|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Вот тут Швейцария на 11 месте по безопасности,а Франция на 60м. Так что проблема с безопасностью не из пальца высосана, и Вас она тоже волнует.
https://www.cnews.fr/monde/2019-06-2...u-monde-852764 Делать вывод что Вы грязью Францию поливаете, если в состоянии видеть, что жизнь тут имеет свои проблемы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Карта, которую можно применить к любой мировой статистике . Как заметили мудрые люди на Интернете.. опроса нет, карта уже есть.. самое интересное что правда.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Наверное, эту карту нарисовал ИИ
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
С каких пор уровень жизни измеряется полученными в наследство квартирами? У всех наследство что ли? По 2 квартиры в Москве?
******* Я нынче приболела. Боль в горле не проходит. Вчера вечером позвонила доктору, сказал мест нет на всю неделю, приходите во вторник в ?? между двумя пациентами. Предварительно сделайте в аптеке тест на ковид и принесите результат. Позвонила в аптеку, назначили время. Пришла сделали тест, это заняло ровно 5 минут, через 20 минут забрала результат, бесплатно. Доктор сделал осмотр, выписал лекарства: антибиотик, таблетки для горла, пшикалку в нос и сироп от кашля. Я приготовилась заплатить за сироп, вроде бы они не возмещаются. Ан нет carte vitale все покрыла, визит к доктору сами знаете, из 25 евро 24 возмещается. Я - аптека - 400 м, я - доктор - 200 м. А теперь пусть кто-нибудь расскажет как это происходит в деревне Крюково .... в 500 км от Москвы. Так же быстро и так же бесплатно? Вот это и нужно сравнивать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Это нужно сравнивать БОЛЬНЫМ. Здоровым это сравнивать не нужно.
Больным, конечно, во Франции лучше. Недаром они со всего мира сюда прут на халяву полечиться...
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Или я не уловила полет Вашей мысли? Вы знаете, что дети ну очень часто болеют. И важно принимать медикаменты, которые доктор назначил после осмотра, а не бежать в аптеку и покупать все подряд. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Тогда и жизнь пенсионеров одного уровня можно сравнить и здесь , и в России. Можно подумать, что здесь нет пенсионеров, которые живут на 300 евро в месяц и питаются своего огорода. Никогда не видели довольно прилично одетых очень пожилых людей , которые заглядывают в помойные таки? Нищеты и во Франции достаточно. Зачем сравнивать молодую работающую женщину со страховкой и пожилую пенсионерку с московской бесплатной страховкой. Разный доход, разный возраст, разный уровень жизни . У нас на форуме полно форумчанок, которые живут на 500 евро в месяц и помалкивают в теме
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тогда чего сравнивать несравнимые вещи? Крошечная пенсия в России и соответсвующее отношение общества к старикам и крошечная пенсия во Франции , где будет все тоже самое , если это деревня какая или маленький городок. Тоже самое с медициной будет , точно также нужно будет искать помощи
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Минимум по старости несколько другой ![]() Le minimum vieillesse, ou Aspa,est attribué aux personnes de faibles ressources, âgées d'au moins 65 ans. Cette allocation est versée quel que soit le nombre de trimestres validés. 1 407,82 € на двоих. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
Можно сравнить не только пенсионеров. В продолжение моего тезиса что во Франции подавляющее большинство сидит либо в ренте либо в ипотеке. Вот сколько форумчанок/форумчан живут в своем собственном полностью выплаченном жилье (а именно такое жилье можно называть своим)? 3-5 чел из тысяч пользователей...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2009
|
впервые с вами соглашусь. У меня есть пожилая подопечная дама, живущая во Франции 15 лет без документов, у нее карт виталь и она постоянно ходит по врачам, лечится, оперируется, делает зубы, все бесплатно и у нее нет проблемы платить мутюэль, ей это не нужно. И ее дочь в том же статусе, не вылезает из больниц, обе никогда не работали официально, документов же нет
А чтобы не повредить своему хрупкому здоровью, дама.не вакцинируется, а достала фальшивый кюаркод. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
EHOT, Кто вам позволил старинный дом ломать ?) Для себя переделывали ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это не дом, а квартира. Я в Париже живу и на дом еше не накопил. А ломал я только перегородки (но зато почти все). В одном месте пришлось несушую стену заменить - сгнило все (как раз за кухнеи на верних фотографиях).
Вот после этого я и обуржуился. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Смотря в каком округе , смотря в каком доме , смотря в каком году, смотря какая площадь общая : может при всех ремонтах в Париже тянуть , как убитая в подпарижье
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Круто, типичный <maison de ville bourgeoise>.
Там конечно ремонт нужен был. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Ну у меня муж с марта 2020 года о декабрь , пока я не приехала , жил тут один. Ну да локдаун. Больше 400 евро не тратили в один месяц. ( это легко отследить было , его пенсия в 400 евро ,приходит на отдельный счёт, им и пользовался. ) кредит за жильё с другого , нашего , совместного оплачивался . Работал , на работу ездил на своей машине, бензин за свой счёт ( обычно до фирмы только на своей, потом на рабочей, но не хотел лишних контактов). Расходы только на еду, всякие санттехничееские жидкости», на собаку. Ни одной вещи себе не купил, ( обносился реально), летом посадил огород - овощи с огорода ). Как- то так .
|
Закладки |