![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Выше я привела часть теста письма, которое одна сотрудница (я занимаюсь на работе отсутствиями и прочими вопросами RH) нам прислала как доказательство того, что она не выходит на работу с 23/11 по 9/12_ Эта сотрудница не привита. Сейчас мне ей надо звонить и сообщать, что она забыла запросить больничный и денег за эти дни мы ей заплатить не сможем. Да, в этом письме говорится про тесты и всё такое, НО там не говорится, что работающим надо обязательно просить больничный на сайте, а больничный положен только не привитым или тем, кто контачил с носителей омикрона, коих пока на всё страну можно пересчитать по пальцам.
Приведённая мной выдержка из письма SECU, где говорится об обязанностях само изолирующегося. За несоблюдение есть ответственность, это délit во Франции. Я только на этот аспект хотела обратить внимание.
![]() |
|||
Мэтр
|
Правила присылают всем, кто контракт. Там ещё два листа информации о том, что делать контактам, эта часть - уведомление об обязательствах, то есть в случае ответственности за заражение кого-то нельзя сказать, что "я не знал". Он здоров, как бык.
Но тут вопрос к форумчанам, какие меры их устроят? Вы не ответили.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Из его лечения сделали пиар. Может у него была лёгкая форма и его лечили для профилактики.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Смысл в том, что некоторые правила выглядят довольно сомнительно и трудно выполнимо. Особенно в бедных семьях с другой культурой гигиены. Семья из богатого пригорода и так будет соблюдать эти предписания без напоминаний. Семья из 93 - вряд ли, даже при желании. Как минимум, потому что у них нет такой жилплощади. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Тут только об этом и говорят, по десятому кругу уже прошли. Уже меры известны, мнение периодически получают и публикуют по каждой из мер. Может ознакомиться каждый желающий. Вариантов вопроса, что бы Вы сделали на месте правительства , я не вижу. Обычно подобное мнение спрашивают у экспертов, а их мнение тоже можно найти, видимо.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
|
|
![]() |
|