|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
А чем Вы рискуете? Я методом тыка столько растений здесь сажала, они не принимались, им не подходила земля, я их пересаживала, они всеравно не любили почву, подкормка другой землей их не спасла. Страшно представить какие суммы пошли в компост.
Я спашивала у мужа сколько стоили деревья, он покупал орешник, не помнит, говорит в районе 15 евро маленькие. Первый урожай был через 8 лет. Не получится так не получится. У Вас растут липы, орехи, орешники, дуб? Именно под ними мы нашли в этом году, но главное думаю почва. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
![]() У нас растет орешник и местная эльзасская слива. Думаю, мы тут уже вне темы общаемся, надо в другой раздел, наверное, переехать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
![]() Мы были пару недель на marché de truffes, один дедулька сказал нарыл 141 кг. Не знаю правда или нет. Ходил по лесам. С собакой наверное. Переезжать на форуме я не умею. Если Вы умеете, можно переехать. На форуме "О Франции по-русски" сам бог велел иметь тему о трюфелях ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |