![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
И ясно видно, что после рекомендации 13 августа токийской ассоциации врачей назначать ивермектин для лечения ковида, что и было сделано многими врачами, эпидемия пошла на спад через 2 недели. И я размещу это график еще раз. А стыдно должно быть вам за ваше постоянноя вранье и хамство . ![]() https://ourworldindata.org/covid-cas...onfirmed-cases |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Почему в списке используемых и официально разрешенных в Японии лекарственных препаратов при ковиде нет ивермектина? И что это за "официальный сайт", который упоминается, но скромно не называется? В прошлый раз картинка была нарисована с указанием министерства здравоохранения Японии в качестве источника. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Но, второй раз задаю этот вопрос: каким образом пресловутый ивермектин мешает людям заражаться?? Вы-то упираете на то, что волнa заражений закончилась.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
lipa1, С лета пишу, что многих вижу, которые давно уже готовы к тому, что вакцинация от ковида станет регулярной каждые шесть месяцев.
Насчёт "свобод", многие стонущие тут от их отсутствия из-за мер, писали, что именно из-за них радовались, что едут во Францию жить. Они же сами не хотят ничего соблюдать : маски, изоляцию (подумаешь у нас в доме положительный, мы всё равно выходим и ничего не меняем в нашем образе жизни), ограничение вылазок и прочее.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Дайте информацию, пожалуйста, сколько человек и в каких именно клиниках получили этот самый чудо препарат в Японии?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И то ли убит, то ли просто арестован, то ли наркоман (сами посмотрите на него), и ранее уже арестовывался за наркотики.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Данное лекарство назначается врачем. И есть протокол лечения у врача, а не просто человек стал пить. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Официальное выступление врача с призывам назначать ивермектин было здесь выложено. Почему вы думаете, что кто то вас будет обеспечивать нужной вам информацией. Здесь люди делятся тем чем хотят по теме, а если вам что то нужно , то и ищите сами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ведь его (по вашей логике) пьют уже заболевшие, у которых диагностирован ковид. А не все подряд.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
А то, что ни в одной стране мира нет на это ответов и все идут по одной схеме у «адекватных людей» никаких вопросов не вызывает? Все так скопом сразу договорились? Тут некоторые хотели бежать в Австралию на начальном этапе, а они даже лодку с детьми без воды отказались подпустить к своему берегу. Кого они там испугались? Или их уже можно тоже провести в разряд недумающих баранов?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Рыжая, а в каком виде он содержится в вакцинах?
Я вот почитала состав модерны, не вижу в упор: WHAT ARE THE INGREDIENTS IN THE MODERNA COVID-19 VACCINE? The Moderna COVID-19 Vaccine contains the following ingredients: messenger ribonucleic acid (mRNA), lipids (SM-102, polyethylene glycol [PEG] 2000 dimyristoyl glycerol [DMG], cholesterol, and 1,2-distearoyl-sn-glycero-3-phosphocholine [DSPC]), tromethamine, tromethamine hydrochloride, acetic acid, sodium acetate trihydrate, and sucrose.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
sonnisse, не удержусь .
Одна моя , теперь уже бывшая, подруга живет в Новой Зеландии . Она по образованию учитель литературы и английского . У мужа свой бизнес , трое детей . Она дома с детьми последние годы . В общем, образованные люди , средний класс, высшая полоса , скажем . Она поведала мне, что некоторые детские прививки делают беременной маме. Я боюсь сорвать , но что то вроде ДТП / Tétanos . У неё трое , она каждые 2-3 года кололась этим "ради детей". Она "доверяет своему правительству и мёд системе" и "сделаю так, как нам скажут". Скажите мне, Вы поедете в себя вколоть три раза одно и тоже во время каждой беременности ? Вам такое не покажется как минимум странным ? Речь о Новой Зеландии !!! Там вообще нет никаких эпидемий ничего (ну, кроме ковида ![]() Вот после этого да, в Австралии - стада Баранов . Но не все . Именно поэтому там и идут волнения . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Знаете, что мне показалось странным? Что вы даже не поняли, что кололи Вашей подруге, но в это все ещё и меня попытались втянуть. Нет уж — увольте. И ваша тема о последствиях Ковида у Вас и ребёнка тут висит на форуме. Хотите обсудить или только решения подруги предпочитаете обсуждать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Так и дальше-то что? Дети родились дебилами с рогами? Или нормальными?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
По одной схеме идут, так как есть некая организация ВОЗ зовётся , которая задаёт тон .
В Европе и Северной Америке должны же что то делать ?! Вы представьте , если б все этим правительства не делали бы ничего . Я думаю , начались бы гражданские войны . Вот они и делают . Руководит этим парадом организация , как я понимаю, якобы уполномоченная этим руководить . На самом деле даже смешно того же Макрона в чем то обвинять . Тут , кмк, намешано много всего, и вышедшая из под контроля ситуация , и необходимость морду лица перед народом не терять , и калька друг у друга мер, и , возможно , использование этой ситуации кем то сверху , кому оно на руку.... но говорить , что все искренне и во благо - наивно . Делается что то чтобы потом никто не привлёк к ответсвенности : страна же отвечает за своих граждан ? Ну вот и.... так что не надо про адекват . Это не о нем . А о своей заднице в лице правительств и отвествнннлсти . Но никак не ради спасения человечества . Тут на форуме некоторые друг друга готовы разорвать . Вот это и есть сущность человека во всей красе . И при чем эта сущность в верхах точно такая же у многих . Не у всех, но у многих . Как и на форуме . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дык тем более:
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Скажите, пожалуйста, каким образом и кем это все реализуется в России? Эпидемия там полным ходом, несмотря на попытки игнорирования в начале. В результате пришли к тому же, что и западные страны. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() ![]() Или подруга при смерти?
Закладки |