говорят" в соц сетях надо делить такую информацию на 10, как минимум.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Официальная пропаганда стало быть в пользу бустера, если в реанимации пошли с двумя дозами, то эффективность их прекратилась, давайте третью делать...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Дело не в коротком сроке действия, а в том, что она ВООБЩЕ не помогает и не помогала никогда. Летнее затишье (если вообще была какая-то разница), было вызвано только самим летом, а не вакцинами. И производитель точно знал, когда ему надо выпустить на рынок свой продукт, чтобы создалось впечатление о его эффективности, и купили, и вкололи ещё и ещё.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
http://booksonline.com.ua/view.php?book=52159 что первые две прививки будут отключать иммунитет, а третья... Ну вот, кто сейчас с этими двумя прививками и не болеет = тот просто ещё не встретился с вирусом. А как только встретился, так непременно заболел и далеко не "бессимптомно" переборол вирус и живёт припеваючи.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
А в последнюю встречу призналась мне что после вакцинации стала чаще болеть и плохо себя чувствовать. Ей 45 и она спортивная дама, жаль такое слышать от неё.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Ну вот зачем тогда было детей трогать ? Здоровых от 12 лет. Если они заражаются, заражают, но в реанимацию попадают единицы на миллионы. К чему тогда этот пропуск, если везде ходят толпы людей с ним, которые распространяют вирус ? Вакцинальная политика потерпела фиаско. Признать этого не хотят, сейчас 3 дозу сделают, волна естественным образом пойдёт на убыль, скажут, 3 доза помогла. Потом будет новая волна и по новой колоть ? Это пока к подросткам с бустером не приставали, а если посмеют ???
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А теперь подставьте вместо слова «лечение» слово @вакцина». .. все по разному реагируют, потому говорить, что А чем то укололи потому он не попал в реанимацию, это касается только А и никак не касается Б, которому эта же самая вакцина как мёртвому компресс.
|
![]() |
||
Мэтр
|
А есть те, кто проверяет АТ и у них они есть и через 4 и через 5 месяцев. Всё зависит от каждого организма. А почему в России и некоторых других странах не было летнего затишья, а как раз самая вспышка?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну, если май-июнь - это конец лета... В мае Вы мне писали такое, что начали уже кажется на венок собирать...
Когда появилась дельта, быстро уже была инфа, что вакцины менее эффективны против дельты. Про АЗ было ясно достаточно быстро, что эффективность слабая и, что побочки серьёзные. Меня трудовой врач в апреле пытался склонить сделать АЗ, я по возрасту проходила, но АЗ я просто отмела, как таковую. Много знакомых старяшего возраста тогда привились Пфайзером и ни у кого не было ничего такого после. А вот после Можерны и мед. работников, которые ей привились, были неприятные побочки, как и после АЗ. А те, кто проверял анти тела после пфазера, у них АТ было достаточно. Так что и мы, прочитав всё, что можно, поговорив с близким биологом, мы решились тоже привиться. Изначально я к биг фарме и сейчас тоже отношусь очень отрицательно, но этот вирус не похож на естественный потому хоть небольшая, но защита лучше, чем никакой. А после какой дозы рога и хвост вырастают? Те, у кого слабый иммунитет, сделали уже больше трёх доз, пока ничего не выросло. Почему у привитых, которые проверяют анти тела, они вырабатываются, но постепенно снижаются?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Вот как эффективна вакцина в предотвращении заражений:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сейчас в связи с новыми штаммами делать вакцины, которые от них слабо защищают, это не совсем одно и тоже. Если ВОЗ признает Спутник и надо будет для чего-то уколоться, я предпочту Спутник. Лучше конечно же, чтобы не было необходимости колоть ничего, но вирус этот с большой вероятностью рукотворный, не известно, как себя поведёт.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тут нам тыкают тестами, что мог привитые не тестируются и ходят с сан. пропусками, а не привитые чисты потому что тестируются для сан. пропуска и никого якобы не заражают. Про вакцины уже ясно, что эффективность снижается постепенно, а через пять месяцев её уже практически нет. Лично я сделала такой вывод потому что те, кто прореряет АТ заметили это на себе, а не потому что "правительство сказало", у меня нет телевизора и я только в крайних случаях читаю, что говорит правительство. Но и тесты не эффективны для предотвращения заражений.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так я же выше написала про вакцины
|
Закладки |