![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Логика очень странная, конечно
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Конечно, зачем смотреть, ведь цифры не соответствуют вашему представлению о происходящем. Возникают неудобные вопросы к себе самой.
Тогда и не надо комментировать, то что вы не в силах смотреть. Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дальше эти люди, которым в ватку сделали вакцину, попадают, допустим, в реанимацию. Там их записывают в число привитых, это идёт в статистические данные. Проблем никаких не видите? Это уже не говоря о том, что отдельно взятый врач и тем более медсестра не имеют никакого права принимать такие решения. В армии, в медсекторе есть четкая иерархическая структура, там не может и не должно быть анархизма. И тем более в контексте войн или пандемий. Это очевидные вещи, над которыми можно разводить демагогию, только если у самого границы дозволенного размыты.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Так и те, которым сделали не в ватку, а туда куда надо, тоже могут попасть в реанимацию.
А могут и не попасть. Причем как те, кому сделали в ватку, так и те, кому сделали туда куда надо....... И еще много чего по жизни с ними может случиться. Если что, более надежное- всем делать тесты. И всем платно. Зачем вообще разводить эту демагогию. Если бы да кабы..... У всех своя жизнь, свои принципы, потребности и тп. Вокруг нас новая реальность. И каждый в ней выживает как может. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Ваше Сравнение куаркодов с водительскими правами не корректно. Оно было бы верно только в том случае, если бы водительские права заставляли приобретать всех, даже тех, у кого машины нет и не предвидится.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, Ваша цитата про страхи применима абсолютно ко всем категориям людей. Но в темах про вакцинацию это все намного более ощутимо среди противников прививок. Там намного меньше выдержки и намного больше агрессивной составляющей ( « бараны, ошейники, намордники, фашисты…»). Это как раз неосознанный страх, спрятанный за агрессивными вербальными проявлениями. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
teffi, мое сравнение было направлено на то, что на должностные преступления нельзя молча смотреть. Но в процессе написания сообщения я предвидела такую реакцию, поэтому дописала про вакцинацию животных. На постсоветском пространстве ветеринары так же подделывают сертификаты о бешенстве. Понимаете, чем может грозить или Вам нравится жизнь на « авось пронесёт» и что правила нужны, но если очень хочется, то можно и обойти?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
У дочери на работе все вакцинировались (кроме неё), коллеги начали болеть. Один с потерей вкуса/запаха, второй с высокой температурой. Началось - cas contact и прочая мутотень...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Всем ЖЕЛАЮЩИМ. Заболевшим уколотым - ШТРАФ, за то что правительство на них потратилось, а они
Цитата:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тогда готовьтесь к длительному «выживанию» с таким подходом. Мы, и все наше окружение живем. Да, по-другому, но живем, а не выживаем. И свой QR код я использовала за все время три раза только: один раз для ресторана, второй раз для рождественской ярмарки и третий для МРТ дочери. За первый карантин я нашла такую рыбную лавку, где ещё и мои любимые блюда готовят просто превосходно, что даже мои любимые рестораны отошли на второй план. В таком приятном ужине дома семьей тоже оказалось много плюсов. Попкорн научились делать— тоже не так плохо дома на диване под пледом фильм посмотреть. Опера, балет, театральные постановки? У нас и так этого нет в городе, зато за карантин появилась возможность многое дистанционно посмотреть. Да, это не то, но в обычном режиме многого бы и не увидели. Спорт? Прогулки, велосипед открыли. Было бы желание. Вот кто всех этих благ не имеет— так это уставший медперсонал. Пока я тут пишу сообщение о том, как можно жить приятно, моя подруга в ковидной реанимации в Германии на дежурствах по ночам выписывает по 2-3 свидетельства о смерти. И у неё вся реанимация непривитых в 99% случаев. Что коррелирует и с другими освидетельствованиями, в том числе и здесь на форуме. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
LA VACCINATION OBLIGATOIRE GAGNE DU TERRAIN EN EUROPE
Dans ce contexte, Ursula von der Leyen, la présidente de la Commission européenne, a déclaré lors d’une conférence de presse donnée ce mercredi être «favorable à une discussion» sur la vaccination obligatoire. https://www.cnews.fr/monde/2021-12-0...europe-1156405 В Греции, Ватикане вакцинация обязательная. В Германии и Австрии проект закона будет представлен к рассмотрению.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
У моей так же, многие болеют, все вакцинированные. Я закрыла уже ссылку с информацией по нашему региону - две трети госпитализаций вакцинированные. Ну и статья о том, что это не говорит о неэффективности вакцины, а о том, что типа 90% вакцинированных (в нашем регионе такой процент). То есть уже надо оставить эту риторику про то, что невакцинированные виноваты. Пятая волна это волна вакцинированных.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
И пока вы без ваших прав, пешком, вы же представляете опасность для тех, кто на права сдал, водят они или не водят машину. Они же сдали, а вам что, трудно? Жалко? Ах не нужно!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
И продолжается вся эта бурная деятельность самым бессовестным образом. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Я давала ссылки в соседней теме. И Вы тоже могли бы давать ссылки, подтверждающие Ваш тезис о непомерной загрузке госпиталей из-за тех, кто не вакцинирован. И я естественно понимаю, что когда под 90% населения привито, а эпидемия продолжается, то больничные койки заполняют вакцинированные. Будете их обвинять?
С самого начала в темах о ковиде я придерживалась точки зрения, что перекладывать вину на людей по принципу вакцинального статуса нельзя. Ни Вы, ни кто-либо другой не изменили мою точку зрения. Никаких разумных аргументов у сторонников Вашей позиции нет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Некоторые тут похоже серьёзно думали, когда сюда ехали, что на западе свобода и права человека так называемые, которые на самом деле всегда были просто пустые слоганы с одной стороны, а с другой стороны эта свобода понималась как "делаю, что мне удобно", плевать на вирус, не хочу ни в чём себя и родных ограничивать и не буду, зная, что вирус в доме, ничего не менять, везде ходить и везде водить детей. А тут оказывается, что существуют ограничения. Какой облом.
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Химик, один из главных специалистов (если не главный) в Европе по гидроксиду графена, сделал заявление по поводу того, что находится в этих инъекциях. Через несколько дней (26 ноября) он был убит. Осталась беременная жена.
https://cogiito.com/a-la-une/les-vac...ues-le-savent/ https://reseauinternational.net/le-d...f-PEy7zIbIkbhU
Закладки |