|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.05.2019
|
Всем добрый день,
1. уже просмотрела все сообщения на тему отчества в русских документах, но всё же спрошу вдруг за последний год кто-то давал ребёнку второе имя на манер русского отчества? У меня старшие родились во Франции, мы сделали гражданство РФ. по французским традициям со вторым именем, и в русских доках записали два имя через запятую и пусто в графе отчество. Когда в РФ делала детям СНИЛС в пенсионном фонде, у них с одной из анкет вся система зависла т.к графа отчество была пустая. Третьему хотим написать второе имя "Андреевич" (мужа зовут Андре), но если я правильно поняла, то в русских документах тоже будет через запятую и снова пусто в отчестве? То есть Иван, Андреевич и фамилия? 2. как в этом году с записью в консульство в Париже на гражданство для ребенка? Когда лучше записываться? Мне вот сейчас рожать, самое позднее в конце декабря. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Может сотрудница попалась, условно говоря, "криворукая"? Отчество иметь не обязательно, поэтому пусть что-то делают со своей системой. Невозможно заставить иметь отчество всех россиян, которые родились без него, но имеют право на СНИЛС. |
||
![]() |
|
Закладки |