Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.12.2021, 12:03     Последний раз редактировалось Fien; 03.12.2021 в 12:06..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Как, например, график течения эпидемии в Японии с пририсованным (!) использованием ивермектина. И не стыдно нисколько, правда?
И продолжается вся эта бурная деятельность самым бессовестным образом.
Нет, мне не стыдно расположить здесь график с официального сайта о течении эпидемии в Японии.
И ясно видно, что после рекомендации 13 августа токийской ассоциации врачей назначать ивермектин для лечения ковида, что и было сделано многими врачами, эпидемия пошла на спад через 2 недели.
И я размещу это график еще раз.

А стыдно должно быть вам за ваше постоянноя вранье и хамство .

https://ourworldindata.org/covid-cas...onfirmed-cases
Fien вне форумов  
Старое 03.12.2021, 12:04
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Некоторые тут похоже серьёзно думали, когда сюда ехали, что на западе свобода и права человека так называемые, которые на самом деле всегда были просто пустые слоганы с одной стороны, а с другой стороны эта свобода понималась как "делаю, что мне удобно", плевать на вирус, не хочу ни в чём себя и родных ограничивать и не буду, зная, что вирус в доме, ничего не менять, везде ходить и везде водить детей. А тут оказывается, что существуют ограничения. Какой облом.
А к чему Ваша демагогия? Многие тут вообще замуж ехали и их "свобода" и "свобода" французов вообще не совпадающие понятия. Любые ограничения , пандемические в том числе, должны иметь основания и приводить в конечном итоге к результату, по достижении которого ограничения снимаются. Два года - результатов нет. Как думаете, адекватные люди задаются вопросами или как Вы будут искать любые оправдания ограничениям? И правительство понимает, что не может испытывать терпение населения бесконечно. Все, что оно может, это напугать и нажать. Нажимать особо дальше некуда, будет пугать. Но тоже уже и в этом исчерпало ресурс. Остается еще вариант - сделать вакцину перманентной, как от гриппа и вводить ее раз в месяц, в три месяца или в сезон осень-зима. Не могут прививку сделать обязательной, типа 12й, 13й - вирусы меняются, люди не идиоты, чтобы не понимать этого и колоться просто из слепого страха бесконечно. Раз может прокатить, но именно в период объявленной пандемии. Если при этом с пандемией власть не справится, то уже к ней, к власти будет вопрос и диагноз тут очевиден - неспособность решения проблем.
lipa1 вне форумов  
Старое 03.12.2021, 12:32     Последний раз редактировалось Соседка; 03.12.2021 в 12:38.. Причина: уточнение во избежание
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотреть сообщениеFien пишет:
после рекомендации 13 августа токийской ассоциации врачей назначать ивермектин для лечения ковида, что и было сделано многими врачами, эпидемия пошла на спад через 2 недели.
Многими - это сколькими? И что же до сих пор вы так и не смогли показать, что это было рекомендовано министерством здравоохранения Японии, как это было четко видно на вашем предыдущем варианте подобной картинки в качестве якобы источника (сегодня нечто новое)?
Почему в списке используемых и официально разрешенных в Японии лекарственных препаратов при ковиде нет ивермектина?
И что это за "официальный сайт", который упоминается, но скромно не называется? В прошлый раз картинка была нарисована с указанием министерства здравоохранения Японии в качестве источника.
Соседка вне форумов  
Старое 03.12.2021, 12:43
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Нет, мне не стыдно расположить здесь график с официального сайта о течении эпидемии в Японии.
И ясно видно, что после рекомендации 13 августа токийской ассоциации врачей назначать ивермектин для лечения ковида, что и было сделано многими врачами, эпидемия пошла на спад через 2 недели.
И я размещу это график еще раз.

А стыдно должно быть вам за ваше постоянноя вранье и хамство .
Фиен, ну хорошо, допустим, что ивермектин лечит ковид у заболевших. То есть человек заразился, заболел, стал пить ивермектин, ему стало лучше.

Но, второй раз задаю этот вопрос: каким образом пресловутый ивермектин мешает людям заражаться?? Вы-то упираете на то, что волнa заражений закончилась.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 03.12.2021, 12:47     Последний раз редактировалось maman N; 03.12.2021 в 14:38..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
lipa1, С лета пишу, что многих вижу, которые давно уже готовы к тому, что вакцинация от ковида станет регулярной каждые шесть месяцев.
Насчёт "свобод", многие стонущие тут от их отсутствия из-за мер, писали, что именно из-за них радовались, что едут во Францию жить. Они же сами не хотят ничего соблюдать : маски, изоляцию (подумаешь у нас в доме положительный, мы всё равно выходим и ничего не меняем в нашем образе жизни), ограничение вылазок и прочее.
Старое 03.12.2021, 12:53
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Некоторые тут похоже серьёзно думали, когда сюда ехали, что на западе свобода и права человека так называемые, которые на самом деле всегда были просто пустые слоганы с одной стороны, а с другой стороны эта свобода понималась как "делаю, что мне удобно", плевать на вирус, не хочу ни в чём себя и родных ограничивать и не буду, зная, что вирус в доме, ничего не менять, везде ходить и везде водить детей. А тут оказывается, что существуют ограничения. Какой облом.
Можно подумать, что вы ехали сюда, зная что здесь цветёт пышным цветом тоталитаризм, кумовство и коррупция. И мая 68 не было, когда лозунг был interdit d'interdire. Ограничения начали "существовать" с начала " псевдопандемии". Но видимо, вам они пришлись по душе, как у классика - рождённый ползать летать не может.
Старое 03.12.2021, 12:55
Заблокирован(а)

Груша, вы перепутали разделы форума. Тут мы с фейками против эффекта от вакцинации боремся. У вас есть что-нибудь про чудодейственное действие ивермектина на пандемию?
Соседка вне форумов  
Старое 03.12.2021, 12:56
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
А почему тогда с начала эпидемии, в 2020 и начале 2021 года, когда тем не было никакого ... мектина, на который Вы тут молитесь до мозолей на лбу, была такая хорошая ситуация?

Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Но, второй раз задаю этот вопрос: каким образом пресловутый ивермектин мешает людям заражаться?? Вы-то упираете на то, что волнa заражений закончилась.
Присоединяюсь к вопросу.

Дайте информацию, пожалуйста, сколько человек и в каких именно клиниках получили этот самый чудо препарат в Японии?
Старое 03.12.2021, 12:56
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
lipa1, С лета пищу, что многих вижу, которые давно уже готовы к тому, что вакцинация от ковида станет регулярной каждые шесть месяцев.
Насчёт "свобод", многие стонущие тут от их отсутствия из-за мер, писали, что именно из-за них радовались, что едут во Францию жить. Они же сами не хотят ничего соблюдать : маски, изоляцию (подумаешь у нас в доме положительный, мы всё равно выходим и ничего не меняем в нашем образе жизни), ограничение вылазок и прочее.
Поняла, что камешек в мой огород. Да, именно так. Тестам не верю, в заразность тоже не верю, жить надо сейчас. Не будет завтра и потом. Есть только сейчас. Кто боится = пусть сидит дома. Вы же сидели, вам нравилось, ну и сидите дальше, а другим дайте жить.
Старое 03.12.2021, 12:58
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеГруша пишет:
жить надо сейчас. Не будет завтра и потом. Есть только сейчас.
А медикам из красных зон и особенно умершим от ковида почему вы в этом отказываете? Они - все! представляете? - тоже хотят/хотели жить здесь и сейчас.
Соседка вне форумов  
Старое 03.12.2021, 13:01
Мэтр

Посмотреть сообщениеZara пишет:
Химик, один из главных специалистов (если не главный) в Европе по гидроксиду графена, сделал заявление по поводу того, что находится в этих инъекциях. Через несколько дней (26 ноября) он был убит. Осталась беременная жена.

http://хттпс://цогиито.цом/а-ла-уне/...уес-ле-савент/

http://хттпс://ресеауинтернатионал.н...ф-ПЕы7зИбИкбхУ
Зара, в самом деле ученый?)) Или ютьюбер?

И то ли убит, то ли просто арестован, то ли наркоман (сами посмотрите на него), и ранее уже арестовывался за наркотики.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 03.12.2021, 13:16
Мэтр

Фиен, ну хорошо, допустим, что ивермектин лечит ковид у заболевших. То есть человек заразился, заболел, стал пить ивермектин, ему стало лучше.

Он снижает вирусную нагрузку и следовательно препятствует распостранение вируса дальше. Это противовирусный препарат, почитайте инструкцию .
Данное лекарство назначается врачем. И есть протокол лечения у врача, а не просто человек стал пить.
Fien вне форумов  
Старое 03.12.2021, 13:21
Заблокирован(а)

Он снижает вирусную нагрузку и следовательно препятствует распостранение вируса дальше. Это противовирусный препарат, почитайте инструкцию .
Читаем:
Цитата:
Фармакологическое действие
Препарат обладает противопаразитным действием.

Фармакодинамика и фармакокинетика
Применение этого медицинского препарата позволяет эффективно избавиться от множества видов паразитов. Поэтому его используют при лечении от вшей, чесотки, онхоцеркоза, нематодозов у людей, а также животных. Препарат Ивермектин предназначен как для наружного, так и внутреннего применения и введения инъекционно.
Ивермектин входит в группу средств, созданных на основе авермектинов. Как известно, они являются продуктом жизнедеятельности таких бактерий, как Streptomyces avermitilis. Авермектин – это инсектицид, который используется в качестве приманки насекомых. Также он служит основой для создания некоторых противогельминтных препаратов.
Внутри организма Ивермектин подвергается быстрому всасыванию, достигая максимальной концентрации в составе крови в течение 4 часов. Вещество равномерно распределяется в тканях и за 1-2 суток выводится из организма через кишечник.
Препарат способен блокировать передачу нервно-мышечных импульсов, что вызывает паралич паразитов и последующую гибель.
Цитата:
Препарат широко применяется при лечении инфекций, которые вызывают круглые черви, например, при:

онхоцеркозе;
стронгилоидозе;
аскаридозе;
трихоцефалезе;
филяриатозах;
энтеробиозе.

Кроме того, его можно применять при лечении чесотки и педикулеза, если у людей не ослаблена иммунная защита.
Чем обусловлен противовирусный эффект ивермектина? И где он в описании?
Соседка вне форумов  
Старое 03.12.2021, 13:21
Мэтр

Дайте информацию, пожалуйста, сколько человек и в каких именно клиниках получили этот самый чудо препарат в Японии?
Ищите если вам нужно сами.
Официальное выступление врача с призывам назначать ивермектин было здесь выложено.
Почему вы думаете, что кто то вас будет обеспечивать нужной вам информацией. Здесь люди делятся тем чем хотят по теме, а если вам что то нужно , то и ищите сами.
Fien вне форумов  
Старое 03.12.2021, 13:28     Последний раз редактировалось Рыжая; 03.12.2021 в 13:33..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеZara пишет:
Химик, один из главных специалистов (если не главный) в Европе по гидроксиду графена, сделал заявление по поводу того, что находится в этих инъекциях. Через несколько дней (26 ноября) он был убит. Осталась беременная жена.

https://cogiito.com/a-la-une/les-vac...ues-le-savent/

https://reseauinternational.net/le-d...f-PEy7zIbIkbhU
Да, я об этом тоже уже писала в теме COVID и связанные с ним события. Трагическое происшествие, и что интересно - был бы фейк, должны были бы появиться опровержения, но уже 10 дней прошло, а официальных опровержений так и нет...
Рыжая вне форумов  
Старое 03.12.2021, 13:28
Заблокирован(а)

Люди, что если открыть тему о фейках вокруг пандемии ковида? По-моему, уже предостаточно материала.
Соседка вне форумов  
Старое 03.12.2021, 13:35
Мэтр

Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Люди, что если открыть тему о фейках вокруг пандемии ковида? По-моему, уже предостаточно материала.
Отличная идея! Вот Вы и начните - с подогнанной под нужный ответ официальной статистикой, которую Вы в последнее время так горячо осуждаете.
Рыжая вне форумов  
Старое 03.12.2021, 13:47
Мэтр

Данное лекарство назначается врачем. И есть протокол лечения у врача, а не просто человек стал пить.
А каким образом он мешает распространению вируса бессимптомными или малосимптомными носителями??
Ведь его (по вашей логике) пьют уже заболевшие, у которых диагностирован ковид. А не все подряд.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 03.12.2021, 13:51
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
Два года - результатов нет. Как думаете, адекватные люди задаются вопросами или как Вы будут искать любые оправдания ограничениям?
А то, что ни в одной стране мира нет на это ответов и все идут по одной схеме у «адекватных людей» никаких вопросов не вызывает? Все так скопом сразу договорились? Тут некоторые хотели бежать в Австралию на начальном этапе, а они даже лодку с детьми без воды отказались подпустить к своему берегу. Кого они там испугались? Или их уже можно тоже провести в разряд недумающих баранов?
sonnisse вне форумов  
Старое 03.12.2021, 14:09
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2007
Рыжая, а в каком виде он содержится в вакцинах?
Я вот почитала состав модерны, не вижу в упор:

WHAT ARE THE INGREDIENTS IN THE MODERNA COVID-19 VACCINE?
The Moderna COVID-19 Vaccine contains the following ingredients: messenger ribonucleic acid
(mRNA), lipids (SM-102, polyethylene glycol [PEG] 2000 dimyristoyl glycerol [DMG],
cholesterol, and 1,2-distearoyl-sn-glycero-3-phosphocholine [DSPC]), tromethamine,
tromethamine hydrochloride, acetic acid, sodium acetate trihydrate, and sucrose.
Старое 03.12.2021, 14:14
Мэтр

А каким образом он мешает распространению вируса бессимптомными или малосимптомными носителями??
Ведь его (по вашей логике) пьют уже заболевшие, у которых диагностирован ковид. А не все подряд.
Его пьют по назначению врача, а не по моей логике.
Fien вне форумов  
Старое 03.12.2021, 14:17
Мэтр

Посмотреть сообщениеvetka-ferney пишет:
Рыжая, а в каком виде он содержится в вакцинах?
Я вот почитала состав модерны, не вижу в упор:

WHAT ARE THE INGREDIENTS IN THE MODERNA COVID-19 VACCINE?
The Moderna COVID-19 Vaccine contains the following ingredients: messenger ribonucleic acid
(mRNA), lipids (SM-102, polyethylene glycol [PEG] 2000 dimyristoyl glycerol [DMG],
cholesterol, and 1,2-distearoyl-sn-glycero-3-phosphocholine [DSPC]), tromethamine,
tromethamine hydrochloride, acetic acid, sodium acetate trihydrate, and sucrose.
Он говорил о Файзере. Но все идет к тому, что у Модерны тоже рыльце в пушку, т.к. официально заявленная в Вашем списке mRNA по последним данным может также вызывать целый ряд самых неприятных последствий.
Рыжая вне форумов  
Старое 03.12.2021, 14:17
Мэтр

Вы про 99% не привитых в реанимации пишете уже месяца два, как минимум. Вы меня извините, НО если летом это было так, то теперь при таком количестве привитых в Германии и таком количестве случаев, при такой ситуации там, эти 99% мало вероятны. Вакцина краткосрочной и относительной эффективности. Я при этом прошла вакцинацию, чтобы была хоть малюсенькая и коротенькая защита, что считаю лучше, чем болеть тяжело, как многие мои знакомые, но вот, чтобы сейчас в Германии такая же ситуация в реанимациях, как и летом, ну очень сильно сомнительно. Вы уж уточните, пожалуйста, у Вашей подруги, как сейчас обстоят дела и нам напишите свежие данные.
Непременно, под каждый вопрос и сомнение буду спрашивать, ни ей, ни мне же заняться больше нечем .
sonnisse вне форумов  
Старое 03.12.2021, 14:21
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2009
sonnisse, не удержусь .
Одна моя , теперь уже бывшая, подруга живет в Новой Зеландии . Она по образованию учитель литературы и английского . У мужа свой бизнес , трое детей . Она дома с детьми последние годы .
В общем, образованные люди , средний класс, высшая полоса , скажем .
Она поведала мне, что некоторые детские прививки делают беременной маме. Я боюсь сорвать , но что то вроде ДТП / Tétanos .
У неё трое , она каждые 2-3 года кололась этим "ради детей".
Она "доверяет своему правительству и мёд системе" и "сделаю так, как нам скажут".

Скажите мне, Вы поедете в себя вколоть три раза одно и тоже во время каждой беременности ? Вам такое не покажется как минимум странным ?
Речь о Новой Зеландии !!! Там вообще нет никаких эпидемий ничего (ну, кроме ковида )

Вот после этого да, в Австралии - стада Баранов . Но не все . Именно поэтому там и идут волнения .
Lubasha вне форумов  
Старое 03.12.2021, 14:29
Мэтр

Посмотреть сообщениеLubasha пишет:
Скажите мне, Вы поедете в себя вколоть три раза одно и тоже во время каждой беременности ? Вам такое не покажется как минимум странным ?
Знаете, что мне показалось странным? Что вы даже не поняли, что кололи Вашей подруге, но в это все ещё и меня попытались втянуть. Нет уж — увольте. И ваша тема о последствиях Ковида у Вас и ребёнка тут висит на форуме. Хотите обсудить или только решения подруги предпочитаете обсуждать?
sonnisse вне форумов  
Старое 03.12.2021, 14:30
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Она поведала мне, что некоторые детские прививки делают беременной маме. Я боюсь сорвать , но что то вроде ДТП / Tétanos .
У неё трое , она каждые 2-3 года кололась этим "ради детей".
Так и дальше-то что? Дети родились дебилами с рогами? Или нормальными?

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
Старое 03.12.2021, 14:31
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2009
По одной схеме идут, так как есть некая организация ВОЗ зовётся , которая задаёт тон .
В Европе и Северной Америке должны же что то делать ?! Вы представьте , если б все этим правительства не делали бы ничего . Я думаю , начались бы гражданские войны .
Вот они и делают . Руководит этим парадом организация , как я понимаю, якобы уполномоченная этим руководить .
На самом деле даже смешно того же Макрона в чем то обвинять .
Тут , кмк, намешано много всего, и вышедшая из под контроля ситуация , и необходимость морду лица перед народом не терять , и калька друг у друга мер, и , возможно , использование этой ситуации кем то сверху , кому оно на руку....
но говорить , что все искренне и во благо - наивно .

Делается что то чтобы потом никто не привлёк к ответсвенности : страна же отвечает за своих граждан ? Ну вот и....
так что не надо про адекват . Это не о нем . А о своей заднице в лице правительств и отвествнннлсти . Но никак не ради спасения человечества .

Тут на форуме некоторые друг друга готовы разорвать . Вот это и есть сущность человека во всей красе . И при чем эта сущность в верхах точно такая же у многих . Не у всех, но у многих . Как и на форуме .
Lubasha вне форумов  
Старое 03.12.2021, 14:31
Мэтр

Его пьют по назначению врача, а не по моей логике.
Дык тем более:

Ведь его пьют уже заболевшие, у которых диагностирован ковид. А не все подряд.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 03.12.2021, 14:31     Последний раз редактировалось Соседка; 03.12.2021 в 14:35..
Заблокирован(а)

некоторые детские прививки делают беременной маме. Я боюсь сорвать , но что то вроде ДТП / Tétanos .
От столбняка ревакцинация положена один раз в 10 лет. Каждые 2-3 года даже ради детей это не возможно в принципе.
Речь о Новой Зеландии !!! Там вообще нет никаких эпидемий ничего (ну, кроме ковида )
Вот после этого да, в Австралии - стада Баранов
А вы в курсе, что в Австралии отрицательные показатели избыточной смертности с начала пандемии? То есть у них снизилась общая смертность. Тогда как в других странах показатели избыточной смертности соревнуются между собой - кто больше. Бараны не умирают, а даже наоборот?
Тут , кмк, намешано много всего, и вышедшая из под контроля ситуация , и необходимость морду лица перед народом не терять , и калька друг у друга мер, и , возможно , использование этой ситуации кем то сверху , кому оно на руку....
Скажите, пожалуйста, каким образом и кем это все реализуется в России? Эпидемия там полным ходом, несмотря на попытки игнорирования в начале. В результате пришли к тому же, что и западные страны.
Соседка вне форумов  
Старое 03.12.2021, 14:32
Мэтр

Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Так и дальше-то что? Дети родились дебилами с рогами? Или нормальными?

Или подруга при смерти?
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки